Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вдохновленная...
SevelinaДата: Среда, 06.07.2011, 20:25 | Сообщение # 1
Potter's fan

Статус:

Вдохновленная

Автор: Sevelina
Дисклеймер: все герои принадлежат С. Мейер, сюжет – Э. Асадову, я лишь записала...
Размер: мини
Описание: миники по стихам с участием героев Сумеречной саги

№ 1
Сухой макет

№ 2
Трусиха

За обложку огромное спасибо koshka_vampir!

№ 3

Теперь появилась замечательная обложка от Зубика! happy

Сообщение отредактировал Sevelina - Суббота, 19.01.2013, 01:53

twiiiДата: Среда, 06.07.2011, 20:45 | Сообщение # 2
Mrs. Pattinson

Статус:

Привет! Я на правах беты прописываюсь туточки happy

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

SevelinaДата: Среда, 06.07.2011, 20:49 | Сообщение # 3
Potter's fan

Статус:

twiii, очень рада, спасибо еще раз ты мне очень помогла! happy

slylyДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:42 | Сообщение # 4
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

очень интересно
мне понравилось
спасибо

SevelinaДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:18 | Сообщение # 5
Potter's fan

Статус:

slyly, тебе спасибо! happy

DenaДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:09 | Сообщение # 6

Sevelina, я таки дошла! happy
Диль, ну, я уже упомянула, что мне понравились "Подруги"! Когда я проверяла, я даже больше думала о самой замечательной идее, нежели о неком количестве ошибок! Отличный миник получился, со смыслом, с душой. Просто конфеточка, а не фанфик! Спасибо тебе за него!
Я, конечно, понимаю, что написано по стихотворению, но я все равно не могу считать эту идею не твоей. Ты же догадалась про это написать, значит, уже твое! happy biggrin
Ох, люблю! happy ^_^
И еще я поняла, что у тебя обалденно получаются моментные произведения (на страничку, на две)! У тебя талант, мне, например, просто не дано писать мини-произведения!
Спасибо!!!

P.S. я обязательно прочитаю все твои работы (мини и миди)! Обещаю, что в неделю буду прочитывать минимум по одной wink

P.P.S. теперь я добавлю к себе на Личную страничку свою первую официальную редактированную работу! Кстати, могу проверить все твои остальные (уже выложенные мини-фф ((те, что без беты)), их просто направим на переактивацию)! И еще, если соберешься выкладывать "Монолог", предварительно скинь мне его еще раз, я прямую речь подредактирую и с тире разберусь wink

Сообщение отредактировал Dena - Понедельник, 10.10.2011, 22:23

SevelinaДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:28 | Сообщение # 7
Potter's fan

Статус:

Dena,
хей, Кать! Ты таки дошла))
Quote (Dena)
Диль, ну, я уже упомянула, что мне понравились "Подруги"! Когда я проверяла, я даже больше думала о самой замечательной идее, нежели о неком количестве ошибок! Отличный миник получился, со смыслом, с душой. Просто конфеточка, а не фанфик! Спасибо тебе за него!

Тебе спасибо! Его так быстро активировали, что не считать это твоей заслугой просто невозможно! happy

Quote (Dena)
Я, конечно, понимаю, что написано по стихотворению, но я все равно не могу считать эту идею не твоей. Ты же догадалась про это написать, значит, уже твое! happy biggrin

Ой, пасиб) Я действительно рада, что тебе понравилось! wink

Quote (Dena)
И еще я поняла, что у тебя обалденно получаются моментные произведения (на страничку, на две)! У тебя талант, мне, например, просто не дано писать мини-произведения!

Возможно smile А может все дело в том, что я или боюсь писать что-то большое, или мне просто лень biggrin

Quote (Dena)
P.S. я обязательно прочитаю все твои работы (мини и миди)! Обещаю, что в неделю будут прочитать минимум по одной wink

Окей, я буду ждать! cool

Quote (Dena)
P.P.S. теперь я добавлю к себе на Личную страничку свою первую официальную редактированную работу! Кстати, могу проверить все твои остальные (уже выложенные мини-фф, их просто направим на переактивацию)! И еще, если соберешься выкладывать "Монолог", предварительно скинь мне его еще раз, я прямую речь подредактирую и с тире разберусь wink

Хорошо, договорились! wink

Добавлено (10.10.2011, 22:28)
---------------------------------------------
Спасибо большое за отзыв! я очень рада, что ты прочитала мой миник и отредактировала его. =**

DenaДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:56 | Сообщение # 8

Quote (Sevelina)
хей, Кать! Ты таки дошла))

О, да, я выспалась, еле встала, но таки отписалась biggrin Чувствую себя героем! biggrin biggrin
А вообще, правда, очень в сон клонило... Поспала, еле-еле проснулась с будильником (который стоял на восемь вечера), а теперь какая-то разбитая dry

Quote (Sevelina)
Тебе спасибо! Его так быстро активировали, что не считать это твоей заслугой просто невозможно!

Возможно smile Я вчера долго проверяла из-за того, что вооружилась справочником по прямой речи и с каждым конкретным предложением разбиралась (веришь, нет, но у меня проблема с этой ПП)... Но зато сделала все правильно, что дало плоды. Дело в том, что активаторы, в первую очередь смотрят именно на оформление диалогов smile

Quote (Sevelina)
Окей, я буду ждать!

my opinion coming soon...
hahaha biggrin

Quote (Sevelina)
Спасибо большое за отзыв! я очень рада, что ты прочитала мой миник и отредактировала его. =**

Я сама рада happy
Оформила его у себя на личной стр. happy happy
http://twilightrussia.ru/blog/dena/2010-07-01-2277 wink

Stervochk@Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:03 | Сообщение # 9
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень понравилось!!! оригинально и интересно!!!ты молодец!!!

SevelinaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:36 | Сообщение # 10
Potter's fan

Статус:

Stervochk@, спасибо! рада видеть тебя в читателях, надеюсь понравятся и другие мои истории! wink

ElizCherryДата: Среда, 27.06.2012, 12:22 | Сообщение # 11
Boom Shakalakaa

Статус:

Sevelina, приветик) Решила заглянуть к тебе)
Прочла все истории) и могу с гордостью сказать, что все, что ты пишешь это жестокая правда жизни. особенно мне понравилась история про трусиху!Вот это точно, так оно чаще и бывает)
Спасибо wink Жду новых историй happy

SevelinaДата: Среда, 27.06.2012, 13:03 | Сообщение # 12
Potter's fan

Статус:

ElizCherry, здравствуй! Рада видеть в читателях! smile

Quote (ElizCherry)
и могу с гордостью сказать, что все, что ты пишешь это жестокая правда жизни.

Хах, такого я признаться, не ожидала, очень рада! Правда. Спасибо большое!

Quote (ElizCherry)
особенно мне понравилась история про трусиху!Вот это точно, так оно чаще и бывает)

Да-а, к сожалению, и такое бывает. dry

Quote (ElizCherry)
Спасибо wink Жду новых историй happy

Спасибо, что прочла! В свою очередь буду ждать новых отзывов! wink

ElizCherryДата: Среда, 27.06.2012, 15:49 | Сообщение # 13
Boom Shakalakaa

Статус:

Sevelina,

Quote (Sevelina)
Рада видеть в читателях!

Воу)Я рада, что сюда заглянула) Спасибо АкваМарине. Это у нее в арт-кабинете я тебя увидела и
сразу же решила почитать твои творения)

Quote (Sevelina)
Хах, такого я признаться, не ожидала, очень рада! Правда. Спасибо большое!

Не ожидала? Сомневаешься в своих способностях?Мне кажется, что у тебя прекрасно получается)

Quote (Sevelina)
Спасибо, что прочла! В свою очередь буду ждать новых отзывов!

Отзывы гарантирую wink
Еще раз спасибо)

SevelinaДата: Четверг, 28.06.2012, 00:06 | Сообщение # 14
Potter's fan

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Воу)Я рада, что сюда заглянула) Спасибо АкваМарине. Это у нее в арт-кабинете я тебя увидела и
сразу же решила почитать твои творения)

Ох, даже так! Что ж, в таком случае, я ей благодарна больше обычного! happy

Quote (ElizCherry)
Не ожидала? Сомневаешься в своих способностях?Мне кажется, что у тебя прекрасно получается)

Сомнения мне свойственны. wink Но все равно спасибо!

Quote (ElizCherry)
Отзывы гарантирую wink

Отлично! happy

М_Э_Б_У_К_ХДата: Четверг, 23.08.2012, 22:46 | Сообщение # 15
Citius, altius, fortius!

Статус:

Дильк, я и здесь оказалась, как видишь)) Хотелось просто почитать чего-нибудь твоего, но длинные сейчас лень читать, поэтому решила миниками побаловаться. Сказать честно, ещё не прочитала ни одного твоего макси-фф, но миники ты пишешь отменно. И тот, про ММ, который ещё давно читала, и эти три - они великолепны. Такой лёгкий стиль написания, считай, выходит коротенькая зарисовка-драббл, но они все очень красивые. И жизненные, открывающие нам глаза на маленькие истины этой жизни - а это важнее всего, я думаю.
В общем, мне очень понравилось) А, вот интересно, ещё зарисовки подобного плана будут? Очень хотелось бы почитать (если будут, то обязательно оповести меня, договорились? wink ).
Спасибо и удачи в дальнейшем творчестве)))

SevelinaДата: Четверг, 23.08.2012, 23:22 | Сообщение # 16
Potter's fan

Статус:

М_Э_Б_У_К_Х, Ася, я смотрю, ты решила сделать марш бросок по моим историям?? biggrin Очень рада тебя видеть! happy

Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Такой лёгкий стиль написания, считай, выходит коротенькая зарисовка-драббл, но они все очень красивые. И жизненные, открывающие нам глаза на маленькие истины этой жизни - а это важнее всего, я думаю.

Ох, ну засмущала, засмущала! tongue biggrin А если серьезно, то спасибо, очень приятно, когда нечто в моем исполнении так ценится.

Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
А, вот интересно, ещё зарисовки подобного плана будут?

Ахахах, не поверишь, самой интересно! biggrin biggrin

Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
если будут, то обязательно оповести меня, договорились? wink

Конечно! Обязательно wink

Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Спасибо и удачи в дальнейшем творчестве)))

Тебе огромное спасибо за чудесный отзыв и пожелания! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конкуренты