Понедельник
19.08.2019
03:34
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15730
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 46
Гостей: 34
Пользователей: 12
[F♥ck], polinilly, Ksusha2370, nja05, Vita-vita-vitaliya, mmmm1144, SOL6915, эгоистенка, kfgjxrf1990, Tatoshka, MalinaAleksandrovna, nataly2165


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2013 » Октябрь » 15 » aliraice
14:19
aliraice
Ай-ай-ай, какие люди ко мне на страничку зашли! Давайте знакомиться. Расскажу о себе основное, и еще всего понемногу.


Имя: aliraice, но некоторые сторонники кириллицы уже успели прозвать меня алирайс, и я, в принципе, не против.
Возраст: 18 лет
То есть, когда я начинала свой инцест-фик "Цена ненависти", я была несовершеннолетней (мама-ама криминал).
Где проживает данный субьект: Москва. Как видите, я одна из тех страдальцев, которые каждое утро попадают в московское метро в час пик. Но даже там я иногда умудряюсь писать *не спрашивайте, как*
Что умеет помимо писательства: всего понемногу, и рисовать училась, и вязать спицами/крючком, и вышивать крестиком. Но лучше всего мне удается спать: в этом деле я настоящий виртуоз, знаете ли. А, чуть не забыла: я хорошо знаю английский язык, также учу латынь и испанский, так как учусь на специальность "Перевод и переводоведение".
Чего не переносит на писательских форумах: Мэри-Сью и иже с ними. Когда главного героя фика начинают спаривать с левой девицей, неизвестно откуда появившейся, которая по определению "лучше" героини - серьезно, это финиш. Уверена, я не одна такая. Еще меня крайне забавляет, когда йуные авторы начинают накручивать свой фик: набивать себе одинаковых отзывов в один временной промежуток с гостевых аккаунтов/побуждать кого-то ставить себе лайки/выпрашивать комментарии и лайки. Серьезно, выглядит жалко: учитывая, что надо всего лишь перечитать свой текст, выписать ошибки, и... исправиться! *шепотом* ну как вам тайна мироздания?) гениальное просто, ахах.
Книги: помимо классики, читала сумерки, но книги, на мой взгляд, больно уж на любителя) Я же такой человек: мне подавай события, наполненные кровью-смертью-жестокостью в отношении героев... Поэтому я люблю "Орудия смерти") Ну, еще из-за Моргенцеста.
Музыка: о боже, я слушаю все, что хорошо звучит. могу выделить Эванесенс из общей массы, Skrilex, Florence and the Machine.
Фанфики: Для меня главное - оригинальность идеи. Если идея сама по себе хороша, то даже в случае, если автор - посредственность, эта идея западает в сердца, а значит, фик тоже запоминается. Я знаю всего несколько орудийных авторов, которые умудрились полностью скомкать и запороть потрясающие идеи, на мой взгляд, это случается редко и только с неопытными авторами.
Мои фанфики:
В одно время писала фики по сумеркам, но не ищите: следов их вы не найдете ни в моем профиле на Twilight Russia, ни в моем профиле на фикбуке) Это тайна, сокрытая мраком. *бугага*
Теперь же я пишу фанфики по мотивам "Орудий смерти". Также мне нравится общаться с ребятами, которые читают мои фики, и принимать их идеи: несколько раз я меняла сюжет свои фиков, и один раз изменила конец фанфика по настоянию зрителей.

Да, хочу предупредить: с фикбука я ушла, потихоньку перебираюсь сюда, так что пока выкладываю только те главы, которые уже успела довольно давно написать. Если людям будет нравиться - продолжу, буду выкладывать уже свежий материал.


Пишите - пообщаемся.



Мои фанфики на сайте:


Цена ненависти (кому интересно, это макси-фик, он уже закончен, там около 300 страниц, и каждый день выкладывается одна глава)

Категория: Странички авторов | Просмотров: 1480 | Добавил: aliraice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]