Понедельник
19.08.2019
22:25
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Surrender
Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 506
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Июль » 1 » My name is Dena Ash
10:16
My name is Dena Ash


«В двадцать лет ты беспокоишься о том, что о тебе подумают. В сорок тебе наплевать. А в шестьдесят с удивлением обнаруживаешь, что никто и не собирался о тебе думать».


Скажу, почему я поместила эту цитату в начало и почему она мне кажется такой важной. Мы все зависим от чужого мнения, абсолютно независимых нет. Нам доступно лишь некоторое ограничение этой зависимости. Например, мне абсолютно все равно на мнение незнакомых мне людей. Но очень хотелось бы, конечно, быть еще более равнодушной. Я не говорю о плохой стороне, когда человек отстраняется, замыкается в себе или посылает всех. Я говорю о хорошем таком, здоровом эгоизме. В жизни следует поступать так, как только ты считаешь нужным. И необязательно ждать шестидесяти лет, чтобы это понять, можно начать прямо сейчас.
Только помните всегда об адекватности вашего поведения.

И эта цитата хорошо подходит к началу автобиографии. Кто я? Сейчас расскажу без всяких прикрас. Черты характера: ленивая, ответственная, влюбчивая, мечтательная, грубая, целеустремленная, принципиальная, сильная, доверчивая, верная. Не умею готовить, не обладаю знаниями во многих сферах жизни. В школе была отличницей, колледж закончила с красным дипломом. Отличаюсь проницательностью, пусть мне это и не мешает наступать на одни и те же грабли. Люблю читать, смотреть сериалы и фильмы в огромных количествах. Постоянно слушаю музыку. Каждое утро пью только зеленый чай. Люблю вкусно покушать, более того счастье у меня измеряется в еде. Я даже не могу это контролировать, но если голодна, становлюсь злой или просто депрессивной. Ною только, если хочу есть или что-то болит, т.к. боль я ненавижу и очень тяжело ее переношу (говорю о физической). Я люблю кошек, особенно мою полупородистую Люську, самую-самую лучшую в мире киску. Боюсь до паники собак, ос. Побывав в Америке (в штатах Нью-Йорк и Коннектикут), полюбила эту страну, при этом у меня нет ни одной футболки с надписью "I love NY", больше всяких обыкновенных вещей, бижутерии, короче, штучек, которые в России не купишь. Еще я закоренелая альтруистка, хотя иногда за это получаю нож в спину. Обожаю плавать, болтать часами в сети или по телефону. Нахожу спокойствие в одиночестве. Люблю временами сменить обстановку, съездить с мамой в другой город, страну. Но в принципе домоседка.

«Для того, чтобы быть писателем, нужно только одно: быть человеком».


Слово "автор" (лат. auctor) дословно переводится как "тот, кто заставляет возникнуть нечто". Так что все мы авторы, какой бы бред не писали.
Я пишу с тринадцати лет. Начала с чисто собственных, затем был период фанфикшена, сейчас снова больше автор собственных произведений, нежели фанфиков.
Долго раздумывала над псевдонимом. Имя-то есть: Dena (Дэна). А вот псевдофамилии сменились несколько раз: и Lite, и Mercury, а теперь Ash. Как и у любого фэнтази-автора, у моего псевдонима есть история. Про имя в двух словах: это преобразованные первые три буквы первой заграничной страны, в которой я побывала - Denmark (Дания). А фамилия - английский вариант названия моего первого серьезного собственного произведения "Пепел".
Итак, начнем, меня зовут Dena Ash (Дэна Эш). И я не просто придумываю другой мир в своих историях, я им живу. Буквально, когда иду, мыслями я ступаю по параллельной реальности моей фантазии.
(Да, часто это происходит именно во время ходьбы, быстрой ходьбы. Окружающий мир стирается и перед глазами я вижу другую реальность и своих героев)

«Это не мы выбираем темы - они выбирают нас». (Гюстав Флобер)


ReAction
«Раньше уродами называли людей с ярко выраженным физическим недостатком: безобразной внешностью и (или) психической неразвитостью. С тех пор изменилось лишь то, что вся человеческая раса объявлена ущербной. Люди подлежат истреблению».

____________________________________________________________________________________

Infinity
Тайлер Локвуд и Кэролайн Форбс всю жизнь жили в одном городе, учились в одной школе, а на некоторых уроках и находились в одном классе. Но никогда им не хотелось поговорить друг с другом более пяти минут, сблизиться так или иначе.
Все изменилось, когда одной ночью туман обычной жизни растворился в страхе и шоке. Парня и девушку объединила тайна истинной сущности. Тайна двух монстров - оборотня и вампира.


____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________


Соавторствую: В клетке совместно с Fvbhf | Don't go совместно с Sevelina

Больше не берусь за редактирование.



____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1911 | Добавил: Dena | Теги: Дружба любящих, Dena, Ломая судьбы
Всего комментариев: 19
0
18 Holly_Haynes   (19.10.2012 00:39)
cry Я растрогана, Тортик, очень растрогана...) Какие душещипательные откровения!

На самом деле, ты у меня лучшая!

0
19 Dena   (19.10.2012 01:00)
Оль, biggrin . Не ожидала.. Ну, ты меня пожалуй лучше всех знаешь.. Эх, ппц dry
Люблю тебя cry

+1
17 Sevelina   (30.08.2011 13:17)
Кать, привет! Наношу тебе ответный визит)) Вообще-то была у тебя и раньше, но не признавалась happy happy
Мы действительно в интересах похожи))
Из твоих работ (каюсь!) читала только одну, но честно! это только пока)) Дело-то исправимое! wink
В общем вдохновения тебе подольше, и времени свободного также, чтобы все записывать успевала wink
***

+2
16 Dena   (27.12.2010 23:33)
Tara_Gray, а вот и ты! как рада видеть тебя, Полин! happy happy happy happy

1) Свой псевдоним я просто обожаю, не представляю себя с другим
wink

2) Да, предпочтения в музыке у нас с тобой совпадают. И я тоже по-тихому к тебе на страничку заглядываю и тырю музычку себе biggrin

3) Ахах) Знаю, что тебе нравится, но не верю до сих пор! Не верю в свое счастье просто!
happy wink

4) Пепел - мое самое любимое дите, самое продуманное.. Ну, как мне кажется, оно таковым является. Я горжусь, что додумалась до идеи этой истории и еще больше рада, что пнула саму себя и начала писать biggrin Спасибо, что читаешь меня! Я люблю тебя очень сильно! И к слову, очень фанатею по твоим ХГ! Они для меня, как самый-самый любимый фильм, который я никак не могу досмотреть, а пи**ец, как хочется! biggrin

Спасибо за теплые слова о моей внешности... Я ей не очень довольна (только цыц, никому не говори wink ) и немного комплексую happy Поэтому меня твои слова очень растрогали... Спасибо тебе! Аааа! Полин, люблю тебя! happy happy happy


+1
15 Tara_Gray   (25.12.2010 22:14)
Да да, это я biggrin
Странно, что я раньше не заходила на твою страничку Кать wacko
Но сейчас прочитав всё могу сказать, что она шикарна...)))
Сразу чувствуется твой стиль. Вообще обожаю людей у которых есть собственный стиль. У тебя он есть, так что я тебя начала любить ещё больше (если это вообще возможно).

1) Ох..нравится мне твой псевдоним и всё тут... Dena Lite...звучит чёрт возьми
2) Много общих любимых исполнителей (по секрету, я порой, когда вдохновения нет, залажу на твою стр. и не вылажу из аудиозаписей.) У тебя всегда можно, что то новое найти, что вернёт Муза с небес на землю.
3) Очень нравится, как ты пишешь. Ну ты это и сама знаешь! biggrin
От Пепла я просто фанатею... От всего. От каждой строчки, от каждой мысли главной героини.

Вообще, очень рада, что на сайте с тобой познакомилась. Ты чудесный человек, любимый читатель и талантливый автор!

Вдохновения тебе..))

P.S. без ума от твоего фото. Вот прямо чувствуется в нём душа, настроение и что то загадочное, неуловимое. Фото оч естественное, живое.
Ты красавица. И красота у тебя естественная, настоящая, как и всё в тебе wink

Tara_Gray aka Sentinel_Evil

+1
14 Dena   (29.11.2010 20:59)
Лесса5578, happy wink

+1
13 Лесса5578   (28.11.2010 23:26)
Оооо..Вот и я сюда добралась))Что мне выделываться, просто подтвержу, что ты замечательный автор и человек)) biggrin

+1
12 Dena   (18.11.2010 23:39)
Спасибо, Kiss_Kiss, приятно! happy

+1
11 Kiss_Kiss   (11.11.2010 20:34)
Вау, отличная страничка!
Вот и узнала тебе много нового, моя тёзка)

+1
10 Dena   (12.09.2010 19:49)
Тась, спасибки! happy happy happy

0
9 Taisia213   (12.09.2010 19:41)
Хорошая ты моя)
Красивая страничка) очнь классно оформила.. так интересно про тебя прочитать)
Фотографии супер..красивая)
вот... ты молодец и вообще талантище)

+1
8 Dena   (12.09.2010 19:31)
Люблю тебя, Ириш! happy

+1
7 Irida   (23.07.2010 19:51)
Привет, зайка!
Давно пора было завести страничку, ведь ты такая неординарная!
Очень рада, что познакомилась с тобой. Ты потрясающий человечек. Прочитав выше написанное, узнала о тебе еще больше интересного wink
Люблю все,что ты пишешь (ты и так это знаешь). Хочу пожелать тебе вдохновения, как автору, и просто счастья, как человечку.
Лю тебя! Твоя вечная ПЧ! wink

+1
6 Dena   (21.07.2010 14:20)
Katriel, знаю... внесу happy

+1
5 Katriel   (21.07.2010 09:06)
Ты забыла занести в "Мои работы" В клетке! happy

0
4 Dena   (08.07.2010 16:09)
Katriel, спасибо за комплимент! happy

+1
3 Katriel   (06.07.2010 23:45)
А вот и я =))
Я рада, что узнала о тебе столько всего нового. Меня очень радует то, что в твоем списке групп есть Скиллет (и многие другие, просто эта группа любимая), хотя у кого его нет?)
Как уже говорила: мы обе непостоянны, но вот ты более патриотична чем я. Возможно, я исправлюсь)
И вот еще что: ты красавица)

+1
2 Kiss_cat   (05.07.2010 14:24)
Привет! Ничего, что я на "ты"?
Ты замечательный человек))) Мы с тобой чем-то похожи, я тоже постоянно где-то летаю)))
Да что я о себе...
Твою любимую музыку не слушала, но обещаю исправиться. Ведь всегда приятно слушать что-то новое)))
В общем, замечательная страничка. Все просто, доступно и легко.
Удачи тебе и побольше вдохновения))

+2
1 Story_of_love   (02.07.2010 19:10)
Красивая страничка. Узнала о тебе много нового)
Ты замечательно пишешь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]