Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 46
Гостей: 39
Пользователей: 7
aleonova006, auaalexandrova, Ch, Демон1576, moskvinalid1998, Волчица9464, lyu0408
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июль » 28 » "Голодные игры"

Джон Уик, подвинься: рецензия на фильм «Красотка на взводе»

04:32
 Рецензия на фильм «Красотка на взводе» Возвращение Кейт Бекинсейл на большие экраны в стан героев боевиков – такой, какой мы её любим.

Красотка на взводе (2021)
Jolt
боевик, комедия
Режиссер: Таня Уэкслер
В ролях: Кейт Бекинсейл, Стэнли Туччи, Бобби Каннавале, Сьюзен Сарандон, Джай Кортни
Премьера: 29 июля 2021 года


У Линди ещё с детства проявлялись «приступы неконтролируемой агрессии». Но врач и изобретатель Манчин (Стэнли Туччи) придумал для неё специальный жакет, больше похожий на экзоскелет, с помощью которого Линди может контролировать свои вспышки гнева. Когда она влюбляется в милого бухгалтера Джастина (Джай Кортни), агрессия исчезает и корсет отправляется в шкаф. До тех пор, пока Джастина не убивают. Тогда Линди достаёт свой боевой наряд, всё оружие, какое есть в доме, — и начинается бойня в стиле даже не «Другого мира», а скорее «Джона Уика». Все последующие полтора с лишним часа — это счастье для любителей захватывающих боевых сцен и зубодробительного экшена.

«Красотка на взводе» с первых же кадров сбивает с ног не только персонажей, но и зрителя. Главная героиня Линди (Кейт Бекинсейл) — бомба массового поражения, вышибала, владеющая всеми видами боевых искусств и всеми видами оружия. Это возвращение Бекинсейл такой, какой мы полюбили её ещё со времён «Другого мира»: грозной, бескомпромиссной и жестокой. Бекинсейл с боевым арсеналом пополняет ряды сильных героинь, противостоящих мужскому миру с помощью грубой силы: Шарлиз Терон («Взрывная блондинка») и Кэри Маллиган («Девушка, подающая надежды»). Список можно было, конечно, расширить, но не надо путать фэнтэзи, шпионские страсти и детективы с чистым рубиловом, которое с блеском представляет «Красотка на взводе». В режиссёрском кресле также приятно видеть женщину — талантливую Таню Уэкслер, перешедшую на сторону экшена после комедийных картин «Коллекторша» с Зои Дойч и «Без истерики» с Мэгги Джилленхол. Примечательно это еще и тем, что при подходе Уэкслер мы избежим излишней сексуализации главной героини, как если бы фильм снимал мужчина (вспомнить тот же «Другой мир»).

Кстати, Кейт Бекинсейл выгодно отличается самостоятельным выполнением трюков. Если «Взрывная блондинка» — это торжество монтажа, в котором хорошо видно, где настоящая Терон и где её дублёрши, а «Девушка, подающая надежды» вообще не требует сложной хореографии, то «Красотка на взводе» показывает, на что способна Кейт. Большое количество рапидов и длинных кадров дают рассмотреть актрису, честно выполняющую свою работу.

Отличие «Красотки…» от подобных боевиков ещё и в том, что в ней есть какой-никакой, но развивающийся сюжет. И есть даже шутки (Линди вопит: «Только не надо переодеваться в латекс!» — явно намекая на участие в опостылевшей актрисе франшизе «Другой мир», в которой Кейт пробыла все серии в костюме из латекса). Ближе к финалу имеется один сценарный «финт ушами» (опытный зритель сможет догадаться, в чём он заключается, уже в середине фильма). И есть неожиданное эпизодическое появление актрисы высшего ранга. Очень жаль, что многие раскрывают её в своих обзорах, а режиссёр, естественно, меньше всего хотела заявлять её с самого начала. Но если не читать критику и не смотреть трейлеры, то вы будете приятно удивлены, поэтому мы на всякий случай оставим место для приятного сюрприза.

«Красотка на взводе» не кичится своим бюджетом. Заметно, что финансирование небольшое (оператор Джулс О'Лафлин набил руку на качественных сериалах, а значит, может сделать «дорогую картинку» буквально из ничего), тем более что в некоторых странах боевик выйдет сразу на маленьких экранах (производитель — Prime Video видеосервиса Amazon). Тем интереснее смотреть «Красотку…» на большом экране, чтобы понять, как сериальный формат может стать динамичным продуманным экшеном.

Оценка: 7 из 10



За статью спасибо сайту Фильм.ру
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: Таня Уэкслер, комедийный боевик, Рецензия, Jolt, Красотка на взводе, Джай Кортни, Стэнли Туччи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Фисташковое дерево


Новости по теме: