Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
КейтДата: Понедельник, 23.11.2020, 11:34 | Сообщение # 4501 | Тема: Стефани Майер "Солнце полуночи"
*Злая Береза*

Статус:

Бездомные, наверное, не очень вкусные)))

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Вторник, 24.11.2020, 13:17 | Сообщение # 4502 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Limon_Fresh, привет, Ленусь smile
Вот обсуждаем, что удачный конкурс в этот раз. 77 работ)

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Вторник, 24.11.2020, 14:59 | Сообщение # 4503 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата FoxyFry ()
Столько лет прошло, а рефлекс отработан
Эх, даже прям пересмотреть захотелось...

Я отрицаю смерть Дина, учитывая их же, супернатуральное повествование. В этом сериале их всех столько раз убивали. Так что и этот конец - совсем не конец! Шоу маст гоу он)

И да, я придумала как обыграть смерть Дина в сериале у себя в "Обещании крови")))

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Вторник, 24.11.2020, 15:01 | Сообщение # 4504 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Limon_Fresh ()
Я последнее время обитаю в вк, перевожу там книги)

Нас то не бросай совсем)

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Вторник, 24.11.2020, 15:13 | Сообщение # 4505 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Limon_Fresh ()
Да вот вроде типа вернулась чуть-чуть)

Цитата Котова ()
Привет, кофеманам!

Привет)

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Вторник, 24.11.2020, 15:26 | Сообщение # 4506 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Валлери ()
Я такое не люблю, теперь вряд ли буду смотреть

Да там в каждом сезоне умирает или один, или второй)

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Вторник, 24.11.2020, 15:43 | Сообщение # 4507 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата FoxyFry ()
Вот точно, в случае Дина и Сэма смерть - это ваще не приговор

О чем и речь.
Так что, Свет, смотри, это не тот случай) Насовсем в Суперах не бывает)

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Вторник, 24.11.2020, 17:41 | Сообщение # 4508 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата sova-1010 ()
А ты ее дальше пишешь все-таки? А то я все вспоминаю, какая классная была история.

Да, пишу потихоньку) Спасибо!

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Среда, 25.11.2020, 14:21 | Сообщение # 4509 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Валлери ()
В первом туре, кстати, был драббл, получивший высокий судейские оценки - он был хорошо написан и герои в половине страницы раскрыты. Все возможно

Я еще мало прочитала, но вот Хейтмича в этом туре тоже зачетный драббл. Прям очень даже!

Цитата kuznetsovavikadx ()
Истории настолько крутые и интересные что хочется читать и читать.

Да, Лавкрафтовский фанфик меня тоже покорил! Четко атмосфера его книг передана.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Среда, 25.11.2020, 14:46 | Сообщение # 4510 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата leverina ()
Для фикрайтеров одно из преимуществ, что автор уже сделал "за них" часть работы - в первую очередь, по описанию характеров...

Если персы канонные - да, но если они альтернативные, то восприятие их в обычном смысле иногда вредит задумке автора. Читатели такие: "Штааа? Не могЁт такого быть!"

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Среда, 25.11.2020, 15:18 | Сообщение # 4511 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
В итоге для меня именно эта история - китайская грамота, не та, которая китайская.

Тут еще сработало то, что это драббл, негде развернуться. Но чисто для драббла как раз история раскрыта.
Но все субъективно, да. И, с другой стороны, никто же никого не обязывал писать драбблы. А на 5 страницах вполне можно развернуться при желании. Или умении, наверное.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Среда, 25.11.2020, 15:39 | Сообщение # 4512 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Валлери ()
все равно читатель оценивает с точки зрения "понравилось - не понравилось".

Мне, как автору, не пишущему Сумерки, всегда обидно в общем конкурсе, когда работа не то, чтобы не понравилась, а то, что ее не открывали и не читали даже. И я не понимаю, как может быть честным голосование со стороны читателя, когда он прочитал, например, 10 работ из 30 и проголосовал, соответственно за те, что читал.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Среда, 25.11.2020, 17:21 | Сообщение # 4513 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Валлери ()
А причем тут сумерки, если у нас все категории разделены?

