Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12298]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
От переводчика Aelitka.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15468
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 10 » Актеры

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон выпустит свою линию одежды

10:20
Роберт ПаттинсонРоберту Паттинсону мало одной лишь роли лица бренда - пусть и такого знаменитого, как Dior. Выяснилось, что актер всерьез заинтересовался модой: он тайно работает над своей линией одежды. 

В интервью журналу "Numero" на традиционный вопрос о том, не собирается ли Роберт сам снимать кино, актер ответил, что его больше интересует мир моды:

"Я занялся дизайном одежды. Уже два года я встречаюсь с продюсерами и портными, и кое-что уже готово. Мне очень это нравится".

"На мой стиль оказывают влияние те города, где я бываю... В Лос-Анджелесе, например, популярны деним и стиль рабочей униформы. В Англии любят шерсть, вязаные вещи. То, что я делаю, - это нечто достаточно разноплановое, одежда для мужчин и женщин. Мои друзья помогают мне... Но не хочу пока слишком сильно вдаваться в подробности".
  

Упомянул Паттинсон и о сотрудничестве с Dior Homme, плоды которого мы недавно наблюдали: напомним, что ранее актер рекламировал парфюм бренда, а теперь является и лицом линии одежды. Полная кампания, как говорит в интервью звезда, увидит свет в апреле:

"С самого начала у меня установились со всей командой Dior дружеские отношения. На первой встрече мне сказали просто: "Делай то, что хочешь". На меня никогда не давили, и, по-моему, в контракте даже нет особых требований, которые я обязан соблюдать - например, мне не навязывают никаких появлений на мероприятиях. И это круто... Во время съемок я тоже был абсолютно расслаблен, такая сложилась атмосфера".

Что касается кино, то 29-летний Паттинсон не скрывает: он по-прежнему пытается избавиться от образа вампира из "Сумерек", который приклеился к нему на долгие годы.

"Думаю, у публики сложился определенный мой образ, и я до сих пор чувствую, что мне нужно что-то доказывать, чтобы избавиться от него. Но для того, чтобы люди увидели меня в каком-то другом свете, у меня пока было недостаточно главных ролей, с которыми я бы ассоциировался у зрителей".

Сейчас, как говорит Роб, он старается выбирать разноплановые роли - может быть, так в нем перестанут видеть его самого знаменитого героя? Так, он рассказывает в интервью о приключенческом проекте со своим участием "Затерянный город Z", где играет одного из путешественников, "заблудившихся в джунглях и страдающих от голода", а также говорит о грядущем сотрудничестве с режиссером из Франции Клер Дени.

"Я давно мечтал поработать с ней и вот, дождался. В мае мы начинаем работу над фильмом в жанре научной фантастики. Датский художник Олафур Элиассон разработает дизайн космических кораблей, черных дыр. Это полное безумие!"

Ближайшей же премьерой фильма с Паттинсоном станет выход на российские экраны драмы "Лайф" - ее можно будет посмотреть в кино с 24 марта.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: мода, Numero, Роберт Паттинсон, интервью, одежда|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 ♥Raschudesnaya♥   (04.04.2016 18:41)
Ух ты))) никогда бы не подумала, что Роб решится на подобное)) очень интересно, что из данной затеи получится! У многих звезд есть свои линии одежды,теперь и Роб в их числе

0
9 Stasya765   (15.03.2016 16:53)
О,Роберт не сидит на месте.В целом,в этом нет ничего удивительного,так же как и его роль в Сумерках,это не могло не оставить своего следа на его жизни и на том,как люди воспринимают его. wink А вот новая линия одежды от него,любопытно,может и переврали все журналисты,а может правда,кто знает,но было бы любопытно увидеть то,что получится под влиянием вкуса Роберта. wink

0
8 SiverlyMoon6005   (14.03.2016 15:13)
Талантливый человек талантлив во всем. Это про Роберта.

0
7 MissElen   (11.03.2016 15:48)
Роб - новый дизайнер модной одежды?! Интересно и необычно узнать что там будет - вряд ли костюмы, ведь Роб в повседневной жизни их не носит, хотя в рекламе Диора он в них великолепен. Но если принять за подсказки:
Цитата Текст новости
"На мой стиль оказывают влияние те города, где я бываю... В Лос-Анджелесе, например, популярны деним и стиль рабочей униформы. В Англии любят шерсть, вязаные вещи. То, что я делаю, - это нечто достаточно разноплановое, одежда для мужчин и женщин.
, то это будут отнюдь не костюмы dry

0
6 hope2458   (10.03.2016 21:42)
"Несколько месяцев назад я начал рисовать женские платья, платья от кутюр..." - сказал Роб в интервью для журнала "ELLE" в 2013 году.... Видимо, это было не просто мимолетным увлечением, процесс оказался захватывающим. В любом случае, если из этого увлечения получится что-нибудь в виде коллекции одежды, мне будет очень интересно взглянуть. И мне всегда импонировала способность Роба смело экспериментировать с цветами одежды в собственном гардеробе.

0
5 Солнышко   (10.03.2016 20:37)
Вот вроде и цитаты Роба взяли, но так переврали, что смысл совсем исказился. Во как умеют! biggrin

0
4 MaryKent   (10.03.2016 15:37)
Ну ничего себе новости biggrin Хотя у многих актеров есть своя линия одежды и это нисколько не мешает их основной деятельности.

0
3 Berberis   (10.03.2016 15:36)
Роб-модельер - звучит странно biggrin Уже куча изданий эту новость измусолили, а всё ведь вилами на воде писано. Может быть Роб сотрудничает с каким-то брендом, по типу коллекции кроссовок Рианны для PUMA. В любом случае, вкус у Роба отличный, вещи должны быть классными.

0
2 lyanchik   (10.03.2016 14:48)
Кто бы мог еще недавно подумать,что такой пофигист в области моды,как Роб будет создавать свою коллекцию одежды,но ,как говориться, с кем поведешься от того и наберешься.Лично мне будет очень интересно посмотреть на результат,особенно женские модели.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (10.03.2016 10:53)
По мне так слова Роба выдрали из контекста и сложили, как будет удобно журналу, чтобы сделать новость dry
Когда это Роб хотел уйти в мир моды? Он всегда себя как актера позиционировал, а тут бац - и решил уйти куда-то, странно это.
Я рада более плотному сотрудничеству бренда и Роба - это несомненно отличные новости, и новые кадры просто загляденье, и хочется еще фото и промо! Хочется больше Роба.
Но уж придумывать, чего на самом деле нет, не стоит wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: