Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней. Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:18 | Сообщение # 826
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ket-malu, спасибо большое за такую милую, ничем не омраченную главу Но меня что-то как-то напрягает, что они занялись сексом в чужом доме, да еще и для Беллы это был первый раз... Но в любом случае большое спасибо)) luluka, WEG, спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:28 | Сообщение # 827
Эльф
Статус:
Ket-malu, Спасибо за новую главу! Отличное примирение, так трогательно. Наконец то у них может все наладится. А они же могут всех ребят теперь подождать и поехать все вместе и Эм с Роуз, и Джейк, и Джас, и Элис на фургоне. Так ведь намного веселее...
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:40 | Сообщение # 828
Верховный маг
Статус:
Катя, спасибо за главу! И зря ты думаешь, что романтические сцены - не твоё (ничего, что на "ты"?). Описание первой ночи очень нежное, воздушное, но волнующее. Можно написать уйму супер откровенных подробностей и не вызвать нужного отклика, а можно так приоткрыть завесу интимных отношений, что читатель юзом пойдёт у компьютера! У тебя получается :p, немного "набьёшь руку" на следующих историях, эта ведь не последняя! Некоторые мужчины говорят, что ножка девушки, выглядывающая из разреза длинной юбки, возбуждает больше, чем та же девушка в купальнике. Так что у тебя постельная сцена получилась замечательно, без лишних подробностей, но очень волнующе. Молодец! Пятёрка!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:15 | Сообщение # 829
Человек
Статус:
Привет мои дорогие!
Quote (LittleCat)
очень милое примирение!!
Они старались... ну вернее, так получилось непроизвольно...
Quote (Из@бель)
Да хорошо они поговорили
Иногда разговор тел бывает более продуктивным!
Quote (Яника75)
Надеюсь, теперь ничто не разлучит нашу парочку.
Кто ж их знает!?... Да и бурная фантазия вашего автора тоже иногда не поддается никакой логике!
Quote (tanuxa13)
как-то напрягает, что они занялись сексом в чужом доме, да еще и для Беллы это был первый раз...
Оуч... сорри, но уж настолько гостеприимный домик!
Quote (rubov)
А они же могут всех ребят теперь подождать и поехать все вместе и Эм с Роуз, и Джейк, и Джас, и Элис на фургоне.
Эмма с Роуз и компанией , думаю, придеться ждать слишком долго! Ребята оторвались на тусовке и, боюсь, продрыхнут полдня... ))) Ну а кое кто все таки присоединится к Белле и Эдварду! )))
Quote (lilit47)
(ничего, что на "ты"?).
О! Конечно ничего! Я только ЗА!!!
Quote (lilit47)
можно так приоткрыть завесу интимных отношений, что читатель юзом пойдёт у компьютера!
Да, да! Много раз читала такие сцены, что вроде никаких подробностей, но сердце так и замирает! И кажется все настолько красиво, чисто и прозрачно! И в тот же момент необычайно волнующе и сексуально! Преклоняюсь перед такими авторами!!!
Quote (lilit47)
Некоторые мужчины говорят, что ножка девушки, выглядывающая из разреза длинной юбки, возбуждает больше, чем та же девушка в купальнике.
Точно! Должна быть в женщине какая-то загадка! ))) Это так... зззаводит мужиков! )))
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:20 | Сообщение # 830
Анна Со мной на ты.
Статус:
Кэт, наконец-то я добралась. Прочитала уже давно, но откомментить не было времени ваще.
На меня как будто вылили ушат ледяной воды.
Вот тебе!!!
- Это все из-за меня! – сев на ступеньку трейлера Беллы, я опустил голову и с силой сдавил виски.
Ой, я так рада, я так рада, что ему плохо))))) Ох и добрая же я...
а Джейк ходил кругами, как волк в клетке.
хи-хи) это он из прошлой жизни привычку оставил)))
- Мой мальчик, иногда то, что ты ищешь, находится гораздо ближе, чем думаешь!
Мудрый, мудрый старикашка...
Она - человек, такой же, как и ты. Со своими желаниями и привычками, мечтами и возможностями. Каждый человек по-своему особенный. Нужно учиться принимать друг друга такими, какими вы являетесь, не пытаясь командовать или изменить что-то. Доверяйте друг другу, Эдвард, и тогда ваши отношения переживут любые неприятности и невзгоды...
золотые слова
«Эдвард, ну посмотри, она спит в обнимку с телефоном! Она так же, как и ты, ждала встречи или весточки от тебя?»
Муррр. Она такая лапуля
- Не останавливайся, Эдвард! Пожалуйста! - Ты уверена? – Мой вопрос стал неожиданным даже для меня.
Ааааааааа, Эдик, ну ты че??????? Не тупи.
Славтегосп не затупил. Вроде давно не мальчик. Кэт, все описано очень романтично и здорово. Спасибо!
Сообщение отредактировал -Piratka- - Вторник, 26.06.2012, 04:12
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:30 | Сообщение # 831
Cumberbitches
Статус:
Спасибо за главу))) Правельно Белла сделала что уехала... Эдвард хоть стал думать что он имеет и что может потерять! Очень понравилась канцовка! Задатки на НЦ-автора есть))<) Так что все впорядке) Еще раз спасибо) Жду новую главу)))
Добавлено (25.06.2012, 18:30) --------------------------------------------- Спасибо за главу))) Правельно Белла сделала что уехала... Эдвард хоть стал думать что он имеет и что может потерять! Очень понравилась канцовка! Задатки на НЦ-автора есть))<) Так что все впорядке) Еще раз спасибо) Жду новую главу)))
Привет. В Пч принимаете? Я заинтересовалась этой историей т. к. сама по жизни байкер. Катаюсь на ямаха вирага 750))) хочу посмотреть как получилось воплотить на бумаге жизнь байкеров)))
Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:25 | Сообщение # 833
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Ket-malu, большое спасибо за новую главу, она получилась очень нежная, страстная и невероятно красивая. Эдвард нашел Беллу, они помирились и провели восхитительную ночь вместе, даря друг другу любовь и ласку. А главное - Эдвард понял, что он может принять увлечение любимой мотоциклами, может позволить ездить ей самой и не будет больше давить на нее. Замечательная глава, я в восторге!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 29.06.2012, 03:05 | Сообщение # 834
Эльф
Статус:
Спасибо большое за продолжение очень порнавилось глава. они померились да так замечательно. все рады и счастливы и они признались друг другу в любви. Ура! наконец-то счастливы!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:04 | Сообщение # 835
Старейшина
Статус:
Ket-malu, Спасибо ))) Глава просто восхитительная))) Думаю самое главное решение Эдвард принял для себя.
«Я люблю Беллу, и сделаю все, что в моих силах, чтобы быть рядом. Пусть она ездит на мотоцикле, если хочет, я больше не буду останавливать ее. Главное, чтобы мы были вместе».
Теперь бы еще следовать ему. А еще ему не мешало бы почаще вспоминать слова Джонатана, и будет совсем хорошо. Белле тоже надо научиться слушать Эда, и не убегать каждый раз, а бороться за свою любовь.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:23 | Сообщение # 837
Человек
Статус:
Девочки мои дорогие, всем привет!
Прошу у вас у всех прощеyия за долгое молчание и за то, что не ответила на Ваши комментарии и настолько задержала очередную главу!
Дело в том, что она планировалась и должна была выйти "в эфир" 29 июня. И я после работы добравшись домой с нетерпением рвалась к ноуту, что бы выложить ее для Вас... Но... именно в этот день произошло ужасное событие, которое достаточно надолго выбило меня из колеи...
Сейчас я более-мнее прихожу в себя...
Сегодня отправила 25ю главу на активацию, как только пройдет проверку модеров, отправлю всем маячки!
Обещаю не затягивать со следующей главой и выложить побыстрее!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:11 | Сообщение # 838
Анна Со мной на ты.
Статус:
Ket-malu, привет! Катюш, я думала что ты еще не скоро здесь появишься....... Миленькая наша, жизнь продолжается! Лю-лю тебя!
Добавлено (12.07.2012, 15:11) --------------------------------------------- Кстати глава активировалась. Пойду читать. Только отпишусь наверное уже завтра.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:46 | Сообщение # 839
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох что же с ними случится, надеюсь ничего страшного? уххх я уже все ногти згрызла, наверно родители узнают о Белленых похождениях, или... авария на отокросе... Очень хочется скорее прочитать главу)
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:02 | Сообщение # 840
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Ket-malu, большое спасибо и за новую главу и за уведомление. Глава получилась легкая, романтичная и полная абсолютного счастья наших героев, они это, не сомненно, заслужили. Однако, последняя строчка очень напрягла, что ж там такое еще может им на головы свалиться... Буду ждать продолжение.
Quote (Ket-malu)
Но... именно в этот день произошло ужасное событие, которое достаточно надолго выбило меня из колеи...
