Понедельник
20.09.2021
14:33
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11746
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Август » 3 » Это просто я! Всегда ваша Elewen
11:25
Это просто я! Всегда ваша Elewen


Я – Элевен, просто Элевен, я родилась в маленьком волжском городке, где лето утопает в сочной зелени, а осенью здорово шуршат листья под ногами, где жизнь неспешная и насквозь провинциальная. Иногда это раздражает, иногда даже нравится, ты никуда не спешишь, можешь остановиться и просто подумать о том, что тебя окружает, сделать выбор…

По образованию я историк, по призванию, наверное, теолог. Уж очень неоднозначное и специфичное у меня отношение к религии. В этой жизни я прочитала, действительно, много скучных и умных книжек и ни к одной не вернулась после окончания универа. Еще в этом году я поступаю в аспирантуру.

У меня есть прекрасная семья – смешной годовалый карапуз и любящий муж, они два самых важных человека в моей жизни и я их люблю, и единственное, что страшит меня в этой жизни, это то, что я могу потерять их.

А еще я очень люблю писать, писала еще с детских лет, потом был долгий перерыв и вот, совсем недавно я снова взялась за перо, и являю на ваш суд мои бредни, рада, что кому-то это нравится, я стараюсь, честно…

Мои произведения: Насмешка судьбы

Жанр: Drama, angst
Персонажи, пэйринг: Каллены, Эдвард\Белла, некоторое время Эдвард\Таня.
Саммари: Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопастности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла?
Статус: закончен

Отражение солнца....

Жанр: Romance, angst
Персонажи, пэйринг: Белла\Джейкоб, Ирина\Эдвард, Белла\Эдвард, остальные - стандарт
Саммари: Она приезжает к отцу и его новой жене в дождливый Форкс. Все как обычно: друзья, учеба, новый парень, но появляются они. Их шестеро и все они прекрасны и каждый из них имеет пару. Как сложатся отношения Беллы и ее странных одноклассников?
Статус: закончен

Насмешка судьбы-2. Зеркала

Жанр: Drama, angst
Персонажи, пэйринг: Стэн\ Белла\Эдвард, остальные - стандарт
Саммари: Реальность моего фика Насмешка судьбы.
Что ждет меня впереди? Лишь только вечное одиночество в лучах холодного солнца? Я не могу и не хочу так жить! Я устала! Я устала видеть тебя во всех знакомых и незнакомых мужчинах, я устала везде видеть твое отражение!
Статус: в процессе

Liberte

Жанр: Drama, angst, deathfic
Персонажи, пэйринг: стандарт
Саммари: Война… Страшное время, которое не пощадит никого, которое не прощает, в ее жерновах перемелются и страсть, и любовь, и гнев. Он - победитель, завоеватель, чужой, она – не может противиться всепоглощающему чувству.
Статус: в процессе ( в очень глубоком процессе, да простит меня Тэя)))

Запретный плод - пока это мое самое любимое произведение, переживаю вместе с героями)))

Жанр: angst
Персонажи, пэйринг: Джейкоб\Белла, Эдвард\Белла
Статус: в процессе
Саммари: что может быть лучше? Когда у тебя есть почти все, хорошенький домик, любимая работа, надежный друг и парень, и вы даже планируете пожениться. У тебя есть даже сын. Не твой по крови, но почти твой, такой родной, но… Но что делать если у тебя в груди зарождаются совсем ненужные тебе чувства, запретные чувства?
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1839 | Добавил: Elewen
Всего комментариев: 5
0
5 Miledi__   (28.05.2016 22:33) [Материал]
cry

0
4 Miledi__   (20.04.2015 13:58) [Материал]
Здравствуйте, Элевен. Очень нравятся ваши произведения, с нетерпением ждала продолжения запретного плода и второй части насмешки, но к сожалению они исчезли с сайта. Подскажите может вы их закончили и выложили где-то на другом ресурсе?

1
3 Nastya))   (22.01.2014 12:19) [Материал]
Добрый день, очень понравился ваш фанфик "насмешка судьбы". Хотелось бы прочитать вторую часть, но ссылка, к сожалению, не открывается. Не могли бы Вы разместить рабочую?))) wink

1
2 Elewen   (24.08.2012 15:11) [Материал]
Waxy, да, я собираюсь заканчивать то, что начала, по крайней мере то, что касается Запретного плода, этот фф будет закончен точно.

1
1 waxy   (17.06.2012 22:18) [Материал]
Уважаемая Elewen, прочла недавно Ваши очень талантливые произведения. Наверняка Вы очень занятой человек, но может быть все-таки планируете закончить начатое?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]