Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: ira_camomile Бета:dianochkaaa и Ksushenka Рейтинг: PG-16 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst, Romance Статус:закончен Саммари:Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение:Только с разрешения автора. От iammisspattinson:Обратите внимание, что автор НЕ Я. Меня история впечатлила и понравилась, необычная и интригующая. Надеюсь, вам она понравится, приятного прочтения.
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее
В истории это упоминается,как факт,но без подробностей и слава богу
Юляш, я не совсем это имела в виду. Я клонила к тому, что у Эдварда (раз он так убеждает себя в том. что Беллу на дух не переносит и рад был бы, если бы она ушла) была масса возможностей заставить её усомниться в реальности этих отношений и этой "любви" (пока заковычу), заставить ревновать и убедиться в его неверности, чтобы она, оскорблённая, бросила его. Однако он этого не делает. Парадокс. И полное расхождение его мыслей, с его делами. Что в очередной раз доказывает, что он к ней не так уж и равнодушен. Собственно, он признаётся себе в этом в третьей главе, хотя пытается подавить в себе эти ощущения, делая своё поведение всё более резким. Его реальное, а не выдуманное им же самим отношение к ней читается между строк))
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Однако он этого не делает. Парадокс. И полное расхождение его мыслей, с его делами.
Привычка от которой он не может избавиться,а может просто на столько привык,безэмоционально ко всему относится,что уже и не понимает пока,что -то меняется в его отношениях к Белле. Привык к такой жизни и отношению,пока не менять, не чувствовать и изменять он ничего не хочет
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Юльчик, привет, спасибо за главу! Не все в порядке у Эдварда, похоже, что его душевный покой явно нарушен. Мне приходит в голову мысль о том, что он так привязался к Белле и боится, что его неискренность и игра раскроется, поэтому начинает несколько отдаляться, чтобы она не заметила. Она ведь умная и начинает замечать, что что-то не так. А он, вопреки всему, не хочет, чтобы она уходила... Просто не признается в этом даже самому себе, уж не говоря о ней. Посмотрим, что дальше будет, куда все это их заведет... Спасибо, жду продолжение!
iammisspattinson, спасибо за уведомление и выкладку новой глвую главы, Юляш) Оххх...всё больше и больше понимаю, что и Белла тоже довольно странная Они созданы друг для друга просто. И вот тепреь главный вопрос: с чего это Белла стала замечать странное поведение Эдварда? Либо это разговоры с Анжелой так на неё подействовали, наконец, и она стала что-то замечать. Или просто разговоры с Анжелой сделали её мнительной. Либо Эдвард всё больше и больше осознаёт своё неравнодушие к Белле, и от этого ему всё сложнее сохранять маску и играть. Отсюда и сон его. Скорее всего, он боится потерять контроль над ситуацией, и что его игра раскроется. Хотя чёрт его знает А вот поход Беллы к психотерапевту, может, и принесёт какие-тио плоды...полезные плоды))
ira_camomile, dianochkaaa, iammisspattinson, спасибо, девушки, за новую главу! С нетерпением жду продолжения
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Да у Беллы начинают возникать вопросы. Подсознательно она начинает замечать странности в нем. Ну что же посмотрим к чему это приведет. Спасибо большое за продолжение.
iammisspattinson, dianochkaaa,ira_camomile,привет! Большое спасибо за главу!
Фууу,вот и начинается самая-пресамая мерзость! Сейчас,ну или чуть позже,Белле будет больно,Эдварду противно <_< <_< :( :( Короче говоря:ПОЛНЫЙ КОШМАР %)
Не могу понять Эдварда: Какого же черта он принялся ухаживать за Беллой,позвал жить к себе,ведь я уверена,он знал,знал,что так будет. За него-то мне не страшно,переживет как-нибудь,а вот Беллочка сломается,ой как больно ей будет :'(
Но все равно,я всем сердцем буду надеяться,что все будет не так плохо,как мне представляется! ^_^
iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa, спасибо за новую главу С одной стороны-Эдвард такой милый, а с другой... просто козлина! Я рада, что Белла начинает задумывать об их отношениях.
А утром первым делом я пошла к знакомому психологу. Все-таки надо разобраться, не сошла ли я с ума.
Надеюсь, что психолог поможет Белле вывести Эдварда на чистую воду и показать всю его, пока, нелюбовь. Я за справедливость Очень жду продолжения!
Мне приходит в голову мысль о том, что он так привязался к Белле и боится, что его неискренность и игра раскроется, поэтому начинает несколько отдаляться, чтобы она не заметила.
Очень хорошая мысль запомни её,потом дальше прочтёшь и станет яснее.
Quote (Ksushenka)
Она ведь умная и начинает замечать, что что-то не так
Ну пора бы уже,надо перестать быть такой наивной и слепо влюблённой. ѼTwilight_BabyѼ, спасибо Настён за комментарий
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Они созданы друг для друга просто.
А когда было по другому?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Либо это разговоры с Анжелой так на неё подействовали, наконец, и она стала что-то замечать. Или просто разговоры с Анжелой сделали её мнительной
Думаю и это тоже и она наконец начала смотреть не через розовые очки.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Отсюда и сон его. Скорее всего, он боится потерять контроль над ситуацией, и что его игра раскроется.
Вот тут ты права Не убавить не прибавить. Helen77, спасибо за комментарий.
Quote (Helen77)
Да у Беллы начинают возникать вопросы. Подсознательно она начинает замечать странности в нем.
Но вот получит ли она на них правдивые ответы Она начинает и она будет на правильном пути. Гира, спасибо за комментарий. Начался прогресс и открылись очи Беллы,может увидит наконец правду Deman_inside_me,спасибо большое за комментарий.
Quote (Deman_inside_me)
Сейчас,ну или чуть позже,Белле будет больно,Эдварду противно <_< :( Короче говоря:ПОЛНЫЙ КОШМАР
На половину ты права,всё узнаешь потом сама не буду говорить раньше времени
Quote (Deman_inside_me)
Какого же черта он принялся ухаживать за Беллой,позвал жить к себе,ведь я уверена,он знал,знал,что так будет.
Любит играть в это,ему нужно внимание,если он не испытывает чувств не значит,что он не хочет получать их от девушек. DeF4onKa, спасибо за комментарий
Quote (DeF4onKa)
С одной стороны-Эдвард такой милый, а с другой... просто козлина! angry Я рада, что Белла начинает задумывать об их отношениях.
Ну я в начале не считала его милым пока рано ,как мне кажется его называть А вот то,что Белла начала думать в правильном направлении радует почти всех
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Привет, Юляш!) Ох... Ну, реально в жизни Эдварда уже появился тот человек, который откроет его, это уже происходит, даже если герой пока и не замечает этого... Тем не менее, людей он все равно продолжает отталкивать, случай с рестораном явное тому подтверждение. Так Эдвард может со временем окончательно остаться один... Белла же тоже начинает отдаляться от него, как бы меня это не удивляло, учитывая ее чувства к нему, может быть, так она испытает меньше боли... Хотя маловероятно, больно будет в любом случае, возможно, ей уже больно... Пока она отдаляется от него, и он отдаляется от нее. Замкнутый круг какой-то. Честно. Он хочет приблизиться, его тянет сделать что-то только для нее, но он настолько застрял в своем состоянии, что продолжает убеждать себя, что неправильно что-то чувствовать, но эмоции все равно проскальзывают и вырываются наружу, ничего не выйдет у него, если он надеется их удержать... Она ведь открывает его... Спасибо за главу, жду продолжение!
Тем не менее, людей он все равно продолжает отталкивать, случай с рестораном явное тому подтверждение.
К сожалению да пока он не меняется в этом плане.
Quote (Ksushenka)
.. Хотя маловероятно, больно будет в любом случае, возможно, ей уже больно..
