Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Предупреждение: События рассказа происходят за 20 лет до событий в Сумеречной саге
Размещение: лучше не позорьте меня, но только с моего разрешения!
Саммари: Что если раньше Эмметт был не вполне удачно женат, и его жена умерла при очень странных обстоятельствах? А если она заявится, на годовщину к нашей парочке? Как отреагирует на это Рози? И кто она - Хелена Неш? Может ведьма, которой нужна вечная жизнь, или нечто большее...
Оу бедная Роуз мне так ее жалко, из-за какой то, даже не понятно кого начала сомневаться в чуствах Эма, но хорошо, что Элис и Эсми были рядом))))))))))))))) И канец такой загадочный о чем же хочет с ней поговорить их "великий всезнайка" Эдвард?????????
Милая пасибки тебе за новую главку, и с нетерпением жду проды)))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:00 | Сообщение # 33
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
nice_MsTatiana, новая глава!!!!!!!!! Спасибки тебе милая)))) Глава очень классная, Эдвард и Роуз поговорили по нормальному и даже поняли друг друга, и Эммет наконец то решился поговорить с Роуз и выяснил, ч то она его любит))))) Теперь им предстоит поехать на остров Эсми и там побыть вдвоем)))) А вот вдвоем ли ??? За ними эта Хелена случайно не увяжется????
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:45 | Сообщение # 34
Эльф
Статус:
irishka24, спасибочки тебе за комментарий и очень при очень рада что понравилось Думаю Хелены пока не привидится, хотя... кто знает? Так что пока у нашей парочки начинаются незапланированный медовый, а у остальных тяжелые будни!!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:01 | Сообщение # 36
Оборотень
Статус:
Прочитала... Даже не знаю, что сказать... Наверное: СУПЕР!!! УЛЁТ!!! кОГДА ПРОДА??? Слишком вульгарно, поэтому просто скажу: Замечательная прода!!! Жду продолжения с огромным нетерпением! Мне просто интересно Хелена, что твёрдо решила вернуть Эмма или просто отомстить?
Спасибо за продолжение! Никогда даже не представляла, насколько Роуз любит Эмета! Неужели она правдв думала, что Эм не может жить без своей бывшей, что он её ещё не разлюбил?! Ведьма... в список моих кошмариков прямо к вампирам и оборотням, думаю, скоро добавится ещё один пункт: ведьма обыкновенная. Гоняется за бывшими из жажды мести и полной скуки. Сумашедшая, истиричная... Глава просто класс! Интерестно события на острове будут показаны?
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:50 | Сообщение # 41
Эльф
Статус:
kristo96,
Quote (kristo96)
Никогда даже не представляла, насколько Роуз любит Эмета! Неужели она правдв думала, что Эм не может жить без своей бывшей, что он её ещё не разлюбил?!
ну просто когда тебе не рассказывают так долго правду и причем из-за того что больно напрашиваются такие выводы)))
Quote (kristo96)
Ведьма... в список моих кошмариков прямо к вампирам и оборотням, думаю, скоро добавится ещё один пункт: ведьма обыкновенная. Гоняется за бывшими из жажды мести и полной скуки. Сумашедшая, истиричная...
Quote (kristo96)
Интерестно события на острове будут показаны?
возможно)) спасибочки тебе за коментарий и за то что заглянула))
Даф, irishka24, я постараюсь на недели что-то начать писать))
спасибочки тебе за коментарий и за то что заглянула))
упс, на самом деле я тут давно и с корнями засела, просто слишком увлеклась и коментировать забыла. а так, заходила каждый день, проверяя содержание. p.s: обещаю исправится.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 06:36 | Сообщение # 48
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
♥tанзиля♥, милая огромное спасибо за долгожданную проду))))) Очень интригующая глава, и как всегда закончилась на самом интересном, зачем же все таки они приехали в Вольтеру, неужели о чем то догадываются?????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