Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3681]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Новая История
Автокатастрофа, унесшая жизнь родителей Кристи, изменила жизнь не только девочки, но и жизнь Калленов...
"Она не спала, но и не замечала меня. Смотрела в потолок немигающим взглядом.
- Кристи, - мягко позвал я, девочка посмотрела на меня и прошептала:
- Ты другой..."

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА-2015 в номинациях Лучшая экшен история и Лучший женский образ.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Edward Cullen, Dick for Hire. Глава 4.1. Сгладить остроту

2016-12-10
16
0
Scott Stapp – Hit me more

Сгладить остроту


Свон

– Задница!

Да, я выкрикнула это, запустив руки в волосы и плотно смежив веки.

Это реально единственное слово, которым в полной мере можно описать, явление, имя которому Эдвард грёбаный Каллен. Ладно, по сути это два слова, но всё же (п. п.: по англ. задница будет аss hole, поэтому Белла говорит о двух словах).

О боже... Ненавижу этого парня.

Я запустила в стену мячиком для снятия стресса, который лежал на моём столе, и принялась расхаживать по офису.

Он и его дурацкие сексуальные «оттрахай меня» волосы. Такие потрясные... эти волосы. Красновато-коричневые или тёмно-русые с рыжими прядками или... наподобие. Я хотела запустить руки в его волосы... И эти глаза... срань господня... Я никогда не видела, чтобы кто-то оглядывал меня так пылко, но что за чёртов наглец!

Я могла просто...

Проворчав, я ударила тяжёлую боксёрскую грушу, что свисала с потолка в дальней части моего офиса; мне повесили её для тренировок. Я планировала работать поздними вечерами и не хотела пропускать тренировку по кикбоксингу.

Или я могла просто подвесить Эдварда грёбаного Каллена к потолку... за ноги... и потренироваться на нём.

О-о-о... это была не очень хорошая идея для размышления, потому как было много хороших и плохих приёмов, которые я хотела попробовать на Эдварде Каллене, пока он свисал бы с моего потолка.

Яростно помотав головой, я со всей силы снова ударила грушу.

Мой день начался так хорошо, даже очень хорошо. И я отмечала первую получку от мэра за работу, на которую он меня нанял... хвала объявлениям в Гугле! Кто знал, что мэр долбаного Вашингтона пользуется этим дерьмом! И я обустраивалась в новом офисе, в новом городе, где новые люди... новые большие... жирные... глупые... Ну, возможно не жирные... но глупые люди!

Я имею в виду, кем, чёрт его дери, Каллен себя возомнил? Заявиться сюда и подкрасться ко мне таким образом.

Мне интересно, какова вероятность того, что несносный, высокомерный объект моих фантазий появляется в тот момент, когда я мечтаю о нём!

Я не нарочно, но когда зазвучала песня «Лихорадка» Элвиса, моё воображение разыгралось. Я мгновенно представила проникновенный взгляд зёленых глаз Каллена, которым он одарил меня накануне, и то, как близка была к тому, чтобы засунуть язык ему в рот по самые гланды, пока прижимаю его к стене в его офисе... Это повлекло за собой фантазии о том, как он берёт меня на своём столе, а затем…

Но это ничуть не оправдывает его действий.

Божечки! Он смотрел, как я танцую – ебать не встать – стыдно-то как! Я спрятала лицо в ладонях, но от кого? Не знаю.

А затем... Каллен такой пылкий и весь такой из себя... поймал меня, когда я споткнулась. У него реально сильные руки. И как он смотрел на меня, держа в своих объятиях... Мне казалось, я увидела что-то в его взгляде... он послал мне такой пронзительный взгляд...

И всё же это не извиняет его.

Без преувеличений, я могла надрать ему задницу самым эффектным способом в четыре приёма, при том что мне нужна его чёртова помощь.

Глупый сексуальный частный детектив.

И этот счёт!

A-а-ах!

Я снова вмазала по груше.

Подумаешь, уничтожила его дурацкие фотографии. Мне заплатили за это. Алё?! И вообще, ему должно быть стыдно за то, что он сделал их. Подобная хрень – это позор для нашей профессии. Ему стоит быть осмотрительнее.

Я даже не собиралась раскладывать вещи. Вытряхнув тонну всякой херни из коробки, я не могла сообразить, что и где должно лежать, и вообще ни хуя не могла сосредоточиться сейчас. Не после этой фигни.

Мне нужно выпить.

Я посмотрела на часы. Два часа дня. Пофиг. А что об этом скажут люди? Кое-где сейчас уже пять часов вечера!

Меня чуть инфаркт не хватил, когда зазвонил мой мобильник. Я купила его, перебравшись сюда, но мне ещё не представилось случая воспользоваться им. Это первый звонок на новый номер.

Посмотрев на экран, я закрыла глаза, думая, снять или сбросить.

