|
Результаты поиска
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:35 | Сообщение # 4551 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
arfa, привет! Рада видеть!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:37 | Сообщение # 4552 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) офигела, обосралась и дристанула от него Надо утащить к себе в лексикон) в будущие фики)))
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:39 | Сообщение # 4553 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата zasada-nata (  ) Ненене, про зверюшек был джен))) гет пока в процессе, активном))) на фест на ***отредактировано модератором))) выхожу из зоны комфорта)))
Я поняла, что это еще ненаписанный фик. И про него и говорю, что получится отлично, потому что иного и быть не может! 
Цитата Gracie_Lou (  ) Двойной эспрессо? Не мое.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:42 | Сообщение # 4554 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Чайный магазин? Не, ни чая, ни кофе) не мое)
Цитата FoxyFry (  ) Нам будет легче тебя разгадать Это будет наш секрет - тссс)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:49 | Сообщение # 4555 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Блин, я в этом комплекте Валлери все время с Кейт путаю Ну да, долго было моим альтер-эго))) И ник мой как раз из-за Бекинсейл)
Цитата Gracie_Lou (  ) Жестокое милосердие Кейт? Или его уже угадали? Не я
Цитата FoxyFry (  ) Кейт, Проклятие Большой Луны? Вот же, блин, не читала и угадала
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:52 | Сообщение # 4556 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Серьезно, я тебя уже в саммари увидела Ого! Колись - как!
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:56 | Сообщение # 4557 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) И, как ты говоришь, "разговорный стиль" Проще говоря - примитивизм)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 02:04 | Сообщение # 4558 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Так, минуточку! Провинциальный примитивизм? Русский или какой там ещё был? Скорее, деревенский) Но как жанр я его не заявляла. Так что если ты про тот фик, который два дня отгадать не могли, то это не я)))
Цитата sova-1010 (  ) Я бы тоже. Я и изошла)))
Цитата sova-1010 (  ) Ну, не знаю, когда я читала твое "Обещание крови", то местами просто в голос ржала.
Спасибо) Значит, пора менять жанр)
Цитата sova-1010 (  ) О, а я все думала, почему ты Джейсону "изменила". Ну, еще потому, что Дин самоубился(
Цитата sova-1010 (  ) Мы тут в кофейне Врата обсуждали. И вообще, и Джейсона в них. Это и натолкнуло. Я давно хотела по Вратам написать. Но их мало кто смотрел. А тут несколько человек нашлось, оказывается. Вот и решилась. Но уже в последний момент. Писала в субботу и воскресенье, перед окончанием приема.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 02:08 | Сообщение # 4559 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Родительское собрание - Кейт Не я)
Цитата sova-1010 (  ) кайфанула от "Пыльцы" Спасибо, мне приятно!
Цитата FoxyFry (  ) Я бы сказала - современный литературный стиль Как ты красиво мои слова "отбетила")))
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 02:10 | Сообщение # 4560 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Понятно, откуда огораживание взялось. Я не поняла, ты про что?)
Кстати, я ржала над твоим комментом про волосы) Ночью на всю квартиру! Как тонко ты подметила ляп про давку в метро! Вот где настоящий юмор! В твоих комментариях под конкурсными!
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 02:11 | Сообщение # 4561 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Вот во 2 туре я только Дивный мир хотела тебе приписать, теперь задумалась... Не, не я.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 02:17 | Сообщение # 4562 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Это тоже есть в ее комменте Все, теперь дошло)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 02:20 | Сообщение # 4563 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Мне очень сложно быть серьёзной, если я вижу что-то смешное. Ничего личного. просто манера общения. Мне нравятся такие комменты. Не знаю, как другим)
Цитата FoxyFry (  ) А еще там есть вот что: А если серьёзно, рассказ офигенный! Просто лучшее на этом конкурсе в жаре "юмор" Хм... Не знаю, девочки, вам виднее)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 02:23 | Сообщение # 4564 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Да! Вот и я говорю Кейт, что у нее получается очень классный юмор, как бы между прочим)) Тонко и ненавязчиво)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 02:34 | Сообщение # 4565 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата sova-1010 (  ) За что тебе мое огромное читательское "СПАСИБО"!
