Поспешное решение
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:47 | Сообщение # 1 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Оригинальное название: A Hasty Decision Название: Поспешное решение Автор: Techie.freq Переводчик: Strawberry_Milk Бета: Проня Рейтинг:R Дисклеймер: имена принадлежат Стефани Майер, история автору. Пейринг: Эдвард/Белла Разрешение на перевод: Саммари: Никогда не оставляй человека, который любит тебя. Возможно завтра его чувства изменятся.
Содержание
Сообщение отредактировал Strawberry_Milk - Понедельник, 03.02.2014, 17:39 |
|
|
|
taksimoola833 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:42 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет! прими в пч!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:31 | Сообщение # 3 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (taksimoola833) привет! прими в пч!
Добро пожаловать в ПЧ! Будешь первой.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:09 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Зря Эдвард разорвал помолвку, он же сам жалеть будет. Спасибо за перевод
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:58 | Сообщение # 5 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (Zлючка) Зря Эдвард разорвал помолвку, он же сам жалеть будет. Спасибо за перевод
Он пожалеет, его импульсивность до добра не доведет.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:07 | Сообщение # 6 |
Long to live
Статус:
|
Зачем он так? Да, то, что случилось с Джаспером, это трагедия, но никто не виноват в этом, тем более их мама, просто обстоятельства так соединились, что произошла авария, надо Эдварду сблизиться с родными, а не отталкивать их, и это касается и Беллы тоже. Он ведь пожалеет, зачем ей делать больно, когда и так все непросто? Нужное вместе ждать и верить в лучшее, а он лишь поругался с мамой, а теперь и Беллу прогоняет она будет разбита, ведь так любит его Спасибо за перевод! Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Alexs | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:54 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
принимайте меня в ПЧ
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:20 | Сообщение # 8 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (Ksushenka) Зачем он так? Да, то, что случилось с Джаспером, это трагедия, но никто не виноват в этом, тем более их мама, просто обстоятельства так соединились, что произошла авария, надо Эдварду сблизиться с родными, а не отталкивать их, и это касается и Беллы тоже. Он ведь пожалеет, зачем ей делать больно, когда и так все непросто? Нужное вместе ждать и верить в лучшее, а он лишь поругался с мамой, а теперь и Беллу прогоняет она будет разбита, ведь так любит его Спасибо за перевод! Буду ждать продолжение!
Он еще пожалеет потом. А Белла сильная, она выдержит. Продолжение уже скоро. На следующей неделе сразу 2 части добавлю.
Цитата (Alexs) принимайте меня в ПЧ
Добро пожаловать!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:03 | Сообщение # 9 |
Верховный маг
Статус:
|
Эдвард хотя бы задумался о том, был бы рад такому повороту событий тот ради кого все затеяно -Джаспер. Не говоря уже о боли причиненной Белле. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Devinora | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:38 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Привет) Пришьешь в ПЧ? Эдвард глупый и позже поймет какую он ошибку сделал. Когда же он все поймет, то все будет поздно, и он пожалеет 20 раз. Все они козлы
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:50 | Сообщение # 11 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (Lenori) Эдвард хотя бы задумался о том, был бы рад такому повороту событий тот ради кого все затеяно -Джаспер. Не говоря уже о боли причиненной Белле. Спасибо!
Цитата (Devinora) Привет) Пришьешь в ПЧ? Эдвард глупый и позже поймет какую он ошибку сделал. Когда же он все поймет, то все будет поздно, и он пожалеет 20 раз. Все они козлы
Девочки добро пожаловать в ПЧ! Devinora, вот козлы то они козлы, сами же в конце и страдают.
|
|
|
|
Devinora | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:51 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Цитата (Strawberry_Milk) Девочки добро пожаловать в ПЧ! Devinora, вот козлы то они козлы, сами же в конце и страдают. Очень приятно!)) Страдать они будут... из за своей глупости....
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:41 | Сообщение # 13 |
Long to live
Статус:
|
Strawberry_Milk, спасибо большое за новые главы! Эдвард полный дурак, бежать надо было за ней, а не смотреть просто, как она танцует с другим. Сам он создал проблемы, сам разбил и продолжает разбивать ей сердце, и все только ради мести своей собственной маме. В голове не укладывается, бедняжка Белла Надеюсь, что не закончится все так безрадостно, как сейчас, и Эдвард исправит совершенные ошибки!
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:00 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в пч))
|
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:27 | Сообщение # 15 |
Верховный маг
Статус:
|
Ему надо было осознать, что он потерял ее, что бы понять что он любит. Надеюсь ему хватит характера и смелости попытаться вернуть ее. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:28 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новые части. Эдвард, ну где же твои действия? Хочешь чтобы она была рядом, действуй, она ведь страдает
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:56 | Сообщение # 17 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Последние части уже на сайте. Приятного чтения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:11 | Сообщение # 18 |
Long to live
Статус:
|
Ура, хэппи-энд!!! Я так рада, что все же Эдвард одумался вовремя и приложил усилия, чтобы доказать Белле, как жалеет и что все еще любит ее. Теперь у него вся жизнь впереди, чтобы доказывать ей силу своих чувств, и это прекрасно, что она дала ему шанс, а то в какой-то момент я подумала, что Белла не позволит ему вернуться. Спасибо большое за перевод!
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:19 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все счастливы, замечательный конец. Спасибо
|
|
|
|
Devinora | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:55 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за чудесный перевод! Ты просто умничка)) Эдвард глупый, но влюбленный мужчина.... Беллла все таки умничка, что дала Эдварду шанс! Все таки любовь сильнее любых канонов и может вытерпеть любое испытание. Надеюсь, что у них будет счастливая и долгая жизнь!)) Спасибо тебе еще раз за прекрасный перевод! Надеюсь, что у тебя тоже будет все хорошо! Удачи тебе!!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:41 | Сообщение # 21 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Эдвард, конечно, тот еще тип. И его поведение заставляет желать лучшего. Но, конечно, он отказывался от Беллы не осознавая, что влюблен в нее, но все же... Как можно так пргосто отказываться от человека, просто потому, что поссорился с матерью и делая это ей неа зло? Мне понравилась пара Даспер/Джейн. Интересненькая такая. Честно сказать, Этому придурку очень повезло, что Белла его простила. Я бы на ее месте устроила быы ему "бег с препятствиями", а не две недели просто встречаний. Просто потому, чтобы больше не хотелось так делать. Strawberry_Milk, спасибо за перевод и размещение истории на сайте) Автор - любительница лаконичности, но все же здесь все более четко прописано.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Hloy | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:01 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Эдвард, конечно, учудил! Но Элис меня просто разочаровала! Ну, на все воля автора Фанфик милый. Рада за всех , даже за Джейкоба и Элис ( ну ладно, за них я почти рада! ) Спасибо за историю
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:12 | Сообщение # 23 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Спасибо всем за замечательные отзывы и мне, и автору очень приятно))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:47 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я понимаю спонтанный поступок Эдварда, по-мальчишески, конечно, но ему хотелось досадить и подумалось, что все средства хороши. Но Белка быстро уж его простила. Ну да ладно, понимаю, - женщины слабы перед Эдвардом Калленом!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:24 | Сообщение # 25 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|