Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 51
Гостей: 50
Пользователей: 1
Helen587
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июль » 28 » "Голодные игры"

Рецензия на фильм «Красотка на взводе»

19:07
 Рецензия на фильм «Красотка на взводе» Кейт Бекинсейл ломает носы и кости всем подряд.

С самого детства Линди тяжело было справиться со своей злостью. Ее раздражает практически любая мелочь, моментально рождающая приступы неконтролируемой агрессии. Такое поведение сделало девушку постоянной посетительницей психиатрических центров. Мозгоправы лишь поставили неутешительный диагноз — импульсивное расстройство личности, так и не объяснив, что делать дальше. Спустя годы все-таки нашлось решение этой проблемы. Линди облачили в специальный жилет, способный давать разряды тока, которые помогают хоть как-то сдерживать гнев. После этого состояние идет на поправку, она наконец-то влюбляется и начинает мечтать о совместном будущем. Но смерть нового знакомого рушит эти планы. Теперь Линди хочет отомстить людям, разрушившим единственные крупицы спокойствия и надежду на нормальную жизнь.

Мир в глазах главной героини сочится от нескончаемого и раздражающего сарказма, перемешанного с презрением окружающих. В нем, кажется, не осталось хороших людей, ведь каждый хочет сбросить свою ярость на ближнего, чтобы не увязнуть в этом болоте из ненависти самому. Подобная грубость для Линди, как красная тряпка для быка, — призыв к открытому насилию, от которого буквально чешутся руки. «Красотка на взводе» похожа на смесь безумного «Адреналина» и стильного «Джона Уика». Героиня Кейт Бекинсейл постоянно бьет, режет, душит, взрывает и калечит всех вокруг. Помогает избежать непоправимого лишь нажатие спасительной кнопки с порцией нового разряда тока. Из-за него большая часть жестокостей, особенно с простыми людьми, редко выходит за пределы натуралистичных фантазий.

Большая часть экшена сосредоточена на погонях и драках, почти полностью избегая перестрелок. Оружием здесь становятся подручные предметы и кулаки, помогающие расправляться не только с негодяями, но и со случайными раздражителями. Линди сама выглядит живым орудием убийств, за плечами которой военная подготовка и работа вышибалой в ночном клубе. Окружающих вводит в заблуждение ее модельная внешность, не позволяющая противникам поверить в сломанный через несколько секунд собственный нос. Избегает этого гнева лишь персонаж Стэнли Туччи, один из немногих друзей и психиатр по совместительству, разработавший спасительное устройство.

Главным врагом выступает очередная мафиозная ячейка, на этот раз занятая продажей оружия. Выглядит она скорее набором штампов с несколькими колоритными шестерками и боссом, ведущим противные разговоры во время мерзкого поедания омаров. Все остальные выглядят не более чем расходным материалом на пути к цели и не представляют значительной угрозы. Штаб-квартира находится в небоскребе, в котором все подчинено вертикальной иерархии. В подвалах пытают пленников, а на самой вершине восседает главарь. Где-то рядом постоянно будут маячить и местные полицейские, также расследующие убийство, но пользы от них будет мало. Они лишь мешаются под ногами, следуя букве закона, и не приносят ощутимой пользы.

По итогу «Красотка на взводе» — картина с интересной идеей, слишком обычной реализацией и странной попыткой сделать «неожиданный» финал. Не стоит ждать головокружительных и въедающихся в память экшен-сцен или сюжетных поворотов. Здесь все очень ровно и размеренно, как будто авторы побоялись создать фильм с собственным запоминающимся лицом. Чтобы выделиться, истории остро не хватает большего градуса безумия и отсутствия тормозов, но назвать ее полным провалом сложно. Главное светлое пятно картины — Кейт Бекинсейл, которой удается наполнить происходящее хоть каким-то смыслом.

«Красотка на взводе» понравится поклонникам Кейт Бекинсейл и экшен-фильмов в духе «Джона Уика».



За статью спасибо сайту Киноафиша
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: Рецензия, комедийный боевик, Таня Уэкслер, Красотка на взводе, Jolt, Джай Кортни, Стэнли Туччи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла


Новости по теме: