Среда
03.06.2020
18:50
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [272]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9794
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Май » 22 » Kira's page
14:49
Kira's page

Всем привет! Вы зашли на мою личную страничку, значит, вы хотите узнать обо мне немного больше. Здесь вы узнаете меня не только как автора, но и как человека.

Начнём с общих данных!) Зовут меня Вронская Кира Юрьевна. Мне 23 года, я замужем уже 4 года. Моего мужа зовут Саша, и я его действительно очень люблю. Он старше меня на 2 года. Мы с ним начали встречаться, когда мне было 14 лет. В ЗАГС он меня начал тащить начиная с 16, и, как только меня настигло совершеннолетия, ему таки удалось меня окольцевать!))))
Самыми родными людьми, кроме мужа и родителей, для меня являются сёстры!) Их у меня 2, и обе старшие.
Самую старшую зовут Марта, она абсолютная стерва, но я, чёрт возьми, люблю засранку!) Рядом с ней у меня всегда срывает крышу!)) Именно она была рядом со мной, когда я сделала себе первую татуировку и проколола пупок!)
Полной противоположностью Марты является моя вторая сестра Кики. Вообще, её полное имя Кристина, но её так не называл никто со времён, когда она стояла рядом со своим мужей Димкой в ЗАГСе и толстая тётка спросила: «Согласны ли Вы, Кристина тыры-пыры….». Ну, вы поняли!)))) Не так давно, она подарила мне на День Рождения самый лучший в моей жизни подарок!) 3 декабря, в один день со мной, родилась моя племянница, Полина.)

Я получаю два образования – учусь на 5 курсе факультета Культурная журналистика и заочно на экономике. Совсем скоро я стану дипломированным журналистом, так как сейчас пишу диплом. Мне действительно нравится эта специальность, в отличие от моего второго образования – экономического. Это нереально скучно, неинтересно, и не моё((( Но, я не привыкла бросать дело не закончив его.

Отличительные черты. У меня есть пирсинг в пупке и две татуировки – готическая бабочка с горящими крыльями низко на пояснице и цитата Теннеси Уильямса : «A prayer for the wild at heart, kept in cages» (Молюсь за диких сердцем, заключённых в клетке) на левой лопатке. Очень люблю татуировки, по-моему они безумно сексуально смотрятся на женском теле.

А теперь немного об увлечениях!)

В своей жизни я увлекалась очень многими вещами. В первую очередь спорт! Я обожаю спорт, практически любой! С 6-ти лет я начала ходить на танцы, и до сих пор ими занимаюсь. Сказать, какой мой любимый я не смогу никогда, так как танец для меня что-то вроде культа. Я также очень люблю фигурное катание, плавание, пляжный волейбол, офисный гольф, теннис и ненавижу лыжи! Ненавижу потому что реально фигово катаюсь!
Также очень люблю заниматься [color=#33CCCC]йогой
. Это очень расслабляет меня.

Кроме всего прочего, я очень сильно люблю готовить, и даже закончила кулинарные курсы. Вообще, больше всего я люблю 2 вещи – готовить и писать, поэтому, возможно, когда-нибудь я напишу кулинарную книгу!)

Не могу жить без кофе! Вообще ни дня! Поэтому люблю абсолютно все напитки, содержащие кофеин!) А также моей великой страстью является ликёр [color=#33CCCC]Amaretto. А кофе с амаретто – это вообще предел мечтаний! Это святая вода, которая может излечить меня даже от ПМС!

Ещё один пунктик – это шоколад. Я отношусь к тому небольшому количеству людей, которые любят горький шоколад. Этот вкус сводит с ума своей особой пикантностью. А самым любимым моим шоколадом является немецкий шоколад moser roth с вишней и красным перцем, и швейцарский Lindt с перцем чили.

Следующим нетипичным предпочтением являются французские сыры с плесенью, перцем или травами. Их любят немногие из-за очень резкого запаха и специфического вкуса, но я их просто обожаю!

