Понедельник
19.02.2018
22:39
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8870
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Личные странички

Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Finno4ka
00:53
Finno4ka
Доброго времени суток всем, случайно забредшим на мою страничку! Хоть я обитаю здесь с декабря 2009 года, но создать решилась только сейчас.

В реальности меня зовут Надежда. Живу в 70 км от Санкт-Петербурга. Работаю. Мечтаю. Иногда пишу стихи. Некоторые даже выложу сюда, с вашего позволения. Изредка ваяю прозу, но это сложно. Да и времени не хватает. Совершенно не умею рисовать. И не рисую.)))

Попробую описать свой внутренний мирок: он многолик. Я уже и сама потерялась в своих предпочтениях. С тех пор, как "подсела" на Сумерки, у меня открылся второй подростковый период, если это можно так назвать. В своё время не было фанатизма от каких-то певцов, групп, актрис... А тут как вторая волна. Я ещё помню тот момент, когда по телеку шла трансляция 1 части, но я была занята своими делами. И вот Каллен входит в столовую, и всё. Меня было не оторвать. Видимо, дальше, как у всех - фильмы, книги, фанфы. Я перекрасилась в тёмный цвет, приобрела карие линзы, чтоб хоть немного походить на Беллу. Что поделать, бывает. На компе куча фоток и презентации...

Но со временем страсть уходит. Так и со мной произошло. Я стала терпимее к актёрам и всему сумеречному. Однажды, сидя в аське, переписывалась с Максом Фраем (да, это ещё одна моя страсть, несмотря ни на что, до сих пор перечитываю "Лабиринты Ехо"), вот меня и натолкнул на фанфикшн по Фраю, только долго плевался, что мне противно будет читать. Интересно стало. И так я познакомилась с ещё одним аспектом жизни - слэшом. Затянуло. Искала всё подобное. Утонула в поттерианском снарри (не читая оригинала). До сих пор там.

Сериалы никто не отменял. Вот и шарилась по новостям. И угораздило же наткнуться на один сериал "Мой сосед - красавчик", история героини как с меня списана (вот только Энрике мне так и не встретился). "Эх, была-не была, надо посмотреть," - так я думала тогда. И то, что производство - Корея - не остановило. А потом и сама не захотела останавливаться. И теперь я заядлый сериаломан азиатского кино, включая Японию, Тайвань, Китай. Даже английский стала учить, чтоб можно было с сабами смотреть, а то перевода не дождёшься. Конечно же, в моём плейлисте теперь преобладает подобная музыка, появились единомышленники. Сумерки же вызывают нежное чувство ностальгии, это один из стилей жизни. До сих пор верю в то, что вампиры существуют, жду своего "Эдварда".

Я люблю исправлять ошибки, поэтому и "подрабатываю" бетой. В реале много работы, за большой проект браться не буду.

Я обожаю зелёный цвет. В моём доме половина вещей различных оттенков зелёного, включая обои, потолок, занавески. Ногти тоже должны быть зелёного цвета... хотя бы один.)))

Серебро. Да, его тоже должно быть.) Меня оборотни стороной обходят.))) И жаль, что у меня не двадцать пальцев на руках, на каждом по кольцу. Нет, если бы было так, то я была бы мутантом, а это не есть хорошо. )

По мелочам можно ещё много написать, вспомню - добавлю.

Для тех, кому интересно, как выглядит человечек, написавший это:

Мои материалы:

Родные никогда не умирают... сюда я буду скидывать все стихи, когда-либо написанные мной и уже размещённые в некоторых социальных сетях.

За окном уже весна, пытается прорваться в нашу жизнь. Ей сложно, но она очень старается. Как и мы. Шаг за шагом осуществляя мечты. Есть планы, которые хочется сделать. Довязать ещё одну пару носков, научиться шить тапки, сбросить несколько кг лишнего веса(каждая девушка недовольна этим фактом DDD), овладеть английским в совершенстве(в оригинале - ещё бы корейский и китайский... хорошо, и немного японского, хотя бы на 5000 иероглифов DDD... забыла про язык любви - французский), научиться уверенно ездить на роликах, вырастить бонсай... Вот сколько всего. И это только малая толика того, чего бы хотелось сделать. И это сделается, но на всё нужно время. Поэтому, мне бы ещё хроноворот. DDD
Категория: Странички авторов | Просмотров: 770 | Добавил: Finno4ka
Всего комментариев: 1
0
1 love-raging   (02.11.2015 22:48)
Поздравляю с открытием личного уголка)) Обязательно загляну на огонек - прочитать стихи. люблю я это дело))
Надеюсь (и желаю!), чтобы на страничке появлялось больше-больше-больше всего. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]