Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Who iS Who?
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Keith ©
Статус:
|
Название: Who iS Who? Автор: Я - TellMeWhy Бета: я сама Рейтинг: R, я так думаю... Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, ах да ещё Джейкоб Блэк и злобные папаши с обеих сторон ... Жанр: Романтика,в последствии Ангст Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер и только ей, хотя я и изменила характеры Статус: завершён Размещение: В Контакте - Who iS Who? Саммари: Белла Хейл - дочь богатого бизнесмена, Эдвард Каллен - сын владельца крупной корпорации. У них было всё и не было самого главного - любви, но всё изменилось, когда они встретили друг друга...Есть ли у них право на эту любовь? Саундтрек к фику - Банда - Ромео и Джульетта Стих к фику - Story without the Happy End Часть 1...Как Ромео и Джульетта Саундтрек к части - Баста и Город 312 - Обернись Пролог Глава 1. Понеслось... Глава 2. « Идеи » Глава 3. Всё начинается Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 1 Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 2 Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 3 Глава 5.Film or Fate Глава 6. Что ты говоришь? Глава 7.I tear my heart open... Глава 8. То. что я уже давно должна была сделать... Глава 9. Гордость или предубеждение Глава 10. Совпадение? Глава 11. Подготовка...и конец? Глава 12. Правда или ложь Глава 13. Кто кого? Часть 1 Глава 13. Кто кого? Часть 2 Глава 14. Решение Глава 15. Прогулка, разговор, что дальше? Глава 16. Последствия Глава 17. Встреча Глава 18. Вдвоём Глава 19. “Мы потом поймём какими были глупыми...” Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 1. Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 2. Бонус - "Карты жизни" ____________________________________________________________________________________ Часть 2... Конец странного начала Саундтрек - Пара нормальных - Не улетай Глава 21. Достучаться до небес Глава 22. Let me sign Глава 23. Подножка Судьбы или новый шаг в будущее? Глава 24. How much is real... Глава 25. Заключительная или что же всё-таки произошло? ЭПИЛОГ new! Послесловие к фанфику от автора new! Мой новый фик - I'm trapped ОБЛОЖКА от Юли a.k.a Vipendrеshka
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Вторник, 05.01.2010, 21:28 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:07 | Сообщение # 476 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (mon-mon) ой, бедняжечка моя) ненавижу загруженность и недосыпание( ужос... Угу...я домой прихожу с ощущением полного опустошения...Я тут-то сижу теперь ооч редко..Постараюсь на выходных к вам на более долгое время прийти, чтобы хотя бы новые главки у любимых авторов почитать Quote (mon-mon) и мне кажется что Эдя передумает в самый ответственный момент, но мне хотелось бы чтобы Эдька и Белла увидели друг друга и все.... в смысле великий финал с описанием всех тех чувств, так сказать Это тебе так кажется или так хочется? Почему-то я думаю, что я права на счёт второго варианта..хАх... Quote (mon-mon) да-да, мне лично очень интересно Ну, тогда постараюсь это всунутьв обычную главу..не хочу ещё один бонус писать... Quote (mon-mon) О, зайка, я очень его жду, очень интересно, что ты там придумала)) Ну, тогда осталось ждать около 2х неделек и я сразу его и переводы выставлю*)) Следи за обновлениями
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:17 | Сообщение # 477 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Угу...я домой прихожу с ощущением полного опустошения...Я тут-то сижу теперь ооч редко.. ммм, я в шоке( Quote (TellMeWhy) Это тебе так кажется или так хочется? Почему-то я думаю, что я права на счёт второго варианта..хАх... Нет, всего лишь кажется, если чесно, то я особо в этот раз не думаю насчет сюжета, просто хочется узнать что же будет дальше) Quote (TellMeWhy) Ну, тогда постараюсь это всунутьв обычную главу..не хочу ещё один бонус писать... козявка=) ну ладно, в главу так в главу Quote (TellMeWhy) Ну, тогда осталось ждать около 2х неделек Хммм, так ты же вроде очень занята, как ты за две недели допишешь ху из ху? Или ты решила паралельно, насколько помню, ты хотела сначала закончить текущий, а потом уже новый выкладывать))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:49 | Сообщение # 478 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (mon-mon) Нет, всего лишь кажется, если чесно, то я особо в этот раз не думаю насчет сюжета, просто хочется узнать что же будет дальше) Ой ну тогда хорошо...Меня это радует..Значит, я могу писать то, что хочу без всяких опасений Quote (mon-mon) Хммм, так ты же вроде очень занята, как ты за две недели допишешь ху из ху? Или ты решила паралельно, насколько помню, ты хотела сначала закончить текущий, а потом уже новый выкладывать)) Всё ты правильно помнишь =* Но, как я уже говорила - эпилог написан...Давно...Заранее.. Предпоследню главу буду писать на этих выходных, если успею... А там не долго останется ждать и последнюю..Так-то вот
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:13 | Сообщение # 479 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote Саундтрек - Пара нормальных - Не улетай Ох, это моя любимая песня. Как же она подходит сюда...
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:14 | Сообщение # 480 |
Keith ©
Статус:
|
mon-mon,да....Я сама её недавно нашла...И вот...сразу поняла, что она как будто была написана специально для этого фика.эх.
|
|
|
|
Ciara | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:18 | Сообщение # 481 |
~So maybe I'm strong...~
Статус:
|
Ммм... Прочитала взахлеб Очень чувственный, романтичный,захватывающий,интригующий и драматичный фик Автору большое спасибо за столько эмоций Очень жаль Эда с Беллой :'( ЖДУ ПРОДУ!!!!!! Я все же надеюсь что у них будет ХЕППИ ЭНД !!!!=))
Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)
Сообщение отредактировал Ciara - Понедельник, 19.10.2009, 22:20 |
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:02 | Сообщение # 482 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Детка,все что я могу сказать-это бесподобно) шедевриально и гениально) я тебя люблю и,да,я наконец-то прочитала твое творчество)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:10 | Сообщение # 483 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Ciara) Прочитала взахлеб Очень чувственный, романтичный,захватывающий,интригующий и драматичный фик Автору большое спасибо за столько эмоций Уау, мне так приятно такое читать...Знаешь, начинаешь чувствовать, что твой фик интересен людям и ты не зря проводишь по нескольку часов перед экраном компьютера для того, чтобы написать очередную главу.... Спасибо тебе огроное за такую оценку...Мне действительно очень и очень приятно... Quote (Ciara) Я все же надеюсь что у них будет ХЕППИ ЭНД !!!!=)) Хах, ну, на этот коммент я тебе могу сказать лишь одно - у меня есть 2 варианта, выкладывать собираюсь оба*)))Quote (Bright) Детка,все что я могу сказать-это бесподобно) шедевриально и гениально) Ларочка, ну, ты слишком восхваляешь моё скромное творчество, но всё равно спасибо тебе огромное*)) Мне правда приятно..хДQuote (Bright) я тебя люблю И я тебя, моё солнышко =Ъ Quote (Bright) наконец-то прочитала твое творчество) Ах, супер*)) А я уж думала, что ты начала читать и тебе не понравилось...Гора с плечь =Ъ
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:20 | Сообщение # 484 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Ларочка, ну, ты слишком восхваляешь моё скромное творчество я не могу его не хвалить,ты же моя женка любимая) Quote (TellMeWhy) Ах, супер*)) А я уж думала, что ты начала читать и тебе не понравилось...Гора с плечь =Ъ я же говорила,мне просто было некогда
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Amely | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:04 | Сообщение # 485 |
Маг
Статус:
|
TellMeWhy, огромоное спасибо за чудесный фанф!Очень сожалею что раньше не начала читать его... Спасиба за такие сильные чувства и переживания! Спасибо за непередоваемые впечатления!!!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:44 | Сообщение # 486 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Amely) TellMeWhy, огромоное спасибо за чудесный фанф! Оу, тебе спасибо огромное, мне так приятно слышать ТАКИЕ слова в адрес моего фика, правда приятно =*Quote (Amely) Спасиба за такие сильные чувства и переживания! Спасибо за непередоваемые впечатления!!! Уау, это для меня очень сильный комплимент, правда. Мне дико приятно. Я благодарна тебе за такие тёплые слова. спасибо.Quote (Amely) Очень сожалею что раньше не начала читать его. Ну. ничего страшного. Несмотря на то. что я заканчиваю этот фанф - я начинаю писать новый.
|
|
|
|
Amely | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:49 | Сообщение # 487 |
Маг
Статус:
|
TellMeWhy, ух ты супер! новый фанф это замечательно!!!