Также очень люблю путешествовать. С недавних пор, когда меня Саша или кто-то из семьи спрашивают, что мне подарить на тот или иной праздник, я отвечаю однозначно – путешествие!) Я в своей жизни очень много стран объездила с родителями и с мужем, но, всё же самой любимой моей страной навсегда останется Италия!) Я бы действительно хотела там жить.

Ещё одним моим пунктиком является красивое и дорогое бельё!)))) Я очень люблю себя, и я очень люблю своего мужа, поэтому регулярно делаю забег на магазины. Моей любимой маркой является Agent Provocateur. Это действительно произведение искусства из кружев и атласа!

Любимых фильмов у меня очень много!) Среди них самыми запоминающимися являются «Сумерки», «Титаник», «Помни меня» «9,5 недель», «Основной инстинкт», «Унесённые ветром», фильмы с Челентано. Любимых ещё очень много, но все перечислять я не вижу смысла.

С музыкой у меня похожая фигня, любимых песен и исполнителей много, причём в этом плане у меня настолько разносторонние вкусы, что в моём плейлисте можно найти всё от ретро до рока!)

Дальше по программе вроде бы идут любимые актёры… Ну, насчёт любимого актёра у меня ответ однозначный – Роберт Паттинсон, а вот любимых актрис довольно много. Среди них почётное первенство занимают Николь Кидман, Анжелина Джоли, Кира Найтли, Кристен Стюарт и Натали Портман.

Любимых книг у меня ещё больше, чем любимых фильмов=) Больше всего люблю Дэна Брауна и <span style="color:#33CCCC">Пауло Коэльо. У Брауна мои любимые книги – «Код да Винчи» и «Точка обмана». У Коэльо больше всего нравится «Вероника решает умереть». Кстати, недавно вышел фильм по роману с Сарой Мишель Геллар в главной роли, и этот фильм действительно стоит посмотреть!
Также безумно люблю поэзию серебряного века. Особенно выделяю стихи Ахматовой, Асадова и Набокова.
Ну, и как многие романтические личности, увлекаюсь любовными романами))) Это очень помогает расслабиться и убежать от действительности на время.</span>

Цветы люблю абсолютно все, даже кактусы!) К розам отношусь равнодушно. Нельзя сказать, что люблю, но и прям такой нелюбви не испытываю. Но всё же моими любимыми цветами являются орхидеи. Безумно красивый и необычный цветок, очень экзотический и соблазнительный, по моему мнению.

Также очень люблю искусство. Особенно живопись и фотографию. Мои любимые художники - John Patrick O'Brien и <span style="color:#33CCCC">Евгения Гапчинская. Они очень разные, но их картины мне кажутся просто великолепными! Страсть O'Brien к Франции, Италии и Ирландии видится в его картинах, на которых изображены множество романтичных изящных интерьеров, уличных мест действия, кафе и бульваров. Гапчинская же изображает мир менее реалистичным, более сказочным и добрым. Она рисует сердцем, а её картины очень искренны и излучают счастье.</span>

На этом, пожалуй, закончим с увлечениями!)

Многие знают меня как автора, и вот список всех моих фанфов:

Теперь отвечу на вопрос, который мучает многих читателей, ПОЧЕМУ Я ПРИОСТАНОВИЛА «ЖкБВ» и «Он так и не сказал…». Дело не в отсутствии желания или вдохновения, дело в отсутствие времени! Как я уже говорила, я заканчиваю 5-й курс, пишу диплом, при этом и на семью я не могу забить! Именно по этим причинам я приостановила фанфики. Мне нужно было расставить приоритеты, и я сделала свой выбор в пользу «Теории и практики ревности», где значительно больше читателей. Но, как только я защищу диплом, фанфики снова начнут обновляться! Так что, летом ждите продолжения!)
_______________________________
Раз уж мы затронули фанфикшн, ниже я перечислю вам мои любимые фанфики.

