Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Дисклеймер:герои Стефени Мейер +Настасья Волтури принадлежит автору
Саммари:Прошло уже лет сто или больше, я не считала, с ним мне плевать на время, главное что он рядом, мы вместе и мы любим друг друга не меньше, чем раньше. Я очень рада что мы возвращаемся обратно домой, хотя Форкс не был нашим домом, у нас его не было. Мы были стаей без дома и без рода, мы были вампирами.......Когда мы пришли в столовую, для меня был маленький сюрприз, Настасья сидела с Калленами за одним столом, и они очень бурно что-то обсуждали. Настасья сидела и махала руками, что-то эмоционально рассказывая. Но мне было не до их разговора, мне показалось, что Настасья с Эдвардом очень похожи, я имею ввиду внешне, один взгляд, похожая улыбка. Может - это все мне показалось, а может Эдвард дедушка этой милой Настасьи, или дядя, ну или какой то дальний родственник...
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: это мой первый фанфик. Критику воспринимаю адекватно, так что не стесняйтесь, буду даже благодарна.
Мои любимые читатели, вот и закончился мой фанф. Огромное спасибо всем, кто читал и комментировал мой фанф, кто поддерживал и помогал в течении написания фика.
Сообщение отредактировал NASTYA092 - Среда, 08.09.2010, 20:55
Спасибо за онвые главы, написано хорошо. Но вот какой то кусок упущен, не понятно было, сначала что с ней произошло. надеюсь ты этот кусок напишешь от лица Эдда или Настасьи Жду проду
Спасибо за новую главу. Я так рада за Несси и Джейка, да и за всех остальных, у них снова будут малыши. Что же случилось с Настасьей? жду продолжения!!!
Добавлено (14.04.2010, 01:12) --------------------------------------------- Ура ура ура новые главы!!!! Спасибо!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:46 | Сообщение # 19
Гном
Статус:
суперрррррррррррррррррррррррр, а ты новый фант , проду этого будешь писать!!!
Добавлено (07.06.2010, 08:46) --------------------------------------------- суперрррррррррррррррррррррррр, а ты новый фант , проду этого будешь писать!!!
интересненько..... Да сюжет начинается как многие ну. первых два обзатца, а вот после... ваша фантазия очень меня заинтреговала..... у Эдварда сестра... вольтури убиты... и Дети несс теперь Их предводители!! интересненько) надеюсь примешь в читатели?! надеюсь на продолжение историии!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