Папа.

Ну, конечно, это именно то, что мне сейчас нужно. Я раздумывала, так и не отвечая. Но если я не возьму трубку, то он лишь продолжит названивать... и названивать... и названивать... поэтому я нажала «ответить».

– Приве-е-ет, папочка.
Признаться, проговорила я с большой долей сарказма, но я не могла ничего с собой поделать.
– Белла? У тебя всё хорошо?
Я закатила глаза и толкнула тяжёлую грушу плечом.
– Всё в норме папа... у тебя что-то случилось?
– Этим утром я разговаривал с Джейком… – О боже, это не сулит ничего хорошего... – И он поинтересовался, приедешь ли ты домой на праздники.

У меня вырвался вздох. Честно, я удивилась, что Джейк ещё не заявился на мой порог.

Я знала Джейка ещё с пелёнок. Парк, чудесный день, мы играли вместе в песочнице, как вдруг один мальчик постарше отобрал у меня лопатку. Джейк толкнул парнишку лицом в песок и отвоевал мою лопатку, он отдал мне игрушку, расплываясь в улыбке до ушей.

С тех пор он мой лучший друг.

И мы неразлучны.

Правда... неразлучны.

Мне кажется, он тяжело переносит мой переезд.

Мне становится грустно, когда я думаю об этом. Я знала, что наши разговоры с папой с каждым разом будут становиться всё более неловкими. Но он мой папа, и я смирюсь с этим, потому что люблю старика. Я – это всё что у него есть.

– Не думаю, что получится, папа, я эм... типа встретила кое-кого, и мы тут организуем междусобойчик, ну, ты понимаешь, для двоих.

Блин, я ненавидела лгать ему, но, по-моему, это лучше, чем сказать: «Нет, папа, видишь ли, я ненавижу Форкс и сделаю всё возможное, чтобы не допустить возращения в родные пенаты до конца своих дней». Чарли прожил там всю свою жизнь, и ему нравилось это место, но, увы, не мне. Поэтому-то я решила некоторое время назад отдохнуть от этого захолустья. И когда я, наконец, переехала, то уехала достаточно далеко от Форкса, по крайней мере, мне так кажется.

– Ты кого-то повстречала, да? Так скоро? – Я слышала, шепот Джейка на заднем плане, но у него очень громкий голос, даже когда он пытается говорить тихо: – Скажи ей раздобыть данные из его водительского удостоверения, чтобы мы могли разузнать о нём.
Джейк посоветовал Чарли, а я покачала головой. Он такой параноик, настоящий надоедливый защитник...
– Белла?
Папа, опять.
– Ну да... – скривилась я. – Считай это любовью с первого взгляда, – рассмеялась я, изображая из себя влюблённую дурочку.

Я провела пальцами по столу и посмотрела на дверь, за которую совсем недавно выставила Эдварда Каллена.

Конечно, я люблю. Люблю придумывать способы, как надрать ему задницу за то дерьмо, что он учудил здесь.

– Что ж, это здорово, Беллз. Какой он?
Блядь.
Я действительно не думала, что этот разговор зайдёт настолько далеко, так что я наспех слепила описание своего «молодого человека»:
– О, он высок... чуть выше метра восьмидесяти, у него густые красно-коричневые волосы и зелёные глаза, за которые можно умереть... смешно, не правда ли... – Улыбнулась я, вспоминая, как он смотрел на меня сегодня. – Он тоже в деле.

Я слышала, как папа втянул носом воздух.

Дерьмо, не стоило этого говорить... Приехали.

Не то чтобы Чарли не принимал мой выбор профессии частного детектива. Просто он бы предпочёл, чтобы я стала адвокатом, к тому же он знает парочку детективов и говорит, что они все придурки.

Ну, насчёт последнего он прав.

– Беллз. – В его голосе появились предупреждающие нотки, Джейк снова появился на заднем плане: – Что? Что она сказала?
– Папа, давай не будем?
Спустя пару мгновений неловкого молчания он наконец произнес:
– Ладно, золотце. Раз уж ты не приедешь на праздники, то когда же выберешься к нам, а?
Как насчёт... никогда.
– Я действительно не знаю, папа. Может быть, после Нового года, для начала я хочу здесь обустроиться. – Это разумно ведь?
– Имя... Имя!

До меня опять донесся голос Джейкоба. Разве я не говорила, что он полицейский и работает на моего папу – начальника полиции Форкса, штата Вашингтон?

Да.

Вот ведь досада.

Я посмотрела в окно.

– Так как, значит, зовут твоего высокого темноволосого красавчика, золотце?

Я подумала, а стоит ли мне продолжать этот спектакль, но вряд ли папа когда-нибудь встретится с ним – как бы там ни было он не любитель перелётов и едва ли вытерпит долгую дорогу за рулём до самого Аннаполиса.