Сложно будем всем,не только ей
Quote (Ksushenka)
но он настолько застрял в своем состоянии, что продолжает убеждать себя, что неправильно что-то чувствовать, но эмоции все равно проскальзывают и вырываются наружу, ничего не выйдет у него, если он надеется их удержать... Она ведь открывает его...
Он не хочет этого признавать и когда он начнёт,что-то чувствовать будет от себя это гнать не сразу признает это же Эдвард
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:32 | Сообщение # 64
moon's daughter
Статус:
iammisspattinson, ira_camomile,dianochkaaa привет! Большое спасибо за главу!
Ох,черт! Что это такое??? Я вот уже 5 главу не могу избавиться от этого мерзкого чувства отвращения к главнуму герою Даже по имени называть его не хочу Со мой такого еще не бывало,я хочу ему врезать,наорать,и четвертовать,КАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ ТАК С ЛЮДЬМИ??????????????????????????
Ну,а если взгялнуть на это с другой стороны: своим отношением он сам же заколачивает крышку гроба над самим собой!
Как же я хочу,чтобы он поумнел! Вправьте кто-нибудь ему мозги! Молюсь за него всем Богам!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:36 | Сообщение # 65
Статус:
Клубы:
Deman_inside_me,спасибо большое за комментарий.
Quote (Deman_inside_me)
Я вот уже 5 главу не могу избавиться от этого мерзкого чувства отвращения к главнуму герою
Не ангел он ,я сама,когда читала злилась на него,но он такой какой есть,но он изменится,обещаю
Quote (Deman_inside_me)
Ну,а если взгялнуть на это с другой стороны: своим отношением он сам же заколачивает крышку гроба над самим собой!
Он это пока не понимает и менять ничего не хочет,он привык к тому что сейчас у него есть сейчас. И его всё устраивает лишь бы Бела не догадалась о его игре.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:03 | Сообщение # 66
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa, спасибо за новую главу Вот что удивительно, это то что меня не тянет ругать и обзывать Эдварда. Хотя надо бы. Он сам не замечает как впускает Беллу в свою жизнь. Джаспер прав, он встретит этого человека. Он уже встретил. Белла открывает его. И уже маленькая щелочка есть. Ох, как бы я хотела, чтобы Белла узнала планы Эдварда... Ох, как бы хотела. А еще бы я хотела, чтобы Белла познакомилась с семьей Эдварда. надеюсь, что это произойдет в скором времени С нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:34 | Сообщение # 68
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Белла просто молодец что наконец то стала вести себя свободно, а вот в чем Эдвард собрался выиграть до сих пор не могу понять. Надеюсь он обломается. С нетеорпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 07:17 | Сообщение # 71
Повелитель вампиров
Статус:
Как же прав был Джаспер. Эдвард встретил человека, которые его откроет, но он будет сопротивляться до последнего и прежде всего самому себе. Спасибо большое за новую главу.
Все главы просто супер! Я в полном восторге мне все 5 глав очень понравились) Очень необычный рассказ. Когда читаешь сначала главу от Эдварда, а потом от Беллы такое чувство, что ты читаешь два разных рассказа совершенно разные и это восхитительно))) Я на столько углубилась в эту историю что даже перечитывала некоторые главы с телефона. И сейчас пишу комментарий с телефона) девчонки огромное спасибо за то что показали это историю ТР в частности мне) Просто огромное спасибо автору за нее и конечно же с нетерпением буду ждать продолжения;)
ღpantercaღ, привет Алин Рада видеть тебя в читателях и то,что история тебя зацепила и заинтриговала.Думаю,что автору тоже это чертовски приятно слышать.
Quote (ღpantercaღ)
Когда читаешь сначала главу от Эдварда, а потом от Беллы такое чувство, что ты читаешь два разных рассказа совершенно разные и это восхитительно)))
Оооо как я тебя понимаю мне это тоже понравилось очень в этой истории. Мы можем увидеть их эмоции и чувства ,понять ход мыслей и действий с обоих сторон
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