Среда
24.05.2017
09:12
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [272]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2017.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9595
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Личные странички

Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Finno4ka
00:53
Finno4ka
Доброго времени суток всем, случайно забредшим на мою страничку! Хоть я обитаю здесь с декабря 2009 года, но создать решилась только сейчас.

В реальности меня зовут Надежда. Живу в 70 км от Санкт-Петербурга. Работаю. Мечтаю. Иногда пишу стихи. Некоторые даже выложу сюда, с вашего позволения. Изредка ваяю прозу, но это сложно. Да и времени не хватает. Совершенно не умею рисовать. И не рисую.)))

Попробую описать свой внутренний мирок: он многолик. Я уже и сама потерялась в своих предпочтениях. С тех пор, как "подсела" на Сумерки, у меня открылся второй подростковый период, если это можно так назвать. В своё время не было фанатизма от каких-то певцов, групп, актрис... А тут как вторая волна. Я ещё помню тот момент, когда по телеку шла трансляция 1 части, но я была занята своими делами. И вот Каллен входит в столовую, и всё. Меня было не оторвать. Видимо, дальше, как у всех - фильмы, книги, фанфы. Я перекрасилась в тёмный цвет, приобрела карие линзы, чтоб хоть немного походить на Беллу. Что поделать, бывает. На компе куча фоток и презентации...

Но со временем страсть уходит. Так и со мной произошло. Я стала терпимее к актёрам и всему сумеречному. Однажды, сидя в аське, переписывалась с Максом Фраем (да, это ещё одна моя страсть, несмотря ни на что, до сих пор перечитываю "Лабиринты Ехо"), вот меня и натолкнул на фанфикшн по Фраю, только долго плевался, что мне противно будет читать. Интересно стало. И так я познакомилась с ещё одним аспектом жизни - слэшом. Затянуло. Искала всё подобное. Утонула в поттерианском снарри (не читая оригинала). До сих пор там.

Сериалы никто не отменял. Вот и шарилась по новостям. И угораздило же наткнуться на один сериал "Мой сосед - красавчик", история героини как с меня списана (вот только Энрике мне так и не встретился). "Эх, была-не была, надо посмотреть," - так я думала тогда. И то, что производство - Корея - не остановило. А потом и сама не захотела останавливаться. И теперь я заядлый сериаломан азиатского кино, включая Японию, Тайвань, Китай. Даже английский стала учить, чтоб можно было с сабами смотреть, а то перевода не дождёшься. Конечно же, в моём плейлисте теперь преобладает подобная музыка, появились единомышленники. Сумерки же вызывают нежное чувство ностальгии, это один из стилей жизни. До сих пор верю в то, что вампиры существуют, жду своего "Эдварда".

Я люблю исправлять ошибки, поэтому и "подрабатываю" бетой. В реале много работы, за большой проект браться не буду.

Я обожаю зелёный цвет. В моём доме половина вещей различных оттенков зелёного, включая обои, потолок, занавески. Ногти тоже должны быть зелёного цвета... хотя бы один.)))

Серебро. Да, его тоже должно быть.) Меня оборотни стороной обходят.))) И жаль, что у меня не двадцать пальцев на руках, на каждом по кольцу. Нет, если бы было так, то я была бы мутантом, а это не есть хорошо. )

По мелочам можно ещё много написать, вспомню - добавлю.

Для тех, кому интересно, как выглядит человечек, написавший это:

Мои материалы:

Родные никогда не умирают... сюда я буду скидывать все стихи, когда-либо написанные мной и уже размещённые в некоторых социальных сетях.

Спасти сложно, но возможно... когда-нибудь я её допишу...

За окном уже весна, пытается прорваться в нашу жизнь. Ей сложно, но она очень старается. Как и мы. Шаг за шагом осуществляя мечты. Есть планы, которые хочется сделать. Довязать ещё одну пару носков, научиться шить тапки, сбросить несколько кг лишнего веса(каждая девушка недовольна этим фактом DDD), овладеть английским в совершенстве(в оригинале - ещё бы корейский и китайский... хорошо, и немного японского, хотя бы на 5000 иероглифов DDD... забыла про язык любви - французский), научиться уверенно ездить на роликах, вырастить бонсай... Вот сколько всего. И это только малая толика того, чего бы хотелось сделать. И это сделается, но на всё нужно время. Поэтому, мне бы ещё хроноворот. DDD
Категория: Странички авторов | Просмотров: 566 | Добавил: Finno4ka
Всего комментариев: 1
0
1 love-raging   (02.11.2015 22:48)
Поздравляю с открытием личного уголка)) Обязательно загляну на огонек - прочитать стихи. люблю я это дело))
Надеюсь (и желаю!), чтобы на страничке появлялось больше-больше-больше всего. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]