Я прочистила горло.

– Эдвард.
Стоило его имени слететь с моих губ, как тепло распространилось по коже.
Странно.
– Фамилия, – настаивал Джейк. Я закатила глаза.
– А фамилия?
– Хорошая попытка папа. И передай Джейку, что я слышу его.
Я намеренно произнесла последнюю часть громче, на случай если они включили громкую связь.
Чарли рассмеялся и сказал:
– Хорошо Беллз, и будь на связи, хорошо? Я беспокоюсь о тебе.
– Мы-ы-ы!
– Мы. Беспокоимся о тебе.
– Знаю, папа. Я буду на связи. Скажи Джейку, что я напишу ему по электронке. У меня есть к нему парочка вопросов по моей компьютерной системе. Она как-то странно себя ведёт.
– Хорошо, дорогая, созвонимся.

Закончив разговор, я глубоко вздохнула и, взяв куртку и ключи, покинула офис, запирая дверь. Вряд ли я получу новое дело сегодня.




Приветствую, мои дорогие читатели!
Таня-Rara-avis благодарю тебя за прекрасную редактуру и все пояснения.
Не буду много писать, лишь хочу сказать, что, надеюсь, вам понравится эта небольшая часть главы от Свон. Своими впечатлениями делитесь здесь, под главой и на форуме Edward Cullen, Dick for Hire


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-14515-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Rara-avis (28.11.2011) | Автор: перевод IreneღAdler
Просмотров: 1848 | Комментарии: 21 | Теги: Dick for Hire, Edward Cullen


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 21
+1
20 Frintezza   (06.10.2016 14:09)
У Беллы целых два напарника) ну 2,5 считая Каллена, который еще не в курсе
Спасибо заранее главу!

0
21 Rara-avis   (06.10.2016 14:13)
По мере развития истории число помощничков возрастёт. Вопрос: насколько? biggrin

+1
18 Svetlana♥Z   (20.01.2016 02:16)
Свон не так уж и плоха, и думать умеет, не только бёдрами вилять! biggrin И в этой истории, она явно не "девица в беде"! biggrin
А вот "глупым" она его явно со зла назвала. wink

+1
19 Rara-avis   (20.01.2016 13:14)
Главное, чтобы не "девица в биде". biggrin

+1
15 чиж7764   (18.03.2014 21:43)
Лексикон у частных детективов, оказывается, от пола не зависит… Однако!..
Её реакция на него мало отличается от его реакции на неё. Почти зеркалят.
Вот защитнички у неё! wacko Мне интересно, когда Джейк научится подсказывать так, чтобы собеседник на другом конце провода не слышал его шёпот? happy

0
17 Rara-avis   (13.05.2015 22:58)
Только при личном разговоре. Или азбукой Морзе. biggrin

+1
14 renecmi5453   (01.03.2014 23:41)
Спасибо)

+2
13 NatashaSpirit   (10.03.2012 11:08)
Хах) Мысли Беллы не сильно отличаются от мыслей Эда biggrin

+2
12 Sony@   (09.03.2012 14:44)
Как Бэлла ещё сумела вырваться из под опеки своих защитничков?

+2
11 katrin8645   (17.02.2012 18:33)
Будет прикольно, если Джейк соберется проведать Беллу. Думаю, тогда будет новый накал стастей.
Спасибо за перевод!

0
16 Rara-avis   (13.05.2015 22:57)
В яблочко! wink

+2
10 ksyok   (07.12.2011 21:22)
"вряд ли папа когда-нибудь встретится с ним ", я бы на это не очень расчитывала smile

+2
9 mashuta8   (05.12.2011 13:27)
ура продолжение)))) спасибо за перевод и редактуру)))))

+2
8 LOst   (02.12.2011 18:18)
Весело у них там))) Они стоят друг друга biggrin

+2
7 Ochiro   (29.11.2011 19:16)
Спасибо smile К сожалению, совершенно не нахожу время для чтения в будние дни, но обязательно вернусь к этому фику в выходные. Прочитала начало, и поняла, что мне нравится.

+2
6 freeiz   (29.11.2011 14:14)
А потом в гости надо будет с ним ехать...

+3
5 Pinenuts   (29.11.2011 08:29)
Очень интересно развитие событий happy

+3
4 yalllo   (28.11.2011 23:40)
Интересненько интересненько! biggrin biggrin biggrin

+3
3 Мила_я   (28.11.2011 21:50)
Спасибо!
Ну вот, хоть какие-то сведения об этой штучке по имени Белла ))
Джейк на заднем плане был безподобен )))

+3
2 Tanya21   (28.11.2011 20:45)
Спасибо за главу. Она интересная.

+2
1 Marina1319   (28.11.2011 16:41)
Спасибо за перевод. smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: