Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Who iS Who?
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Keith ©
Статус:
|
Название: Who iS Who? Автор: Я - TellMeWhy Бета: я сама Рейтинг: R, я так думаю... Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, ах да ещё Джейкоб Блэк и злобные папаши с обеих сторон ... Жанр: Романтика,в последствии Ангст Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер и только ей, хотя я и изменила характеры Статус: завершён Размещение: В Контакте - Who iS Who? Саммари: Белла Хейл - дочь богатого бизнесмена, Эдвард Каллен - сын владельца крупной корпорации. У них было всё и не было самого главного - любви, но всё изменилось, когда они встретили друг друга...Есть ли у них право на эту любовь? Саундтрек к фику - Банда - Ромео и Джульетта Стих к фику - Story without the Happy End Часть 1...Как Ромео и Джульетта Саундтрек к части - Баста и Город 312 - Обернись Пролог Глава 1. Понеслось... Глава 2. « Идеи » Глава 3. Всё начинается Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 1 Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 2 Глава 4.Когда всё идёт из рук вон плохо...Часть 3 Глава 5.Film or Fate Глава 6. Что ты говоришь? Глава 7.I tear my heart open... Глава 8. То. что я уже давно должна была сделать... Глава 9. Гордость или предубеждение Глава 10. Совпадение? Глава 11. Подготовка...и конец? Глава 12. Правда или ложь Глава 13. Кто кого? Часть 1 Глава 13. Кто кого? Часть 2 Глава 14. Решение Глава 15. Прогулка, разговор, что дальше? Глава 16. Последствия Глава 17. Встреча Глава 18. Вдвоём Глава 19. “Мы потом поймём какими были глупыми...” Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 1. Глава 20. Вот так "сюрприз"...Часть 2. Бонус - "Карты жизни" ____________________________________________________________________________________ Часть 2... Конец странного начала Саундтрек - Пара нормальных - Не улетай Глава 21. Достучаться до небес Глава 22. Let me sign Глава 23. Подножка Судьбы или новый шаг в будущее? Глава 24. How much is real... Глава 25. Заключительная или что же всё-таки произошло? ЭПИЛОГ new! Послесловие к фанфику от автора new! Мой новый фик - I'm trapped ОБЛОЖКА от Юли a.k.a Vipendrеshka
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Вторник, 05.01.2010, 21:28 |
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:09 | Сообщение # 526 |
Маг
Статус:
|
черт так и хочется повыдергивать ноги этих не добросовестных читателей из за них мы страдаем которые этой главу просто напросто ждали как глоток воздуха
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:14 | Сообщение # 527 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Ну, тогда ждите*)) мне кажется, что глава скоро будет это не может не радовать TellMeWhy, прочла твою просьбу) мда...обидно конечно,что людям лень комментить. но я всё равно буду ждать продолжение и переодически поглядывать сюда а ещё я услышала что-то про новый фик!!))Класс) вот праздник души будет,когда всё же увидим концовку этого а потом ещё и новый)))) Не печалься!
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:01 | Сообщение # 528 |
Keith ©
Статус:
|
Edi, дорогая,я тебе в репу уже ответила*))) но напишу ещё и здесь =* Я не хочу мучить вас, всё-таки вы же не виноваты, что другие не комментят..Ах..и ах... Но всё равно последняя глава пока не дописана, поэтому выкладывать-то собственно и нечего пока... pitero4ka, если продолжение появится, то ты узнаешь об этом одна из первых, обещаю Quote (pitero4ka) а ещё я услышала что-то про новый фик!!))Класс) вот праздник души будет,когда всё же увидим концовку этого а потом ещё и новый)))) Ахаха, ну, откорю тебе секрет....Новый фик выйдет одновременно с эпилогом... Пы.Сы. Эпилог написан Quote (pitero4ka) Не печалься! Спасибо, дорогая моя, за поддержку
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Bellz | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:33 | Сообщение # 529 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Лала!ЛА! Классный фик!
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:00 | Сообщение # 530 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Ахаха, ну, откорю тебе секрет....Новый фик выйдет одновременно с эпилогом... Пы.Сы. Эпилог написан вот...)
|
|
|
|
Тира | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:16 | Сообщение # 531 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Класный фик. Очень интересно чем же закончиться и когда? Надеюсь Эдвард будет с Беллой. Иначе я, от одной мысли, что они никогда не будут вместе начинаю, реветь
|
|
|
|
|
Amely | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:05 | Сообщение # 533 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Новый фик выйдет одновременно с эпилогом... Пы.Сы. Эпилог написан Ого вот это новость! конечно жаль, что этот фик подходит к концу, но зато у нас есть компинсацию - твое новое произведение. Супер! Спасибо
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:15 | Сообщение # 534 |
Keith ©
Статус:
|
Тира, оу, привет*)) Ничего, не плачь Я же всё-таки не злодей*)) Хотя кто меня знает? Я автор странный...хД Minami, спасибо =) я рада, что тебе нравится мой фик*)) прода будет, надеюсь, что скоро Amely, я рада, что ты рада*)) Да, надеюсь, что мой новый фик вас не разочарует
|
|
|
|
Amely | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:18 | Сообщение # 535 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) я рада, что ты рада*)) Да, надеюсь, что мой новый фик вас не разочарует Я в этом уверена на 100%+++
|
|
|
|
NoNik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 536 |
Колдун
Статус:
|
ОЙ-ой, я прочитала фик.. и мне очень- очень понравилось Замечательный фик.. TellMeWhy, ты такая молодец!! прекрасно пишешь!!!*)
это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес.
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:38 | Сообщение # 537 |
Keith ©
Статус:
|
NoNik, спасибо огромное*)) Мне очень приятно*)) рада, что тебе понравилось*))) Для меня каждый читатель - золото
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:44 | Сообщение # 538 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Так грустно и прекрасно одновременно. Когда нам ждать эпилог? Уж сил нет ждать.
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:51 | Сообщение # 539 |
Keith ©
Статус:
|
Stasya-Nastya, эпилог скоро...очень скоро...два-три дня....и всё.... Самой как-то не верится, что скоро последний кусочек моего фика будет закончен...эх... Stasya-Nastya, огромное спасибо за коммент*))
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:09 | Сообщение # 540 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за такую долгожданную проооооду!!!!))))))) теперь мы все с таким же нетерпением будем ждать Эпилог....
|
|
|
|
Amely | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:29 | Сообщение # 541 |
Маг
Статус:
|
TellMeWhy, спаасибо за последнюю главу Как всегда все просто прекрасно! очень много эмоций, невысказанных чувств....очень грустно. И совсем не хочется осозновать, что это последняя глава этого замечательного фика....совсем не хочется расставаться с этими героями, и этим поизведением в целом. Наверно после появления эпилога я еще далеко не один раз буду перечитывать этот чудесный фик, спасибо тебе еще раз большое за него!
|
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:46 | Сообщение # 543 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Ну, в общем, ничего так глава, мне понравилось
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:51 | Сообщение # 544 |
Маг
Статус:
|
TellMeWhy! Милая моя! Любимая! Дорогая! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Так долго ждали новую главу, но она, несомненно, того стоила! Сколько чувств, эмоций, страхов - просто бурлящий котел страстей! Читаешь и сердце замирает в предвкушении, что же скажет Белла, как на нее посмотрит Эдвард, сможет ли Белла отвязаться от распросов Элис и Розали. И когда понимаешь, что ты и отдаленно не приблизился к замыслу автора в своих догадках, тогда ты понимаешь, что вот оно, воплощение прекрасного, бриллиант высшей пробы - истинной красоты ТАЛАНТ!!! Снимаю шляпу... P.S. Пожалей нас, пожалуйста - не тяни с эпилогом!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:23 | Сообщение # 545 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Такая грустная глава. Но она оставляет надежду на счастливый исход событий...Буду с нетерпением ждать эпилог=)
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:40 | Сообщение # 547 |
Keith ©
Статус:
|
