Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Дисклеймер:герои Стефени Мейер +Настасья Волтури принадлежит автору
Саммари:Прошло уже лет сто или больше, я не считала, с ним мне плевать на время, главное что он рядом, мы вместе и мы любим друг друга не меньше, чем раньше. Я очень рада что мы возвращаемся обратно домой, хотя Форкс не был нашим домом, у нас его не было. Мы были стаей без дома и без рода, мы были вампирами.......Когда мы пришли в столовую, для меня был маленький сюрприз, Настасья сидела с Калленами за одним столом, и они очень бурно что-то обсуждали. Настасья сидела и махала руками, что-то эмоционально рассказывая. Но мне было не до их разговора, мне показалось, что Настасья с Эдвардом очень похожи, я имею ввиду внешне, один взгляд, похожая улыбка. Может - это все мне показалось, а может Эдвард дедушка этой милой Настасьи, или дядя, ну или какой то дальний родственник...
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: это мой первый фанфик. Критику воспринимаю адекватно, так что не стесняйтесь, буду даже благодарна.
Мои любимые читатели, вот и закончился мой фанф. Огромное спасибо всем, кто читал и комментировал мой фанф, кто поддерживал и помогал в течении написания фика.
Сообщение отредактировал NASTYA092 - Среда, 08.09.2010, 20:55
Спасибо за онвые главы, написано хорошо. Но вот какой то кусок упущен, не понятно было, сначала что с ней произошло. надеюсь ты этот кусок напишешь от лица Эдда или Настасьи Жду проду
Спасибо за новую главу. Я так рада за Несси и Джейка, да и за всех остальных, у них снова будут малыши. Что же случилось с Настасьей? жду продолжения!!!
Добавлено (14.04.2010, 01:12) --------------------------------------------- Ура ура ура новые главы!!!! Спасибо!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:46 | Сообщение # 19
Гном
Статус:
суперрррррррррррррррррррррррр, а ты новый фант , проду этого будешь писать!!!
Добавлено (07.06.2010, 08:46) --------------------------------------------- суперрррррррррррррррррррррррр, а ты новый фант , проду этого будешь писать!!!
интересненько..... Да сюжет начинается как многие ну. первых два обзатца, а вот после... ваша фантазия очень меня заинтреговала..... у Эдварда сестра... вольтури убиты... и Дети несс теперь Их предводители!! интересненько) надеюсь примешь в читатели?! надеюсь на продолжение историии!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