Master of the Universe by Snowqueens Icedragon
Subject: Edward Cullen, AKA The Womanizer by ericastwilight
The Office by tby789
Wide awakе by AngstGoddess003
Red line by WinndSinger
The University of Edward Masen by SebastienRobichaud
Emancipation Proclamation by kharizzmatik
Kidnapped by Madcowre
Shadows by Pears13
Holding Out For You by ObsessingOverEdward
Molto Bella by ObsessingOverEdward
High Anxiety by EdwardsBloodType

Девиза у меня как такого нет, но, как творческий человек, по жизни выступаю

Огромное спасибо всем за внимание, надеюсь, вам здесь было не слишком скучно!) Всех люблю и крепко целую!)
Ваша

Категория: Странички авторов | Просмотров: 8007 | Добавил: Kiri | Теги: Kiri
Всего комментариев: 871 2 3 »
0
так забавно мониторить в надежде на продолжение рассказов сайт. спасибо за эти истории, пусть и незаконченные.

1
86 робокашка   (16.12.2018 13:28) [Материал]
Талантливый автор, жаль, что не закончила Кира своих фантазий...

5
85 Юка3824   (07.01.2012 02:55) [Материал]
Кирочка, мы очень тебя любим и ждём!!! возвращайся поскорее к нам!!!

5
84 ника_ника   (02.10.2011 20:39) [Материал]
Очень,очень по те скучаем cry

5
83 tommy_girl3617   (29.05.2011 00:45) [Материал]
Кирик,детка! мы по тебе скучаем!!!!!!!

1
Кира, ты такая симпатюля! Прям красавица! Неудивительно, что твой благоверный хотел поскорей затащить тебя под венец, потерять боялся! smile
Насчет татушек, я слышала, что человек с татуировкой никогда не сможет почувствовать себя голым! Это так?? happy

1
81 СatRina   (29.03.2011 15:44) [Материал]
Интересная страничка) Спасибо автору и всего хорошего)

1
80 weeeeke   (28.03.2011 21:19) [Материал]
ты очень талантлива!!А УЖ ПОВЕРЬ Я В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ...впереди большая карьера - ты талантлива, а это главное!у тебя есть литературный дар! желаю тебе больших-больших успехов!

11
79 Katy93   (08.12.2010 21:23) [Материал]
Здравствуйте,Кира!
Хочу вас поблагодарить за фанфик Теория и практика ревности...в этом фике присутствует много поучительный вещей,скажу я вам=))просто нет слов,чтобы описать вам все мои ощущения во время прочтения!
Ночное дежурство-это вообще маленький шедевр!
Спасибо за информацию о себе,ведь всегда приятно и интересно почитать про автора таких замечательный произведений!
Я вообще не представляю,как в вашем ритме жизни вы успеваете все успевать....учеба отнимает слишком много времени,а семья wink biggrin
И выздоравливайте,конечн! biggrin
Вы-мой герой...читая такие странички,невольно равняешься на таких людей....удачи wink

11
78 Robozavisimaya   (21.11.2010 11:24) [Материал]
Здравствуй, Кира smile Ты очень интересная личность, не однообразная wink Ценю это в людях, хотя сама думаю, что скучная пипец какая biggrin Я читала твой фанфик "Теория и практика ревности!" Не буду говорить, что я зависимая и описывать каждое своё чувство при прочтении этого Произведения happy happy happy Я прочитаю ещё твои произведения, которые ты уже закончила... просто не хочется томить себя в ожидании продолжения, потому что оно неизвестно когда выйдет... Я так посмотрела... тебя, видимо, привлекает темя "Эдвард - сексуальный бабник" biggrin Ещё летом я бы просто не стала читать подобного рода фанфики, а сейчас... Сейчас я там самая ярая фанатка biggrin И всё ты! Если бы не "Теория...", я бы и не взглянула на такие фики.
Очень жду продолжение "Теории...", как и многие другие, желаю тебе всего-всего самого наилучшего и по-больше вдохновения. Надеюсь, в скором времени мы прочитаем новую главу! smile
Спасибо за фанфики! wink smile

