Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости, не могу...
ВикуляLoVeДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:53 | Сообщение # 26
Человек

Статус:

Класная идея ,мне очень понравилось)я то заявку подала(в группу),а ждать то сколько придеться?

TaireshkaДата: Суббота, 03.12.2011, 21:01 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

Фанфик классный, стиль, идея, развитие...и .читать интересно.Автору спасибо огромное. Но за Джейка обидно. Я тут прикинула...Если автор позволит небольшой эпилог?

plyshkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:30 | Сообщение # 28
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Taireshka, я написала не эпилог, а ещё две части ))))

TaireshkaДата: Вторник, 06.12.2011, 10:14 | Сообщение # 29
Человек

Статус:

Серьезно?))))))))))))))))) а где можно найти? Очень интересно как там все развернется??????????

plyshkaДата: Вторник, 06.12.2011, 15:26 | Сообщение # 30
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Taireshka, я здесь не выкладывала эти части. они есть в контакте в моей группе вот тут
http://vkontakte.ru/id25336875#/a.s.group

TaireshkaДата: Среда, 07.12.2011, 03:06 | Сообщение # 31
Человек

Статус:

В группу примешь?)))

_lera_13Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:37 | Сообщение # 32
Оборотень

Статус:

Написанно отлично. Но так как я не люблю когда развивают канонические пары, то фанф не для меня. Очень обидно за Джейка и Элис! Автор, если бы вы написали что-нибудь по канону, я бы с удовольствием почитала! Продолжайте творить!

AliSaKuДата: Вторник, 08.01.2013, 19:54 | Сообщение # 33
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Начала читать фанф из-за двух причин: первая - имею сильную тягу к продолжению оригинальной саги, вторая - к Джасперу: его личности, характеру, поступкам. Своеобразный персонаж, возможно, самая многогранная личность из всех Калленов. Хотя об этом трудно судить взять хотя бы его вторую половинку - Элис, непонятно откуда, кем и кто? А главное зачем? В ее образе так много неизвестного... Если она видит будущее, значит она живет какой-то целью. Не зря же она пришла к Карлайлу и Джаспера привела. Ну там вообще отдельная миссия. Сейчас было бы неуместно писать всё это здесь.
Касательно самого повествования. Вначале прямо таки сказать не ахти. Но втягивает. И чем дальше, тем глубже. Интригует. В твоём рассказе я вижу параллели с сагой. Так называемый лейтмотив любовного треугольника Беллы, Эдварда и Джейкоба. Не знаю сделано ли это намерено с глубоким пониманием литературных приемов и прочего официоза, или же непроизвольно, как талант. Не мне судить, я еще не читала продолжения(группа закрытая, жду приёма заявки). Очень надеюсь, что не разочаруюсь.
А если по теме, то что-то есть. Развивай. Не бросай писать, задаток есть, тут дело в опыте. Дерзай! wink

lili9820Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 12:53 | Сообщение # 34
Колдун

Статус:

wacko wacko wacko wacko wacko

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мелодия сердца