Вначале, я как всегда хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы так живо откликаетесь на выставленные мною главы, поддерживаете меня, говорите комплименты, от которых можно возомнить себя Царём Горы(почему-то я обожаю это выражение, не смейтесь )... Спасибо вам, мои дорогие, любимые читатели Так-с, посмотрела я, что все вы хотите знать, "Когда же всё-таки появится ЭПИЛОГ?"... Сообщаю...Если я не сойду сума в свой "любимой" школе от перездачи всех возможных и невоможных предметов (не думайте, я иду на золотую медаль..хД)..Так вот, если я не свалюсь в кровать раньше положенного срока, то тогда эпилог выйдет дня через 2-3, ну а если я всё-таки не выдержу и заболею (не дай Бог, конечно), то эпилог появится завтра...Вот как-то так...хД pitero4ka, привет моему любимому читателю Да-да, именно так я о тебе и думаю Quote (pitero4ka) Спасибо за такую долгожданную проооооду!!!!))))))) Не за что, зайка*)) Не за что Quote (pitero4ka) теперь мы все с таким же нетерпением будем ждать Эпилог.... Ой, да, так-с, наверное в начале напишу про эпилог...см. в САМОМ начале... Amely, привееет...Я ТАК рада тебя видеть..Даже не спрашивай почему Quote (Amely) Как всегда все просто прекрасно! очень много эмоций, невысказанных чувств....очень грустно ММ...я думаю, что я могу сказать, что когда я пишу, то испытываю то же самое...я часто впадаю в депрессии (мини) но всё же...На меня накатывают волны аппатии...эх.... Quote (Amely) И совсем не хочется осозновать, что это последняя глава этого замечательного фика....совсем не хочется расставаться с этими героями, и этим поизведением в целом. Наверно после появления эпилога я еще далеко не один раз буду перечитывать этот чудесный фик, спасибо тебе еще раз большое за него! Ты знаешь, для меня это самая лучшая похвала, самая...ну просто я не знаю...меня бросает в приятную дрожь от твоих слов...Это такой комплимент....Автор не может мечтать о большем, честно...Спасибо тебе огромное за то, что ты говоришь мне это, точнее пишешь...Это оставляет у меня в душе неизгладимый след. Спасибо. Ciara, привет, привет, привет =* Quote (Ciara) Жалко так Эда и Беллу жаль что они никак не могут спокойно поговоритьи обьясниться Да, они оба бедные, да, вам их обоих жалко, но согласись, кое-кто из них всё же заслужил "небольшого" наказания, правда? (я сегодня кровожадная..хД) Quote (Ciara) Рада что Белла рассказала все подругам,сделал первый шаг, хех не знаю но если Эд узнал бы правду я не уверена что он остался б равнодушным.. хотя кто знает... Эх, ты знаешь, это такой вопрос, на который я просто не решусь ответить...Не знаю..ччестно не знаю, какбы он повёл себя в такой ситуации..Да ещё важно при КАКИХ обстоятельствах он это узнал бы, КТО ему рассказал бы.... Quote (Ciara) очень рада что Чарли открыл так сказать свое истинное лицо из под маски... Да, ты знаешь, я всё-таки решила закончить линию Чарли на позитивной ноте...Я не думаю, что он НЕ смог бы измениться после стольких событий...Поэтому всё же я вижу его таким... Quote (Ciara) Еще раз спасибо за Главку=))) Тебе огромное спасибо за комментарий Monique, томат, спасибо тебе за НЕВЕРОЯТНО содержательный комментарий... Если бы не спойлер...уфф... AMIDALA, моя любимая читательница.. Кто мне тебя послал? Надо этому человеку в ноги кланяться... Quote (AMIDALA) Сколько чувств, эмоций, страхов - просто бурлящий котел страстей! Читаешь и сердце замирает в предвкушении, что же скажет Белла, как на нее посмотрит Эдвард, сможет ли Белла отвязаться от распросов Элис и Розали. Господи, Надя, я в шоке...честно, я конечно понимаю, что есть фики, которые заставляют переживать ТАКИЕ эмоции, но никогда не ожидала, что мой фик сможет вызвать у тебя такие ощущения, чувства....Честно, я могу сказать тебе только спасибо....и сказать, насколько я благодарна....за всё.... Quote (AMIDALA) И когда понимаешь, что ты и отдаленно не приблизился к замыслу автора в своих догадках, тогда ты понимаешь, что вот оно, воплощение прекрасного, бриллиант высшей пробы - истинной красоты ТАЛАНТ!!! Снимаю шляпу... И всё...тут настал ступор....Я просто не знаю КАК ответить...Что сказать..По сравнению с твоим комментарием мой будет казаться блёклым и без эмоциональным... Поэтому скажу так... Люблю тебя Ты замечательный, просто бесценный читатель...Честно...Спасибо.Добавлено (01.11.2009, 23:40) --------------------------------------------- Splashing_me, спасибо огромное за твой комментарий... Quote (Splashing_me) Такая грустная глава. Но она оставляет надежду на счастливый исход событий...Буду с нетерпением ждать эпилог=) Да, я тоже так думаю...хех...но кто знает.. Edi, солнц, отвечу завтра, хорошо? Не успеваю сейчас...убегаю..Но уже спасибо тебе...Прочитать успела...Ты - чудо..
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:44 | Сообщение # 548 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) томат, спасибо тебе за НЕВЕРОЯТНО содержательный комментарий... признайся, огурец, он тебе понравился больше всех=)))) TellMeWhy, эх, я конечно могу написать нормальный комментарий, но голова трещит так что ппц, нормально ничего не сформулирую. Огуречик, но ты знаешь что я тебя все равно люблю? Quote Так вот, если я не свалюсь в кровать раньше положенного срока, то тогда эпилог выйдет дня через 2-3, ну а если я всё-таки не выдержу и заболею (не дай Бог, конечно), то эпилог появится завтра...Вот как-то так...хД А чего это ты болеть вдруг должна?
Сообщение отредактировал Monique - Воскресенье, 01.11.2009, 23:47 |
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:45 | Сообщение # 549 |
Маг
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) ак-с, посмотрела я, что все вы хотите знать, "Когда же всё-таки появится ЭПИЛОГ?"... Сообщаю...Если я не сойду сума в свой "любимой" школе от перездачи всех возможных и невоможных предметов (не думайте, я иду на золотую медаль..хД)..Так вот, если я не свалюсь в кровать раньше положенного срока, то тогда эпилог выйдет дня через 2-3, ну а если я всё-таки не выдержу и заболею (не дай Бог, конечно), то эпилог появится завтра...Вот как-то так...хД нет уж,дорогая!)лучше мы дня 2-3 подождем,только ты не болей!!!Сейчас нельзя!(сама только иду на поправку и друзья все болеют,так что не смей! ) Quote (TellMeWhy) pitero4ka, привет моему любимому читателю Да-да, именно так я о тебе и думаю Спасибо тебе и правда не вериться,что фик закончится но зато появиться новый))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
No_Grace | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:54 | Сообщение # 550 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Кхм…даже не знаю с чего начать… Ну, наверно всё таки с этого: Элечка, солнце моё! Прости меня!!! Я очень и очень ужасный читатель! Я это знаю….прости что забросила тебя и твой фанф и столько времени не комментила. Мне правда очень стыдно . Просто правда не было времени…хотя знаю в моём случае это не оправдание. Впредь обещаю так долго не пропадать, и оставлять хотя бы смайлик (ну это уже в самом крайнем случае ) Можно продолжать?:D Ну во-первых, дорогая, скажу тебе что это прорыв! То как ты писала в начале и то как и что ты пишешь сейчас - это просто что-то! Реально…так различается! Ты большая молочинка! Пол поводу самого фанфа не могу сказать ничего членораздельного и осмысленного….только одно большое «WOOOOW!!!!»…ну ещё куча непонятных восклицаний) Я действительно по-настоящему влюбилась в этот фанф! Это не означает, что я не любила его раньше. Нет, совсем не так. Я и раньше с нетерпением ждала появления прод и с огромным интересом читала новые главы. Но сейчас…это как-то по-другому. Наверно, я бы не смогла ждать новые главы, просто по тому что сошла с ума от того что единственная мысль, которая бы крутилась у меня в голове было: «ЕЩЁ!». У меня бы, просто на просто, не хватило бы терпения. Сегодня, как только я села читать всё то, что я пропустила, я потеряла счёт времени. Прочла все эти семь глав взахлёб! Это просто невероятно! Меня очень впечатлила бонусная глава про воспоминания Карлайла. Ужасно интересно, и что самое главное – продуманно. Это всё получилось так естественно и логично))) Сцена расставания очень эмоциональна…я рыдала( Очень сложно было читать про их жизнь в течении этого года. А когда читала последнюю главу, меня почему то переполнял восторг…наверно я до последнего надеялась, что всё разрешится…ну или хотя бы намёк на это. В общем, солнце, спасибо тебе за такое количество эмоций, которые я пережила, читая этот потрясающий фанф! Ну и на последок скажу….я до сих пор, мечтаю и надеюсь на хеппи энд. Правда очень тихо, чтоб не мешать Автору, но всё таки надеюсь:DDD Удачи тебе, Эль… Ну и как всегда, с нетерпением жду проду! Ну а в нашем случае эпилог)))
|
|
|
|
Два слова
|