8
77 jade666   (26.10.2010 18:10) [Материал]
Здраствуй Кира. Прежде чем писать отзыв я прочитала или попыталась прочесть каждое из твоих произведений. Меня гложет сомнение - а все ли это написано одним и тем же человеком? Примерно в одно и тоже время - допустим год или два? Откуда такие вопросы? Как один и тот же человек может написать "Вечеринку" и "Ревность"? В первой - полное отсутствие чувства юмора, но с претензией на таковой, во втором произведение чувствуется КАЧЕСТВО языка, юмор... Было даже интересно.. Не обижайся - я не любитель домашних кур. обвешенных грязными носками и сопливами детьми - женщина всегда должна быть ЖЕНЩИНОЙ. а не домработницей и нянькой. Ненавижу как оканчивается фильм "Дьявол носит Prado".
Вот пожалуй и все. Желаю тебе скорее выздороветь и удачи.
P.S. Поставь ты за лицо Тани Деналь какую-нибудь безмозглую свистелку типа Кемерон Диаз, за что так Найтли опускать..:))

2
76 ZaMi   (22.10.2010 09:48) [Материал]
Привет! Спасибо за прекрасные произведения! Желаю скорейшего выздоровления! Ты просто молодец!

3
75 kama0812   (21.10.2010 15:43) [Материал]
токая классная страничка))))) мне очень понравилась,про живопись(обожаю рисовать...)и книги перечисленные тоже шикарные,я не все читала,но те что читала мне очень понравились))))

Желаю чтоб у тебя всё было классно как сейчас,или даже лучше)))))
smile
biggrin biggrin


1
74 Изо   (23.09.2010 16:28) [Материал]
[color=blue][size=8][size=10] Кира, выздоравливай скорей! Удачи тебе во всем в твоей интереснои и насыщенной жизни.Ты талантлива, умна,красива.Тебя ждет прекрасное будующее в этом мы не сомневаемся.Береги себя!

3
73 Айгулечка   (19.09.2010 14:43) [Материал]
Ааааааа))блииин))тоже татушки любишь))))))))))))))))))) biggrin
уважаю biggrin biggrin biggrin

4
72 Inwardness   (16.09.2010 21:14) [Материал]
Очень красивая страничка, к сожалению, не читала ваши фанфы, но теперь это обязательно исправлю

3
71 rastano   (16.09.2010 11:46) [Материал]
Дорогая Кира! Желаю скорее выздоравливать! Спасибо за массу удовольствия, которое приносят твои произведения. Надеюсь ничего серьезного с тобой не произошло. Поправляйся, всех благ! Привет из СПб wink

1
70 Knopka_Enter   (29.08.2010 04:07) [Материал]
Знаешь,я вообще очень критично отношусь в ФФ.Если я начинаю читать и с первых строк мне становится скучно,фанфик откладывается в корзину.О "Теории" я могу сказать совершенно обратное,захватывает с первых строк.Великолепная работа.Очень хорошо,что есть нотка юмора.Это безусловно важно.
Мне очень симпатизирует героиня-Розали хейл,хотелось бы побольше узнать о ней и об отношениях с Эмметом.Как-то ты спрашивала,хотят и читатели видеть запись от ее лица.Лично я очень хочу.
Продолжай свою замечательную работу.Это-просто потрясно:).

2
69 Kiss_Kiss   (21.08.2010 01:05) [Материал]
Какая у тебя насыщенная, интересная и разносторонняя жизнь...не всегда встретишь такого человека, который столько трудится, да и если не нравится, не бросает начатое. И как ты всё успеваешь? Я тобой просто восхищаюсь. Наши вкусы тоже немного совпадают) Очень бы хотелось узнать тебя поближе. Мне очень нравится как ты пишешь. Видно что с душой, такое чувство, что ты сама в том мире...

2
53 Nusha-Nusha   (05.08.2010 00:52) [Материал]
Кирочка у тебя очень интересная и разнообразная жизнь!!!Умничка 2 диплома, семья и ещё ты успеваешь нас радовать твоими произведениями!!!Дп ты просто Молодчина...Я тобой восхищаюсь!!! Творческих успехов!!

P.S Очень люблю твои фанфики)))


4
68 Kiri   (21.08.2010 00:47) [Материал]
Спасибо)))
Да,и я хочу третье образование. Юридическое))))

Чмок))


1-20 21-40 41-53
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]