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:25 | Сообщение # 488 |
Маг
Статус:
|
глава просто супер очень интересно что же будет дальше у них обоих такие воспоминания связанны с Лос-Анджелесом, а по моему у Эда все воспоминания сней связанны ну и Сандра наша показала свое истинное лицо очень интересно что же будет дальше как я поняла следующая глава будет только от Беллы ну что же будет очень интересно почитать большое спасибо девочки только прошу вас не тяните с продой
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:47 | Сообщение # 489 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Очень интересное продолжение! Не затягивай со следующим, жутко интересно, что же случится "завтра"!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:48 | Сообщение # 490 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (Edi) большое спасибо девочки только прошу вас не тяните с продой омг, девочки?? TellMeWhy у нас пока что одна и неповторимая))) TellMeWhy, ты великолепна, детка, как всегда) И как обычно интригуешь, очееень жду проуд все остальное я уже сказала)
Сообщение отредактировал mon-mon - Пятница, 23.10.2009, 21:49 |
|
|
|
len4e4ick | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:57 | Сообщение # 491 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
TellMeWhy, спасибо за новую главу мне показалось,все глава пропитана каким-то ожиданием приближающегося и очень важного события. оч интересно,что же заставило и Эдварда, и Беллу вернутся в Лос Анжелес но видно,что они оба очень привязались к этому городу,скучали по нему и рады своему возвращению. Quote Сандра. Она, похоже, наконец-то поняла масштабы бедствия, осознала, насколько я богат, влиятелен и знаменит. Fuck! Теперь девушка пытается «охмурить» меня. Не то, чтобы мне не нравилось, но я воспринимаю её только как друга, не больше. А её, кажется, дружбы мало. Конечно ей хочется стать моей женой. Как звучит-то…Да…Не хочу я жениться. Мне это не надо. Совсем. хм,Эдвард теперь настороженно относится к девушкам ,анализирует их поведение,поступки. жаль,конечно,что из друга,который может поддержать Эдварда,она стала той,кто хочет выйти за него замуж,за его статус,известность,деньги...но,хорошо,что Эдвард быстро все это понял, и он точно знает,что ему это не нужно. оч жду проду
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
Сообщение отредактировал len4e4ick - Пятница, 23.10.2009, 21:58 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:05 | Сообщение # 492 |
Keith ©
Статус:
|
Edi, спасибо большое =* Рада, что тебе понравилось*)) Я почему-то очень влновалась за эту главу, не знаю почему, но всё же Quote (Edi) ну и Сандра наша показала свое истинное лицо Ох да, здесь она решила раскрыться, так сказать...хИх... Quote (Edi) большое спасибо девочки только прошу вас не тяните с продой ммм...Эди, ааа, я пишу одна...всё время одна...никогда ни с кем в со-авторстве не писала, если честно Quote (Splashing_me) Очень интересное продолжение! Не затягивай со следующим, жутко интересно, что же случится "завтра"! Ха, спасибо большое за коммент*))) Постараюсь написать побыстрее, но тут уж как получится... Quote (mon-mon) омг, девочки?? TellMeWhy у нас пока что одна и неповторимая))) Ох, Маш, ты как всегда в своём репертуаре..хД Quote (mon-mon) TellMeWhy, ты великолепна, детка, как всегда) И как обычно интригуешь, очееень жду проуд Маш...я же тебя просила - не захваливать меня, иначе зазвездюсь...хахах Quote (mon-mon) все остальное я уже сказала) И я тоже len4e4ick, оу, приветик =* Quote (len4e4ick) спасибо за новую главу тебе ОГРОМНОЕ спасибо за коммент =ЪQuote (len4e4ick) мне показалось,все глава пропитана каким-то ожиданием приближающегося и очень важного события. Да, есть такое...Видимо, мне настолько самой хочется вам открыть эту мини-тайну, что и глава получилось немного направленной на следующую...хД Quote (len4e4ick) оч интересно,что же заставило и Эдвард, и Белла вернутся в Лос Анжелес Ой, об этом ты узнаешь в следующей, последней главке Quote (len4e4ick) хм,Эдвард теперь настороженно относится к девушкам ,анализирует их поведение,поступки. жаль,конечно,что из друга,который может поддержать Эдварда,она стала той,кто хочет выйти за него замуж,за его статус,известность,деньги...но,хорошо,что Эдвард быстро все это понял, и он точно знает,что ему это не нужно. len4e4ick, дорогая, ты как всегда, по-моему у меня говорить это стало уже традицией , очень проницательна, хотя, может быть это мой фик настолько простой . Да, опыт с Беллой кое-чему научил нашего Эдварда. Всё-таки он так сильно обжёгся, что шрам должен остаться на всю жизнь, правда? Видимо всё-таки он не так освободился от прошлого, как сам об этом думает..хмм..