Дорогая, Ket, что бы страшного ни произошло, я уверена - ты со всем справишься, и все будет хорошо. Я, как и все твои читатели, переживаю за тебя и хочу оказать моральную поддержку (к сожалению это единственное, чем я могу помочь). Держись! Все наладится! Мы все тебя очень любим.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:29 | Сообщение # 841
Верховный маг
Статус:
Все недоразумения устранены, Белла и Эдвард влюблены, и все получается. Безмятежное счастье не может длиться долго, но пусть они насладятся моментом. Очень трогательные и нежные отношения, и превосходно написано. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:09 | Сообщение # 843
Верховный маг
Статус:
Ket-malu, спасибо за главу. Какие бы события дальше не произошли и какие бы испытания не уготовила злодейка-судьба, теперь, когда Эдвард и Белла вместе, они справятся с любыми трудностями. Верю в это.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:00 | Сообщение # 844
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Уф, только я порадовалась, что все супер,а тут на тебе "затишье перед бурей"! Но интрига только возрастает - не уже ли в самом деле они ребеночка делать будут?!!! Хочу девочку!!! Ой, а они еще школьники...ну,ладно ...жду...что же будет... Творческих успехов!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:12 | Сообщение # 845
Старейшина
Статус:
Прошло почти четыре месяца, в течении которых я могла сполна наслаждаться любовью и близостью Эдварда. Но грядущие события, о которых мы и подумать не могли, опустили нас на грешную землю…
===
И как это скажите, за четыре месяца, она ещё не забеременела? Хотя... зачем ей это сейчас?
Quote (♥Miv@♥)
Но... именно в этот день произошло ужасное событие, которое достаточно надолго выбило меня из колеи...
Дорогая, Ket, что бы страшного ни произошло, я уверена - ты со всем справишься, и все будет хорошо. Я, как и все твои читатели, переживаю за тебя и хочу оказать моральную поддержку (к сожалению это единственное, чем я могу помочь). Держись! Все наладится! Мы все тебя очень любим.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:25 | Сообщение # 846
Верховный маг
Статус:
Ket-malu, спасибо за главу! Она очень позитивная, полна нежности и любви. Четыре месяца счастья - это немало, но жизнь - она как зебра, чёрно - белая. Катя, у тебя тоже случилось что-то чёрное, но помнишь, что было написано на кольце царя Соломона? "И это пройдёт"! Самые лучшие лекари - время и любовь. Мы тебя любим, Катюша, и очень хотим, чтобы чёрная полоса была как можно меньше, а белая - как можно больше.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:12 | Сообщение # 847
Вампир
Статус:
Катюша, спасибо за новую и такую наполненную нежностью и любовью главу!!! прекрасно, что у ребят был, пусть и не очень продолжительный, но период спокойного счастья!!! Концовка главы, конечно. поднапрягла слегка, но жизнь есть жизнь!! Надеюсь ничего угрожающего здоровью ребят не случится, а с остальным они должны справиться. Я настроена оптимистично, но волнение всё же присутствует. Спасибо тебе еще раз и творческих успехов!!!!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:38 | Сообщение # 848
Анна Со мной на ты.
Статус:
Привет, Кэт. Смотрю выше предполагают беременность Белки, но я вот подумала, они же не в тундре живут... О контрацепции наверняка слышали... Но это в прочем естественно на усмотрение автора. Вообще мне кажется, что здесь что-то другое. Знаешь, я думала на главе как-то отразится твое состояние, но! Ты просто профессионал., Катюш, глава очень нежная. Ох, так и хочется крикнуть- цените друг друга! Это такой дар! Хорошо что в твоей истории герои это поняли. Они вместе. И они справятся со всем. Любовь сильнее всего. Пусть обнимут друг-друга и никогда не отпускают!!!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:21 | Сообщение # 849
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как приятно "видеть" их в мире и согласии Такая милая и безмятежная глава Но вот конец меня что-то напрягает Ну что еще там у них случилось? Я уж только обрадовалась, что у них все наконец-то наладилось... Спасибо большое за главу
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:09 | Сообщение # 850
Человек
Статус:
Огромное спасибо за Ваши комментарии, девочки! ))) Очень рада, что глава вам понравилась!
Насчет грядущих событий - непосредственно с Беллой и Эдвардом ничего не случится... Но ... Впрочем, не буду рассказывать... даже намекать! Просто обещаю как можно быстрее выложить главу, чтоблы вы все знали!
Я удивлена вашими предположениями о беременности... во-первых - я не считаю это горем или трагедией в складывающейся конкретной ситуации в отношениях моих героев. Да, может рановато, но Белле уже почти 19ть и она достаточно умная и серьезная девушка, Эдвард вообще на три года старше ее, и кроме того, что они студенты, он имеет достаточно стабильный и немаленький доход для содержания семьи. Во-вторых - они любят друг друга, а это я считаю самое главное! ну а во-третьих - они "О контрацепции наверняка слышали... " ))))
===
Quote (-Piratka-)
я думала на главе как-то отразится твое состояние
Анюточка, эта глава должна была быть выложена именно в ТОТ день... она уже написана была раньше...
Огромное спасибо, девочки, за моральную поддержку!!! Я уже почти в порядке! Жизнь продолжается!!!
Quote (lilit47)
Самые лучшие лекари - время и любовь.
Всех лЮ!!! Всегда Ваша, Ket!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Пятница, 13.07.2012, 12:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