Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней. Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:07 | Сообщение # 351
Колдун
Статус:
КТО первый узнает что Белла ездит на мотоцикле? ох чую это будет Элис! В какой ситуации это произойдет? ну эта девушка всегда и все узнает первая ,да и Белла ей сама скарее всего скажет ,чтобы она сохранила это в секрете... до определенного момента (подходящего так сказать)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:08 | Сообщение # 352
Человек
Статус:
Девочки! Спасибо вам всем за участие! Итак... что же у нас еще добавится?! )))
Quote (Lenori)
Джаспер, как человек оргнизующий все их с Эдвардом соревнования,
Интересная версия! Добавим!
Quote (aurora_dudevan)
Ведь я его уже давно весь прочла... Большинство будуть догадываться, а я смогу сразу назвать правильные ответы... Так что, извиняйте...
Огромное спасибо за честность! Да и, в любом случае я думаю, что уже прочитавшим не будет интересно получить главу раньше всех, тем более если читали! :)))
Quote (kottik)
Элис! smile ... Белла ей сама скорее всего скажет
Элис как бы в списке есть! Но вариант "ситуации" добавим! :)) =====
Итак! вот промежуточные итоги!
КТО первый узнает что Белла ездит на мотоцикле? 1. Элис 2. Эдвард 3. Джеймс 4. Какой-нибудь злопыхатель 5. Эммет и Роуз 6. дядя Эдварда 7. Джаспер
В какой ситуации это произойдет? 1. Соревнования покажут по «ящику» 2. Эдвард случайно услышит разговор Джейка и Беллы... 3. Белле нужно будет срочно помощь позвать и она сядет на мотик... 4. Белла будет больше проводить время с Джейком. (по причине соревнований) И Элис будет в курсе, ...помогая сохранить секрет (до поры, до времени)?... 5. Джеймс узнает. И будет шантажировать. 6. Белла прикатит на тусовку на мотике да в полной экипировке. 7. Каким-то образом Белла окажется верхом. Новый байк скорее всего. Спорт... 8. Выяснить правду может и Эм с Роуз, случайно, в баре. 9. Джаспер, при организации очередных соревнований увидит имя Беллы в участниках 10. Белла сама скажет Элис
И хотя, вроде как ко второму вопросу вариантов больше, только один немнооого приближенно похож на правильный!
Я тут подумала, что вероятных победителей может быть два: Ответивших точно на 1-й и 2-ой вопросы!
Так что, если варианты ответа на 1-й достаточно ограничены (хотя в фанфе есть еще некоторые неохваченные персонажи) то может кто-то еще выдаст точный ответ на 2-й вопрос!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:08 | Сообщение # 354
Оборотень
Статус:
Добрый вечер ) В первую очередь хотелось бы извиниться за то, что так долго не отписывалась. Учёба последнее время отнимает очень много сил. Стараюсь везде читать, но по очереди. Надеюсь, поймёте и простите Теперь касательно глав. Ну что ж, я рада, что у главных героев медленно, но верно происходит движение в отношениях. Глядишь, к концу рассказа Белла и Эдвард смогут смерится с недостатками, достатками и прочими всевозможными качествами друг друга Это будет здорово, в конце концов. Ну а на счёт того, кто узнает первым о Белленом увлечении, я думаю это может быть Эммет. И узнает он об этом либо от самой Беллы, когда она признается в этом, или же Джейкоб расскажет, как бы случайно взболтнув лишнего на мужском "девичнике" Спасибо за предоставленные главы! Читать их одно удовольствие!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:08 | Сообщение # 355
Маг
Статус:
с радостью бы поучаствовала, но не буду ибо это будет нечестно по отношению к другим(я уже прочитала недавно фф в контакте) P.S. отличная идея с викториной
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:08 | Сообщение # 356
Эльф
Статус:
мм кто первый узнает, что Белла ездиет на байках... я думаю это будет дядя Эдварда ну, а ситуация во время обучения ну... мне ешё ккажется, что это может ещё быть Элис.... она очень догадливая и с дёгкостью может скласть два плюс два, если Белла пробалтается случайно В любом случае очень интересно, кто же это окажится )))) Спасибо за викторину!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:08 | Сообщение # 357
Человек
Статус:
Quote (jcnjkjgjdj)
первой узнает Эл;Белла ей расскажетт сама
Спасибо за вариант! )))
Quote (malevich)
Учёба последнее время отнимает очень много сил.
Ничего страшного! я все понимаю!
Quote (malevich)
к концу рассказа Белла и Эдвард смогут смириться с недостатками, достатками и прочими всевозможными качествами друг друга
Оу! Я думаю даже раньше, не к концу, а к середине истории все точки над "i" будут расставлены! Но не факт, что после этого все будет ровно и спокойно! В жизни ведь всякое бывает )))
Quote (malevich)
Это будет здорово, в конце концов.
Ну а в конце концов бцдет все конечно здорово!)))
Quote (malevich)
я думаю это может быть Эммет
Может быть! ))
Quote (malevich)
Джейкоб расскажет, как бы случайно взболтнув лишнего
Интересный вариант, добавлю в список! )))
Quote (1949)
дядя Эдварда
Это уже было!
Quote (1949)
во время обучения
А вот это добавим! ))))
====
Девочки! Всем огроменное спасибо за ваши версии!! Все еще есть вероятность добавить наиболее ТОЧНЫЙ ответ на второй вопрос! ))) Есть примерно приближенные! Если не будет уточнений, то он выиграет!
Спешу сообщить - очередная (14-я глава) будет завтра!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:09 | Сообщение # 358
Оборотень
Статус:
Quote (Ket-malu)
Но не факт, что после этого все будет ровно и спокойно! В жизни ведь всякое бывает )))
У кого, у кого, а у них я думаю спокойная жизнь навряд ли будет. Ну взять хотя бы их увлечение мотоциклами! Ага. Поэтому, как говорится, покой им будет только снится
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:09 | Сообщение # 363
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оох.. все у них не слава богу!!! девица еще эта!! о чем Эдвард думает?! на давать ему по башке!!! пусть в следующий раз думает прежде чем кого-то обнимать!!!! спасибо!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:10 | Сообщение # 364
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за главу!!!! Всё так красиво начиналось, их отношения: дружба, свидания, влюблённость и тут на тебе какая-то девица, которая целует ео на глазах у всех, так он ещё и не против! боже, он либо отличный лгун, либо это была роковая случайнсть и эта барышня ...... очень хороший друг) очень надеюсь, нунельзя так разачаровываться в людях. Он производил впечатления в полне честного парня ну так поступить бедная Белла((( надеюсь всё прояснится Спасибо огромное за главу!!!!она замечательная
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:10 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! И, что это было? Кто эта девушка и почему Эдвард целуется с ней? Как я поняла, он ни с кем ранее не встречался! Белла сама виновата, он не хотел туда ехать, она сама настояла! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:10 | Сообщение # 367
Оборотень
Статус:
"Нежданно- негаданно поблекли мы с тобой... Ну погоди, останься, послушай..."
Ох, я бы даже слушать не стала! И это после всего того, что было?! И это после всех тех слов, фраз, взглядов, поцелуев, что были между ними, он вот так поступает? Куда катится мир? Признаться, сначала я подумала, что это Элис на мотоцикле была, но потом это... !!!! Это вообще! Никакому объяснению не поддаётся!! Ага, а потом Эдвард скажет: "Нет, Белла, это не то о чём ты подумала. Мы просто друзья... " Знаем мы таких друзей! Ох, я даже не знаю, что ещё можно добавить, кроме благодарности. Всё равно спасибо за главу!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:10 | Сообщение # 368
Старейшина
Статус:
Ой! Да что там Джейк - что я скажу Эдварду? Вот, видимо, и пришла пора расставить все точки над «i». От осознания этого факта мне стало как-то не по себе. Ну что-то все-таки надо выбрать: или не ехать на соревнования, или сказать Эдварду, что я безбашеная кроссменка (кроссвуменка – внутри зародился несколько истерический смешок).
Вот, не понятно,... вроде... нормальная ситуация? Почему не сказать всю правду? Так нет же, мы женщины, напридумываем,... накрутим себя и в конце концов впадаем в крайности...!
тебя к нему тоже тянет, тебе с ним хорошо! Конечно, решать тебе. Но смотри, не наделай глупостей, тебе надо рассказать ему о кроссе. - Да, конечно, – согласилась я с другом. – Я расскажу обязательно, вот выберу подходящий момент и расскажу. Все будет в порядке, не волнуйся, Джейк!
Что-то мне не нравятся её слова... как то подозрительно, её сомнение... Белла тянет время,... ох дотянется она!
Соберись уже и расскажи ему откровенно все! Хватит скрывать! Глядишь, от твоей откровенности и Эдвард скажет тебе то, что думает!» «Ладно, ладно! – примирительно замахала я руками. Надо же, каким убедительным он может быть. – Завтра же обязательно расскажу! Все, решено!» Выдержав нелегкую борьбу трезвого разума с терзающими меня сомнениями, я решила выбросить все из головы до завтра и заняться-таки философией.
Ага! Легко быть смелой когда ты наедине сам с собой... Суперский диалог! "Трезвый разум и терзающее сомнение" Отпадная парочка!Катюша, ты чудо! Это же надо было такое придумать! Класс!
Я просто не могла поверить в увиденное! Она подошла к нему вплотную и обняла за шею. Эдвард, не сопротивляясь, спокойно положил руки ей на талию и прижал к себе… И вдруг девушка извернулась и впилась в его губы долгим поцелуем…
Ну-ну! После увиденного, Белла должна просто "взорваться" либо дико ревновать , либо просто бросить всё и сбежать на байкфест! Спасибо девочки, хорошая глава.
Так нет же, мы женщины, напридумываем,... накрутим себя и в конце концов впадаем в крайности...!
Это точно! Женщины вообще сложные создания! Иногда сами же себе создают неприятности, которые потом с трудом преодолевают!
Quote (RibekN)
ох дотянется она! dry
Вот, вот....
Quote (RibekN)
Суперский диалог! "Трезвый разум и терзающее сомнение" Отпадная парочка!
Да уж... думаю и вы и позже сможете насладиться борьбой двух "я" Беллы!... Меня пропрет на "двуличность"... но мне простительно.. я ведь и сама Близнец!
Quote (RibekN)
Белла должна просто "взорваться" wacko либо дико ревновать wacko , либо просто бросить всё и сбежать на байкфест!
В-принципе характер Беллы может предполагать "взрыв"... Ее неуверенность еще больше может этому поспособствовать... Хм.. ну посмотрим чем это обернется...
Дождемся следующей главы!!!
И, кстати, там то и будет ответ на нашу викторину: Кто? и В какой ситуации? узнает, что Белла ездит на мотоцикле!!! ))))))
И кто-то получит эту главу раньше всех! На первый вопрос уже есть претендент с точным ответом! Ну а на второй... есть только приближенный вариант!
У всех еще есть возможность дать ТОЧНЫЙ ответ по ситуации!!!
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО за ваши комментарии, отзывы и мнения!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:11 | Сообщение # 370
Анна Со мной на ты.
Статус:
«Он до сих пор ни разу не говорил мне этого, – с сомнением ответила я сама себе. – Да, мы постоянно вместе, катаемся, встречаемся, целуемся. Но он никогда не говорил мне о любви!» «А тебе нужны слова? Его поведение не говорит тебе ни о чем?» - мое второе «я», похоже, сильно удивилось.
Мило) У Беллы раздвоение личности)))
- Да, конечно, – согласилась я с другом. – Я расскажу обязательно, вот выберу подходящий момент и расскажу. Все будет в порядке, не волнуйся, Джейк!
Она ему не расскажет.
Я просто не могла поверить в увиденное! Она подошла к нему вплотную и обняла за шею. Эдвард, не сопротивляясь, спокойно положил руки ей на талию и прижал к себе… И вдруг девушка извернулась и впилась в его губы долгим поцелуем…
Оба-на! Значит так. Естественно Белла психанет после увиденного и о разговоре можно забыть. Они поссорятся, она поедет на соревнования. Эдвард будет на соревнованиях и увидит ее. Но естественно не узнает. И в конце, когда Белла выиграет, она снимет шлем... Возможно Джас узнает раньше- как организатор.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:11 | Сообщение # 371
Верховный маг
Статус:
Мало им недомолвок по поводу матов, так теперь осложнения в виде блондинок. Эдвард безусловно может все объяснить, но будет он это делать правдиво, если это связано с трагедией, это во-первых; и даст ли Белла ему время объясниться, это во-вторых. Спасибо боольше!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:11 | Сообщение # 373
Оборотень
Статус:
Quote (Ket-malu)
Да не ОН, а ОНА... блондинки те еще "занозы"...
Ох, ну по жизни этим блондинкам не везёт, хотя порой я думаю, что их зря занижают, ага Они иногда могут показать, где раки зимуют
Quote (Ket-malu)
Ох, и все то вы знаете! ))) А может не все?!
Ну если не всё, то Эдвард очень удивит, и в том случае тогда его наверно можно будет простить
Quote (Ket-malu)
В-принципе характер Беллы может предполагать "взрыв"... Ее неуверенность еще больше может этому поспособствовать... Хм.. ну посмотрим чем это обернется...
Что-то мне подсказывает, что этот взрыв будет выражаться в том треке, про который говорил Сэм...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:11 | Сообщение # 374
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блин! А все так хорошо начиналось. Белла была на седьмом небе от счастья, Джейк тоже, она почти сказала Эду о мотиках, а тут ТАКОЕ! Блин! Ну нафига? Ket-malu, ღValentinaღ, , luluka, WEG, спасибо Вам огромное за главу
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:12 | Сообщение # 375
Человек
Статус:
Quote (tanuxa13)
так хорошо начиналось. ...а тут ТАКОЕ! Блин! Ну нафига?
ООх! Девочки... ну чесслово, я уже вчера, общаясь с подругой, писала ей "Может помирить моих Беллу и Эдика и в следующей главе прям... и потом за свадебку... И "жили они долго и счастливо!" ))))))
Я прям испереживалась за ваши нервные клетки... (((( Может больше правда не надо никаких "приключений" и "происшествий" ???
зы. потому, что все только начинается... (я имею в виду предстоящие события...))
=== Сорри, на работе совершенно нет времени на ответы к вашим комментам! Вечером из дома всем подробно отпишусь!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