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Пятница, 23.10.2009, 22:08 |
|
|
|
len4e4ick | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:14 | Сообщение # 493 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) Ой, об этом ты узнаешь в следующей, последней главке эх..остается только ждать Quote (TellMeWhy) может быть это мой фик настолько простой фанфик потрясающий!!!!просто ты замечательно прописала характеры героев,ситуации в которые они попали и вообще окружающую их атмосферу,все поступки,действия и размышления героев смотрятся очень органично,и понять их вполне реально.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
Сообщение отредактировал len4e4ick - Пятница, 23.10.2009, 22:16 |
|
|
|
Ciara | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:19 | Сообщение # 494 |
~So maybe I'm strong...~
Статус:
|
Ммм... новая главка=))) Очень интересно и интригующе хех ну вот все вернулись домой =))) да уж хоть и прошел год но все мысли и воспоминания у Эда связаны с Белой, та и у нее точно также, с ним=)) никак не могу дождаться когда они уже встретятся СПАСИБО !!!!=))) ЖДУ ПРОДУ!!!!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:24 | Сообщение # 495 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (len4e4ick) эх..остается только ждать Я честно, постараюсь, правда-правда Quote (len4e4ick) фанфик потрясающий!!!!просто ты замечательно прописала характеры героев,ситуации в которые они попали и вообще окружающую их атмосферу,все поступки и действия героев смотрятся очень органично,и понять их вполне реально. Оу, спасибо =* Правда спасибо...Приятно...Кстати, len4e4ick, я вот всё пишу тебе и пишу, а не знаю, как тебя завут... Ты Лена? ДА? Quote (Ciara) Ммм... новая главка=))) Очень интересно и интригующе Спасибо большое =* Я так радуюсь, когда читаю ваши комменты =Ъ Мне так приятно становится Quote (Ciara) да уж хоть и прошел год но все мысли и воспоминания у Эда связаны с Белой, та и у нее точно также, с ним=)) Эх, да, всё связано у них друг с другом...Это печально немного, тебе не кажется? Quote (Ciara) никак не могу дождаться когда они уже встретятся Скоро, скоро =* как видишь - осталась только одна глава и эпилог...и всё*))
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Пятница, 23.10.2009, 22:25 |
|
|
|
len4e4ick | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:28 | Сообщение # 496 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) Ты Лена? ДА? даааа Quote (TellMeWhy) я вот всё пишу тебе и пишу, а не знаю, как тебя завут... я тоже не знаю как тебя зовут
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:31 | Сообщение # 497 |
Keith ©
Статус:
|
ОМГ, я МЕГО предсказатель... Quote (len4e4ick) я тоже не знаю как тебя зовут Вообще, я Эллина...но так как меня бесит моё полное имя, то Эля
|
|
|
|
Ciara | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:45 | Сообщение # 498 |
~So maybe I'm strong...~
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Эх, да, всё связано у них друг с другом...Это печально немного, тебе не кажется? да это печально и очень драматично но все же от этого ни куда не деться, мне кажеться этот год был для них самым худшим в их жизни. Для Беллы так как она пожертвала счастьем с любимым человек ради него самого(ох уж эти папики и Линда шоб их арр злости на них не хватает ), ну а для Эда тем что он верил что любимая женщина на самом деле его использовал и предала, но это и год лжи так это не правда... интерсено увидеть реакцию Эда на это все. хмм он ведь узнает??
Сообщение отредактировал Ciara - Пятница, 23.10.2009, 22:58 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:58 | Сообщение # 499 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Ciara) да это печальнои очень драматично но все же от этого ни куда не деться, мне кажеться этот год был для них самым худшим в их жизни. Да, ты права в том, что им от этого никуда не деться...Мне очень нравится фраза: "У истории нет сослагательного наклонения"..Так и тут, у прошлого его нет... Quote (Ciara) Для Беллы так как она пожертвала счастьем с любимым человек ради него самого Да. мне это кажется самым удручающим моментом в моём фике...не то, как они переживали, а как она РЕШИЛАСЬ на это....Мне её очень жалко, очень... Quote (Ciara) ну а для Эда тем что он верил что любимая женщина на самом деле его использовал и предала, но это и год лжи так это не правда Мда, ему тоже очень тяжело...Всё-таки не каждый день любовь всей жизни говорит такое... Им всем очень тяжело..Невообразимо.... Quote (Ciara) он ведь узнает?? Не скажу.... Чуточку ведь осталось потерпеть*)))
|
|
|
|
Ciara | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:04 | Сообщение # 500 |
~So maybe I'm strong...~
Статус:
|
Quote (Ciara) .Мне очень нравится фраза: "У истории нет сослагательного наклонения" ага мне тож оч нра=)) Quote (TellMeWhy) Не скажу.... Чуточку ведь осталось потерпеть*))) хех ну эт понятно =) интрига хех надеюсь не долго остлось терпеть очень уж хочеться узнать чем все закочится=))
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|