Понедельник
20.09.2021
15:01
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 492
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Январь » 31 » Farfalina aka DJ Элли
16:43
Farfalina aka DJ Элли

Всем привет!! Меня зовут Алина, приятно познакомиться. Родилась я в октябре, под знаком Весов, что и повлияло на мой не всегда уравновешенный характер. Натура я увечённая, интересов много, но основными из них является психология, которую я выбрала в качестве своей профессии, и творчество, причём абсолютно любое его направление. Отдельные сферы творчества, которые оказались мне наиболее близки, я превратила в своё хобби. Фотография, изобразительное искусство, музыка(сочинительство и исполнение), стихоплётство, и наконец, писательская деятельность - вот те вещи, которые позволяют мне реализоваться в жизни, которые доставляют мне истинное удовольствие, которые сохраняют мою веру и надежду на светлое будущее. Ведь что может быть прекраснее, чем возможность поделиться с людьми своими мыслями и взглядами на жизнь, помочь им посмотреть на вещи с другой стороны, помочь им принимать решения, да просто дарить эмоции! Причём не на прямую, настойчиво вкладывая в чужие головы свои мысли, а с помощью творчества, которое объединяет людей, помогает найти единомышленников, друзей....

Читаю я много и люблю это дело, поэтому могу посоветовать несколько произведений здешних мастеров, которые тронули меня до глубины души, изменили моё мнение о некоторый вопросах, которые заставили меня плакать и смеятся вместе с героями, вообщем The Best!!!

1. Красная линия - это действительно шедевр!!! За внешней оболочкой, когда Вам кажется, что этот рассказ о сексе, мы видим те тонкие изменения, происходящие в душе и психике персонажей, в процессе их отношений.

2. Мир без звука - это произведение, которое заставляет поверить в чудо, и броситься уже отчаянно искать себе такого же, немного обиженного судьбой красавчика!!!!

3. Healing - ну это вообще просто чудо!!! Всё как я люблю: заморочки, тёмное прошлое, клиника для душевно больных, и самое главное ЛЮБОВЬ!!!

4. Вспомнить Всё и Вспомнить Всё 2 - потрясающий роман в двух томах, о сложных взаимоотношениях Эдварда и Беллы, заставляет поверить в то, что люблви ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не страшны никакие препятствия!! Вообщем, огромное спасибо автору столь чудесного произведения Валлери!!

Надеюсь, что поддавшись вдохновению, продолжу свою писательскую деятельность, которая сможет приносить читателям удовольствие и радость...ну или грусть, там уже от произведения будет зависеть))))) Пока мне хватило усидчивости только на несколько конкурсных мини-фиков)))
Проект "Возрождение" (в соавторстве с Валлери)
Безымянная могила (призёр TRA'14)
Квартира, подарившая мечту
Если ты не согласна на вечность, то подари мне хотя бы день
Ты больше не будешь одна
Смерть во спасение

На данный момент, основным видом деятельности на сайте для меня стало TwilightRussia Radio и студия звукозаписи TwilightRussia. Это прекрасная возможность познакомиться поближе с пользователями нашего сайта, узнавать что-то новое, делиться своим настроением и позитивом!!
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2189 | Добавил: Farfalina
Всего комментариев: 2
1
2 Swhelena(Miroslava)   (25.02.2011 20:32) [Материал]
Ведь что может быть прекраснее, чем возможность поделиться с людьми своими мыслями и взглядами на жизнь, помочь им посмотреть на вещи с другой стороны, помочь им принимать решения, да просто дарить эмоции! - ППКС. Очень красиво и правильно сказано...

0
1 Farfalina   (03.02.2011 23:30) [Материал]
Да не за что)))) Я его на компьютер себе стащила, распечатала и теперь перечитываю частенько)))) Отличная работа!!! Не влюбиться просто не возможно)) wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]