В голосовании - да. Но не в чтении, когда они просто стоят пустыми без комментов. Я ни в коем случае не говорю, что читатель там что-то обязан. Это чисто мои мысли с позиции как автора и читателя: я лично не голосую, когда не прочитала все работы. Как это было во втором туре в этом конкурсе.

Цитата Валлери ()
Вот поэтому я и говорю, что нет смысла в обязаловке. Это всегда приводит к одним и тем же последствиям: либо читатель вообще решает не читать, либо читает через строчку и все равно не голосует, либо читает, выливает на автора отрицательные эмоции и все равно не голосует)

Так про это речи и не идет) Я ж не толкаю предложения и не навязываю правила, я рассуждаю о том, что все субъективно. И мне, как автору, пишущему редко и недавно внове все эти ощущения и рассуждения с позиции автор/читатель, в то время как остальные авторы перетерли все это уже несколько лет назад.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Среда, 25.11.2020, 17:35 | Сообщение # 4514 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Валлери, Свет, нас тут в кофейне осталось ты да я да мы с тобой) Ее и читают, в основном, авторы, участвующие в текущем конкурсе. И старички-читатели, которые прошли боевое крещение в настоящих баталиях в прошлом. Разбегаться то почти и некому.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Среда, 25.11.2020, 19:17 | Сообщение # 4515 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Прочитала еще далеко не все, но уже в восторге от Лавкрафта и от истории по Коме. Очень сильные работы!

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Среда, 25.11.2020, 19:35 | Сообщение # 4516 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата sova-1010 ()
Девочки администраторы и модераторы. Может кто в курсе, что такое на юкозе происходит, что уже с неделю через раз при обновлении вылезает ошибка 504?

Сервер не справляется, похоже.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Среда, 25.11.2020, 19:49 | Сообщение # 4517 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата sova-1010 ()
А вот чего он так глючит и как долго он будет так безобразничать, вот в чем вопрос.

Это извечный вопрос на протяжении всего периода существования сайта. Хорошо, если временно. Если нет, нас при хорошем раскладе перенесут на другой сервер. При плохом - будем терпеть, пока серверу совсем не придет каюк.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Пятница, 27.11.2020, 14:56 | Сообщение # 4518 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
хочешь значок по какому-то фандому, напиши по нему историю на конкурс

Ага, делов-то)))

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Суббота, 28.11.2020, 14:32 | Сообщение # 4519 | Тема: Помогите, у меня не получается!
*Злая Береза*

Статус:

JulleGolubeva, можно только заблокировать. Что Вас не устраивает в профиле? Ник, аватарку, почтовый ящик можно поменять.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Суббота, 28.11.2020, 14:34 | Сообщение # 4520 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Вот это вас бомбануло по ГП biggrin
Все-таки, самый популярный фандом на сайте после Сумерек)))

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Суббота, 28.11.2020, 15:11 | Сообщение # 4521 | Тема: Помогите, у меня не получается!
*Злая Береза*

Статус:

JulleGolubeva, Вы хотите использовать этот ник на старом профиле? А этот (новый) профиль заблокировать, так? Кидайте мне в ЛС ссылку на старый профиль или старый ник, все сделаем)

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Суббота, 28.11.2020, 15:53 | Сообщение # 4522 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Вставила виджет с конкурсными. Картинки постаралась подобрать, опираясь на фандом и саммари. Если не попала в тему, извините).

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Суббота, 05.12.2020, 21:23 | Сообщение # 4523 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

kuznetsovavikadx, открою тебе секрет, который и так все знают biggrin Добрая часть авторов обычно тусуется в этой теме)

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Суббота, 05.12.2020, 21:41 | Сообщение # 4524 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А я ещё один - они тусуются в теме голосования. но не голосуют.

За себя не голосуют) А так - даже комменты под своими работами пишут, чтоб держать инкогнито)

Кейт, неее, не все!

Сейчас да, но раньше было больше. Жаль, что старые темы кофейни лежат в архиве))

так что получается, каждый автор по 6,6 истории написал?

Или один штук 10)

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Суббота, 05.12.2020, 22:08 | Сообщение # 4525 | Тема: Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
*Злая Береза*

Статус:

Цитата leverina ()
...до последних минут не голосуют. а потом всё-таки голосуют.

Боятся свой голос отдать конкуренту ненароком biggrin

Дин Винчестер. RIP.

Поиск:

Тень луны