Цитата Gracie_Lou (  ) Я их не просила, но ващет тоже огромное читательское спасибо. Я б даже макси почитала(с подробностями
Пожалуйста, девочки) Мне, правда, очень приятно, что понравилось. Это же Мэри Сью в чистом виде было)
Цитата FoxyFry (  ) Кейт, Гонка за смертью? Ирина, тебе надо на Битву Экстрасенсов записаться. Да.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 02:42 | Сообщение # 4566 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата sova-1010 (  ) Вау! Круть! Я от "Гонки..." в полном восторге. Там прям все, как я люблю в фантастике! За нее еще одно огромное читательское "СПАСИБО"! Пожалуйста)
Цитата FoxyFry (  ) Я щас еще предположу, что ты у нас победителем фанфикиады будешь Баллов по судейскому еще нет. А оно (судейское) очень непредсказуемо. И идет вразрез с публичным голосованием.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 02:51 | Сообщение # 4567 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) но в судейском я ей 25 баллов поставила Спасибо!
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 11:59 | Сообщение # 4568 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Это вообще откуда? Вы че, это же Гарри Поттер)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 13:04 | Сообщение # 4569 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Девочки, спасибо большое-пребольшое за голоса и комментарии! Я очень и очень тронута!
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 14:07 | Сообщение # 4570 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Только глазки надо пририсовать светящиеся - хотя у него и в сериале они светились почти как надо Шикарный мужик)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 14:40 | Сообщение # 4571 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Отодвинул Дерека на второе место)) Но этот актер (Дерек) тоже хорош!
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 14:42 | Сообщение # 4572 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) страшный актер В каком месте он страшный?)))
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:47 | Сообщение # 4573 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Прям отталкивающая внешность Раз у нас с тобой такие разные вкусы, КАК тебе нравится Мо тогда?)))
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 22:34 | Сообщение # 4574 | Тема: Любовь с препятствиями |
*Злая Береза*
Статус: 
|
СБОРНИК СОБСТВЕННЫХ ИСТОРИЙ ОТ АВТОРА КЕЙТ (СВЕТЛАНА СОЛНЦЕВА)
1 место в Фанфикиаде 2020
ГОНКА ЗА СМЕРТЬЮ
За обложку огромное спасибо Свете Валлери!
Автор: Кейт (Светлана Солнцева) Жанр: романтика, фантастика Рейтинг: R Пейринг: Дилан Максвелл/ Э’Рилл Бета: Валлери Саммари: Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Размещение на других ресурсах: запрещено.
ШЕРШАВАЯ МОЗОЛЬ
1 место в Летнем фанфик-фесте "Summertime", 2019
Победитель летнего фанфик-феста "SUMMERTIME"
Автор: Кейт (Светлана Солнцева) Жанр: Романтика, экшн Рейтинг: R Пейринг: Томас/Александра Бета: Bellissima Саммари: С неба падают мужики! Аллилуйя! (с)
Фанфик написан по заявке на фанфик-фест "Summertime". Заявка: Говорят хорошо, когда грустишь до слез, уезжая с отдыха - значит тебе было там хорошо и есть что вспомнить. А чем хуже выглядит отдохнувший, тем лучше он отдохнул. Многие уезжая бросают монетки куда попало, от фонтанов до обрывов, через плечо, плюнув против ветра 3 раза, потерев блестящее от усердия трущих медное место черти где. А наш герой/героиня кидал горсть монет чтобы... далее на усмотрение автора вплоть до сбычи или несбычи мечт. (Автор заявки - Диметра)
Размещение на других ресурсах: запрещено.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 22:35 | Сообщение # 4575 | Тема: Любовь с препятствиями |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Shantanel, спасибо, Ксюш, большое
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|