Суббота  20.07.2024  04:22
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
MiMa
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июль » 02
8 июля в российский прокат, наконец-то, выходит сольник Наташи Романофф, первый фильм новой фазы киновселенной Marvel. А почти полтора года назад, ещё до всякой пандемии, Дмитрий Барченков побывал на британской студии Pinewood, где снималась часть картины – и подсмотрел кое-что интересное. Хотите узнать, с чего срисована тюрьма, из которой бежит Чёрная Вдова, и в каком российском городе она тренировалась в 1990-е? Читайте наш репортаж с площадки!

Первое появление русской героини Наташи Романофф в кинематографической вселенной Marvel состоялось в 2008-м, когда Ник Фьюри задумался о приглашении Тони Старка в собирающуюся команду Мстителей. Агент Щ.И.Т.а Романофф должна была внедриться в «Старк Индастрис». И хотя Вдова не рекомендовала Фьюри делать Старку предложение, чем всё закончилось – факт известный. Дальше она блистала уже как Мститель, заводя периодически что-то вроде свободных отношений с Халком, доставая Камень души, который был необходим для победы над Таносом. Но в жизни Вдовы есть несколько неизвестных. Что она делала в Будапеште, сбежав от проблем, связанных с конфликтом Железного человека и Капитана Америки в 2016-м? Чем занималась в российский период жизни? Сольник, который был в разработке ещё со времен второго «Железного человека», как раз и заполнит белые страницы её биографии. Конечно, читателям комиксов про Чёрную Вдову известно предостаточно; кроме эпизодических появлений в больших антологиях, у неё есть четыре сольные, названные её прозвищем лимитированные серии и четыре графических новеллы. Но фильмы MCU не следуют комиксам буквально, поэтому вопросы у нас остаются.

Действие происходит в Питере, сибирских лагерях и, возможно, у детского психоневролога

Наташа русская не только душою. Ещё в юном возрасте будущую Чёрную Вдову завербовали в КГБ; в середине 1990-х, перед началом оперативной работы, ей необходимо было пройти обучение в специальной программе «Красная комната». Это шпионское прошлое точно будет раскрыто в фильме, а иначе откуда на съёмочной площадке появились надписи на русском языке? Например, около одного из павильонов стояла часть вертолёта с логотипом «Соловьёв Эйр», а на фотографиях центра тайных исследований в продюсерской комнате видна дверь с вывеской «детский психоневролог». ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

Кабельный канал Paramount Network поделился богатым на события первым трейлером четвёртого сезона «Йеллоустоуна». В концовке мрачного ролика отмечено, что продолжение многосерийной криминальной драмы Тейлора Шеридана стартует в эфире не летом, как прошлые сезоны, а лишь будущей осенью (перемены, вероятно, связаны с пандемией). Что касается точной даты выхода, то её огласят немного позднее.

В сверхпопулярном современном нео-вестерне от режиссёра «Ветреной реки» и сценариста «Любой ценой» рассказывается о влиятельном семействе Джона Даттона (Кевин Костнер), владеющем большим ранчо в Монтане на границе с Йеллоустонским национальным парком. Годами могущественный клан отбивается от различных внешних угроз вроде застройщиков, бизнесменов, руководства заповедника или индейской резервации. Четвёртый сезон не исключение – как свидетельствует трейлер, персонажам в очередной раз придется столкнуться с враждебным окружением. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

 
Саммари: Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? 
Авторы: Валлери и Миравия
Автор видео: Виточка
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

Как отмечает The Hollywood Reporter, в 2021 году приглашение вступить в ряды Киноакадемии США получило самое малое количество представителей индустрии за последние несколько лет – 395 против 819, 842 и 928.

Из всех приглашённых участников в 2021 году 46% – женщины, 39% относятся к недопредставленным этническим или расовым сообществам, и, наконец, ещё 53% – иностранцы из 49 стран за пределами США.

Список включает 89 номинантов на «Оскар» и 25 победителей премии. Также в нём есть несколько финалистов церемонии 2021 года.

Часть приглашённых

актёр Яхья Абдул-Матин II («Суд над чикагской семёркой»)
актриса Мария Бакалова («Борат 2»)
актриса Эйса Гонсалес («Малыш на драйве»)
актриса Ванесса Кирби («Миссия невыполнима: Последствия»)
актёр Роберт Паттинсон («Довод», «Маяк») ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (1)

Перед премьерой «Чёрной Вдовы» Станислав Зельвенский рассказывает о том, как киновселенная Marvel зарифмовалась с глобальными событиями в связи с пандемией и шагнула в четвёртую фазу.

«Марвелу» на удивление идёт маленький экран – это стало особенно заметно в последние полгода, когда начали выходить сериалы, снятые не телевизионным подразделением компании, а теми же взрослыми, что делают фильмы. Все знают, что комиксы надо смотреть в кино, но в сущности это не более чем стереотип: в марвеловской колоде мало кто интересно работает с изображением, и всё, что делает оборудование кинозала, – это молотит зрителя по голове. Дома звук потише, герои, будь то Халк или Человек-муравей, не нависают над тобой с огромной стены, а умещаются на ладони, и можно спокойно разобраться, кто из них что чувствует и что говорит. Тем более что вселенную, постоянно пополнявшуюся новыми персонажами, регулярно бросало то в мыльную оперу, то в ситком (особенно в коллективных фильмах – «Мстителях» и «Стражах Галактики») задолго до того, как это не без остроумия обыграли в «ВандаВижене».

Двухлетнюю паузу между фильмами «Марвел» однажды позволял себе в самом начале пути – после провального «Халка», перед вторым «Железным человеком». Сейчас с окончания третьей фазы MCU тоже прошло ровно два года – не так много времени, но целая эпоха: супергерои возвращаются в совсем другой мир, и Скачок, главное драматическое событие в финальной части «Саги бесконечности», очевидно зарифмовался с поразившей планету пандемией.

«Чёрную Вдову» сняли ещё два года назад (по сути она скорее обрезок третьей фазы, чем начало четвёртой), а вот сериалы для Disney+ делались уже с коронавирусом в воздухе, и вольно или невольно они выглядят комментарием к происходящему в настоящем мире. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

Конец июня — время подводить итоги полугодия. Вопреки ковидным временам собрали урожай из полсотни фильмов, которые вышли в первой половине 2021 года, чтобы вам всегда было что посмотреть.

«Аффект» («Surge»)

«Аффект» — иммунный ответ на остекленевший мегаполис. Реакция агонизирующего тела, несвободного, работающего 5/2, оставленного бороздить десять квадратных метров на пятачке аэропорта. Все, что происходит с Джозефом, так или иначе — сопротивление тела. От стакана, треснувшего в зубах за семейным столом, до сцены избиения, которая заканчивается тем, что Джозеф подает руку согбенному обидчику.

Выходит, «Аффект» — не скучный нигилистический гимн самобичеванию, а диалог тела и души. Этот мотив роднит «Аффект» с другим важным британским фильмом — «Стыдом» Стива МакКуина, таким же путешествием в мир мятущейся души; но если у МакКуина мир представлен небоскребами, панорамными окнами и телами в холодном поту, то Кария вовсю пользуется головокружительностью лондонских улиц. Брэндон (Майкл Фассбендер) в «Стыде» боролся с неуемностью своего тела, секс-зависимостью, Джозеф ищет возможности найти свое «я» посредством телесных истязаний.

«Барб и Стар едут в Виста-дель-Мар» («Barb and Star Go to Vista Del Mar»)

Гибрид двух поджанров — комедии про людей средних лет на курорте и пародийного фарса в духе «Остина Пауэрса». Кристен Уиг и Анни Мумоло (они же сценаристки) играют закадычных подруг, которые отправляются в пляжный оазис во Флориде — с разноцветными коктейлями, плаванием на бананах и моложавыми холостяками в леопардовых плавках. Между тем суперзлодейка с аллергией на загар (тоже Уиг) планирует выпустить там рой генно-модифицированных комаров-убийц и посылает на разведку своего прихвостня-поклонника (Джейми Дорнан).

Не так грандиозно, как опус магнум Уиг и Мумоло «Девичник в Вегасе», но местами тоже очень смешно. Можно сказать, это женский вариант фильмов Уилла Феррелла (который неспроста тут в продюсерах): многие гэги удаются просто в силу своего безграничного идиотизма. Лучшие моменты — музыкальные номера, особенно запоминается сольное выступление Дорнана c песней (и танцем) про чаек.

«В Земле» («In the Earth»)

Психоделический хоррор, который популярный в узких кругах британец Бен Уитли написал прошлым летом и снял за две недели на свежем воздухе. По фильму в Англии, где свирепствует вирус, ученый в сопровождении девушки-лесника направляется вглубь леса к своей коллеге, которая изучает там аномально плодородную землю. Но выясняется, что коллега занята не битвой за урожай, а попытками найти общий язык с разумной грибницей, и тем же увлечен разбивший лагерь неподалеку ее бывший муж — психопат.

Возвращение Уитли к корням фигурально и буквально: жуткая лесная сказка, в которой слышны, с одной стороны, отзвуки эха Тарковского и Кубрика, а с другой — вопли из ритуальной расчлененки. Интересно, что артистка Торчиа успела сыграть и в «Солнцестоянии». Очевидно малобюджетное и по мелочам неряшливое, но впечатляющее путешествие к сердцу тьмы, фильм и смешной, и завораживающий, и очень неглупый — Уитли нашел возможность поговорить об эпидемии со стороны насколько неожиданной, настолько и логичной. Бонусом — самое активное использование стробоскопа за пределами фильмографии Гаспара Ноэ. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (4)

Фильм «Чёрная Пантера» ознаменовал переломный момент в истории супергеройского кино: впервые в центре повествования оказался темнокожий персонаж в исполнении Чедвика Боузмана, и критики и зрители единодушно приняли ленту с восторгом. После смерти сыгравшего Т’Чаллу актёра судьба сиквела долгое время оставалась под вопросом, но накануне в Атланте наконец стартовали съёмки «Чёрной Пантеры: Ваканда навсегда».

Радостными для фанатов киновселенной Marvel новостями поделился руководитель студии Кевин Файги. По его словам, к съёмкам приступили режиссёр первого фильма Райан Куглер и звёзды оригинального актёрского состава. Разумеется, продюсер отметил, что всем им недостаёт Боузмана:

«Без Чеда это всё очень эмоционально. Но все мы также очень рады вернуть мир Ваканды публике и поклонникам. Мы сделаем всё, чтобы Чед нами гордился». ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

Гаррет Хедлунд решил побывать на болотах: звезда фильма «Трон: Наследие» присоединился к касту психологического триллера «Дочь болотного царя», основанного на одноимённом международном бестселлере Карен Дионне. На съёмочной площадке актёр поработает вместе с Дэйзи Ридли, Беном Мендельсоном, Бруклин Принс, Джилом Бирмингемом и Карен Писториус.

Для больших экранов текст романа адаптировал Марк Л. Смит («Выживший»), а режиссёрское кресло занял Нил Бергер («Дивергент»). Продюсированием картины, съёмки которой уже стартовали в Канаде, занимается Смит вместе с Тедди Шварцманом и Китом Редмоном.

В центре сюжета – девушка по имени Хелена (Ридли), в жизни которой на первый взгляд всё замечательно. Однако на самом деле за красивым фасадом прячутся страшные секреты и боль: мать Хелены в подростковом возрасте похитил мужчина по имени Джейкоб, который заставил её жить в хижине на болотах и стать его женой. Хелена, дитя отношений жертвы и агрессора, выросла в лесах и ничего не знала о внешнем мире. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)

Потоковый сервис Netflix поделился трейлером напряжённого британо-немецкого экшен-хоррора «Кроваво-красное небо» (Blood Red Sky), в котором рассказывается о том, как охотник становится жертвой.

В центре сюжета окажется страдающая от загадочной болезни Надя (Пери Баумайстер) и её десятилетний сын, которые летят ночным рейсом из Германии в Нью-Йорк. В процессе полёта происходит неожиданное: воздушное судно внезапно захватывает группа безжалостных террористов, угрожающая убить всех пассажиров. Но у женщины есть одна ужасающая тайна: она настоящий вампир. Теперь героиня оказывается перед непростым личным выбором – продолжить скрывать свою мрачную сущность хищника или же выпустить жаждущего крови монстра ради спасения ребёнка. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.07.2021 | Комментарии (0)