...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:Lonely Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог) Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1).Белла-блондинка 2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать
Lonely, спасиб за главку А Эдвард как всегда милашка ^_^ Как я понимаю, Эд уже в курсе, что его собрались женить на Белле??? Вот только интересно, как его подписали на эту авантюру??? И как Чарли заставит Беллу сказать "да"??? Оч буду ждать проду
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Супер, супер, супер. Глава потрясная. Интересненько, а в этот раз Белла устроит скандальчик?))))) Чарли наверное вообще сумма сошел :o Выдавать единственную дочь замуж за 50-ти летнего старика. Он что решил, что она быстро сведет муженька в могилу и ему остануться милиионы :D :D Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Isabellina - Вторник, 22.12.2009, 18:10
новая глава) Очень приятно, - соврала я мне эта фраза очень понравилась)) я только не поняла.. ей платье не понравилось что ли? кстати, спасибо за дополнительные материалы) очень хорошо, когда они есть.. прям очень-очень хорошо) надеюсь, они будут пополняться в дальнейшем) и еще.. че Эд так шарахнулся, когда её имя узнал? блин.. столько вопросов. выход только один. продолжение
новая глава) Очень приятно, - соврала я мне эта фраза очень понравилась)) я только не поняла.. ей платье не понравилось что ли? кстати, спасибо за дополнительные материалы) очень хорошо, когда они есть.. прям очень-очень хорошо) надеюсь, они будут пополняться в дальнейшем) и еще.. че Эд так шарахнулся, когда её имя узнал? блин.. столько вопросов. выход только один. продолжение
Ну, Белла и стерва, не повезло ее окружению, все как по стойке смирно. Рассмешило то, что как только Эдвард узнал кто она, то сбежал Да бедняга, тебя ждут тяжелые времена Спасибо Lonely,
Супер))))) Это ж хватило ума у Чарли сватать единственную дрочку за старикашу???? А Белла туту у нас стервозная - вазами метаеться! Вобщем, Я в ПЧ! Продку пожалуйста!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
lilu-lulaby, скажу честно, что если бы меня выдавали за старикашку, я бы не только вазами, а и самим старичком популялась)) Lonely, Огромное спасибо за такой интересный фан. Я определено хочу быть в ПЧ))
дождалась) ура ура ура) жалко Эда.. а Чарли молодец. решил отдохнуть) ахах) и нашел козла отпущения в виде Каллена) "Ну, и всем давно известно, что он пытается кому-нибудь сбагрить свою сумасшедшую дочурку…. Она его уже порядком достала" - еще бы.. хочется верить, что Белла все таки не настолько плохая, какой хочет показаться) "Здравствуй, жена истеричка, и куча проблем на мою… голову. " на голову это еще что.. лишь бы все остальное осталось цело) Эдя мучается, а нам весело) спасибо, Lonely) классная глава) следующая будет примерно через такое же время? скажу честно, мне за эти дни так надоело заходить на сайт и каждый раз искать новую главу твоего фика..
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Lonely спасибо за шикарную главу. Очень долго смеялась над тем, когда Эдвард узнал, что Чарли провел его вокруг пальца Пойдет Эдвард под венец с Беллой как овечка на заклання)))))))))) А интересно Карлайл тоже в этом участвовал? Очень жду проду!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