|
Результаты поиска
|
|
| Кейт | Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:14 | Сообщение # 4526 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Вот те, кто проголосовал более чем за шесть часов до заквершения голосования, точно просто читатели. Тоже не факт)
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:25 | Сообщение # 4527 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Не факт, конечно, но автору делает честь. Согласна.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Суббота, 05.12.2020, 23:35 | Сообщение # 4528 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|

Наконец-то я дочитала! Уфф! Проголосовала. Это жопа, товарищи! Я еле выбрала!
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Суббота, 05.12.2020, 23:40 | Сообщение # 4529 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Думаю, что все, кто испытал эти муки раньше её, поймут о чём я.
Цитата Gracie_Lou (  ) а я говорила!
Дааа, ОЧЕНЬ трудный выбор. Для меня порядка десяти равнозначно сильно работ.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Суббота, 05.12.2020, 23:44 | Сообщение # 4530 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата kuznetsovavikadx (  ) 3 тур Самый страшный - который по игре. Ишимуры Мне больше страшный был "Искупление грехов".
Цитата FoxyFry (  ) Ага, не припомню на своем веку такого трудного выбора Да вообще!
Цитата kuznetsovavikadx (  ) Кейт, Кейт, я тоже пару дней с третьей историей мучалась Я мучалась, выбирая все три)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 00:27 | Сообщение # 4531 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата leverina (  ) 21. Тайная миссия Ишимуры (Dead Space) Кейт Мимо)
Цитата FoxyFry (  ) Правда, Пыльцу я бы Кейт приписала, потому что там оказывается Джейсон Момоа играет Хм... Я бы слюнями изошла на клаву, пока писала
Цитата Gracie_Lou (  ) Аналогично. Если нет, то прастити, что падарила вашего волосатого самца какому-то залётному автору. Вот и я думаю, кому кто его спёрнуть решил?)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 00:30 | Сообщение # 4532 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Дивный новый мир - Кейт Мимо
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 00:37 | Сообщение # 4533 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата kuznetsovavikadx (  ) Кейт, Лавкрафт? Не я. Честно. Я так писать не умею. Там такие речевые обороты и красивости текста. Я больше в разговорном жанре пишу. В простецком, так сказать. И потом очень удивляюсь, когда у меня люди находят юмор, кстати, говоря))) Отчего-то смешно, а я вроде и не писала (как мне кажется) юмор.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 00:39 | Сообщение # 4534 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата kuznetsovavikadx (  ) FoxyFry, уже можно показывать "лицо"? По идее, можно. Многие авторы раскрывают свои работы в кофейне во время угадайки после закрытия голосования. Но интрига прикольнее)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 00:42 | Сообщение # 4535 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата zasada-nata (  ) Добрый вечер, дамы) Привет, Наташа!
Цитата zasada-nata (  ) И пока что в угадайке ни одного попадания) А вот сейчас ты многих озадачила. *Чешу репу*
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 00:44 | Сообщение # 4536 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) блин. а ктож тогда про BTS писал? Валлери)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 00:51 | Сообщение # 4537 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Не, вряд ли. Аленка откомментила эту историю.
Я откомментила весь первый тур и третий. И свои тоже) Так что это не показатель)
Второй тур только не все откомментила, т.к. на работе был завал, а потом заболела.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:05 | Сообщение # 4538 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
А чего первый тур не гадаете?)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:06 | Сообщение # 4539 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Что-то больше никто не колется Да простит меня Грейси, она мой угадала, но я ломаюсь)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:12 | Сообщение # 4540 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Какое облегчение, а то я очень волновалась, что такого мужика ревнуют очень жестоко. Да уж, палевно, на самом деле, быть обвешанной значками с Мо, и чтоб не угадал никто) Но я надеялась, что мало кто Врата смотрел, и не отгадают меня сразу. Я даже авку с ним убрала, вот На Дина сменила.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:14 | Сообщение # 4541 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата kuznetsovavikadx (  ) Отец, колледж и Хеллоуин - Кейт. Не я.
Цитата Gracie_Lou (  ) Эротические фантазии про Момоа Не было там никакой эротики) Рейтинг не дал развернуться
Цитата FoxyFry (  ) А, ну значит и меня интуиция не подвела
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:16 | Сообщение # 4542 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Я тебя стала подозревать после того, как ты виджет с картинками запустила - тогда-то я и узнала, кто играет Декса Ну так я старалась по теме во все фики картинки подобрать)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:19 | Сообщение # 4543 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Кстати, из Врат значки:
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:21 | Сообщение # 4544 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Зато моя фантазия дала.
Цитата Валлери (  ) "возбудим и не дадим"
Цитата zasada-nata (  ) Да ниче))) я одними животинками отделалась))) А первый и второй тур же еще...
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:22 | Сообщение # 4545 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Кейт, а в других турах участвовала?
Во всех.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:24 | Сообщение # 4546 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) говорит, только в третьем писала Жаль...
Цитата zasada-nata (  ) Сейчас вот гет начала) Приходи на зимний. Гет напишешь - вообще никто не отгадает)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:26 | Сообщение # 4547 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Миравия (  ) А я только сейчас в значках углядела шикарного Гаррета и Деметрия аж в двух экземплярах где раньше были мои глаза?
Может, просто с телефона чаще сидишь? Там в мобильной версии же нет значков...
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:27 | Сообщение # 4548 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Отец, колледж и Хэллоуин - Кейт? Не я. Правда. Больше не ломаюсь
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:30 | Сообщение # 4549 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Пленники ветра? Нет)
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 01:33 | Сообщение # 4550 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата FoxyFry (  ) Света, ты по Сумеркам писала? Пришлось) Хотелось во всех турах поучаствовать) Сделала себе вызов)
Цитата zasada-nata (  ) Гет по корейцам это жестоко))) но честно, я сейчас очень стараюсь)))
И получится замечательно!
Цитата Gracie_Lou (  ) Обречённые на смерть? Неа
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|