|
Давайте поиграем в города
|
|
| Нея | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:58 | Сообщение # 1 |
Say Yaki-Da my love
Статус: 
|
Спасибо огромное Lady_in_Dreams за ее труд!
Автор: умничкаЯ Бета: Нея Разрешение на размещение: есть, как у беты Рейтинг: R Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер Пейринг: Белла/Эдвард, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Саммари: Три парня и три девушки решили сыграть в такую простую и детскую игру – "Города". Что же в итоге из этого выйдет? Предупреждение: Присутствует ненормативная лексика Статус: Завершен Обратите внимание! Я не являюсь автором этой замечательной истории - я редактирую и выкладываю!
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Эпилог
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
Сообщение отредактировал Нея - Вторник, 05.11.2013, 22:47 |
| |
|
|
| Вирелли | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:10 | Сообщение # 201 |
Mädchen Märchen
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Нея,
Спасибо за главу. Как говорится, не прошла и ста лет, а они уже встречаются Конечно, я за героев очень рада. Они оба успели порядком настрадаться Кого-кого, я полюбила в этой главе, так это Розали, мое сердце всегда не ровно дышало к таким психованным лицам Хотя, если бы не она, ничего бы не было! Ей за это награду вручить надо! Ей-Богу!
Ждём пролога)))
|
| |
|
|
| Mari:) | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:13 | Сообщение # 202 |
amore
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Приветики!
Большое спасибо за проду!
Мне и не верится, что уже всё... остался только эпилог... Ребята очень хорошие, особенно Роуз! Если б не она и её характер... знаете, даже думать не хочу "а если бы".
Идеально...
|
| |
|
|
| nefelim | Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:12 | Сообщение # 203 |
Конелюбова
Статус: 
|
Нея , спасибо за эпилог и такую забавную и интересную историю! как всегда неугомонная элис... :-D :-D :-D ладно хоть еще нет полетов в космос, а то было бы не давайте поиграем в города, а в планеты и системы :-D :-D :-D если бы это было возможно элис по любому бы предложила подобное... кажется эдварда в поездке ждет большой сюрприз))) можно только пожелать белле удачи в раскрытии этого секрета :-D :-D :-D
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:53 | Сообщение # 204 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Очень достойная история: милая, романтичная и вполне реальная. Почему бы и нет? Большое спасибо!
|
| |
|
|
| Carpe_Diem | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:45 | Сообщение # 205 |
Just feel it
Статус: 
|
Нея, Ммммм...Россия , Португалия ! Заманчиво ! Спасибо за эпилог ! Жаль , что закончилась это замечательная история ! Спасибо большое автору !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
| |
|
|
| умничкаЯ | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:27 | Сообщение # 206 |
Оборотень
Статус: 
|
Хочу поблагодарить не только Вас мои дорогие читатели) но и человека который был рядом на протяжении всего этого времени, который помогал и всегда поддерживал, благодаря которому этот фанф появился и здесь) Тебе моя дорогая беточка Ирочка. Ира, спасибо тебе за каждую главу, которую ты проверила. Спасибо за то, что помогала в написании, и за то, что выложила "Города" здесь на TR))) Спасибо за твои периодические "пинки" к написанию глав: если бы не ты, не знаю, когда бы читатели увидели продолжение))) Я действительно очень ценю твою помощь и поддержку))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Суббота, 02.11.2013, 17:31 |
| |
|
|
| MiMa | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:38 | Сообщение # 207 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
А может будет Давайте поиграем-2, а то жалко расставаться с героями на самом интересном месте, представляю какие их ждут приключения в будущем. Спасибо за историю, желаю творческих успехов.
|
| |
|
|
| bem175 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:59 | Сообщение # 208 |
|
Человек
Статус: 
|
Спасибо за такую чудесную история! Эпилог замечательный.
|
| |
|
|
| Mari:) | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:17 | Сообщение # 209 |
amore
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Доброе утро!
Большое спасибо за историю! Эпилог вызвал улыбку и знание того, что всё будет хорошо) Я под приятном впечатлении!
Спасибо большое! Удачи и вдохновения! Жду новых историй!
|
| |
|
|
| Нея | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:41 | Сообщение # 210 |
Say Yaki-Da my love
Статус: 
|
Огромное всем спасибо за теплые слова, за то, что были с нами и оставались неравнодушны к этой истории
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
|
| |
|
|
| tanuxa13 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:04 | Сообщение # 211 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
умничкаЯ, Нея, спасибо большое за ваш труд! С удовольствием прочитала этот фф. Элис такая молодец, что собрала их всех вместе, было очень интересно!
|
| |
|
|