Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12275]
Галерея [4192]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 23 » Актеры

«Мой парень – киллер»: Что мистер Райт сделал не так? Да почти всё!

15:13
ФотоОценка: 1 звезда из 4
Сценарий: Макс Лэндис
Режиссер: Пако Кабесас
В ролях: Анна Кендрик, Сэм Рокуэлл, Тим Рот
Продолжительность: 92 мин.

«Мой парень – киллер» так же плох, как два с половиной или даже три одновременно играющих фильма.

Всё начинается как фильм о плохом свидании, что и подразумевается ничем не примечательным названием [оригинала «Мистер Райт*»], вроде тех, которыми нас захлестнуло несколько лет назад с участием, как правило, Кейт Хадсон и Кэтрин Хэйгл. Эти фильмы навязали нам мысль, что каким бы красивыми или способными ни были эти молодые женщины, их жизни не полны, пока они не встретят и не приручат своего дежурного Джерарда Батлера или Мэттью МакКонахи.

Вот о такой девице идет речь: слишком талантливой для подобной тягомотины Анне Кендрик. В первые десять минут мы видим, как ее героиня, Марта, пританцовывает с бокалом вина и пылесосом (нелогичные танцы – фишка подобных фильмов), прежде чем оказаться обманутой своим невзрачным парнем. С горя вечером она пытается напиться до забытья, сказав своим друзьям: «Давайте сделаем что-то ужасное». Без сомнения, мисс Кендрик отдала такое же указание своему менеджеру, когда подписывалась на бессмысленную комедийную мешанину из романтики и боевика.

Последним элементом стартует появление Сэма Роккуэла в образе наемника со склонностью надевать клоунский нос, прежде чем прикончить своих жертв. Они с Мартой мило встречаются, пока его преследует гнусный мафиози и таинственный бывший оперативник, которого играет Тим Рот. Персонаж мистера Роккуэла, который большую часть фильма остается безымянным, пытается выбраться из этой грязной жизни, о чем свидетельствует то, что он наказывает тех, кто заказывал ему убийства «пустоголовых». Внезапней, чем вы успеете произнести «Святые из Бундока», «Мой парень – киллер» преобразовывается в один из тех жеманных гангстерских фильмов, которые еще чуть-чуть и вытянут творческую силу из фильмов после Квентина Тарантино, переосмыслив жанр «Криминального чтива» с 1994 года.

И всё это в меру приправлено «Матрицей». Специальная подготовка мистера Рокуэлла, которая включала в себя танцевальные движения в стиле Фреда Астера во время избивания людей, позволяла ему уклоняться от пуль и ловить ножи – навыки, которые он прививает Марте, пока расцветает их роман. Мистер Рокуэлл и мисс Кендрик – ангажированные актеры; одним только усилием воли они умудряются создавать неподдельные моменты в этом ограниченном фильме.

В конце концов, «Мой парень – киллер» больше похож на удовлетворительный фильмец, чем на личную просьбу актеров, обращенную к Marvel или любым другим людям, которые рулят в Голливуде фабрикой супергероев. Наверняка, для таких где-то у задней стены стоит коробка с игрушками.

_____________
*Здесь игра слов: «right» в переводе с англ. означает правильность; правота; справедливость; право (правая сторона) и т.п.


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: фильм, промо, Сэм Рокуэлл, Тим Рот, Анна Кендрик, Мой парень – киллер, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Элен159   (16.05.2016 14:56)
Как по мне, так такие легкие на просмотр фильмы тоже нужны. Не всегда же снимать тяжелое и драматичное кино. Иногда стоит и расслабиться немножко...

0
8 lyolyalya   (15.05.2016 17:35)
Интересно, автор рецензии сам понял что сказал? cool

+1
7 ♥ღАврораღ♥   (13.05.2016 14:08)
И снова я перечитала статью и снова и не поняла, что не понравилось ее автору. Простое и забавное кино, чтобы расслабиться и не сильно грузиться. Поэтому мне кажется все претензии здесь не обоснованны, кстати автор так и привел аргументов biggrin В общем, вкусу Анны я доверию, часто стала попадать на ее фильмы и находить их интересными для себя, и комедии я люблю, черный юмор тоже перевариваем. Вывод? Смотреть wink

0
6 Satellite_Heart   (04.05.2016 19:29)
Забавно. Даже смешно. Как можно было поставить 1 из 4, и при этом ничего не написать в плюсах и минусах. Пересказать сюжет каждый мастак. Кстати, терпеть не могу такие рецензии. Это что-то в русле спойлера, а не в понятие, смотреть или нет.
Фильм еще не смотрела, больших надежд на него не питаю, но ради галочки глянуть можно. wink

0
5 Stasya765   (29.04.2016 21:41)
Что-то смешанные чувства остались после прочтения этой статьи, совсем ничего не поняла, сплошной сумбур. Может автор статьи и сам не совсем понял, что к чему и почему? А фильм по описанию мне понравился, да и каст такой интересный, так что думаю, фильм удался, нужно лишь найти время и глянуть, когда он появится в сети в нормальном формате и озвучке. wink

0
4 Deruddy   (27.04.2016 22:02)
Ну, любовь зла, а героиня Кендрик немного безумна. И что с того? Иногда хочется посмотреть и что-то вот такое трэшевое и ненапряжное. Черный юмор, в конце концов, это тоже юмор. Просто черный cool

0
3 LanaLuna11   (26.04.2016 21:03)
Не понимаю я, если фильм не очень, бессмысленный, зачем в нем сниматься, или они еще так молоды, что в сценариях не разбираются? wacko Либо просто, чтобы было чем заняться, ежели другого не предлагают. biggrin Анна, снимись ты уже в какой-то стоящей картине... аахаха, и я оценю твои актерские данные. tongue

0
2 Nickylichka   (24.04.2016 23:19)
Что-то я не въехала: что автору не понравилось и вообще есть ли то, что понравилось.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (23.04.2016 15:31)
Чего-то я так и не поняла, чем автору статьи не угодил этот фильм. Все, что написано в статье, это краткий пересказ сюжета, без каких-то явных примеров прокола сценариста и режиссера или косяков. Ну нравится главному герою надевать клоунский нос, ну фишка у него такая. А главная героиня просто наивная девушка еще, которая просто хотела тихой семейной жизни, но провести ее придется с киллером, удирая от обиженных бывших заказчиков. Это не повод называть фильм провальным biggrin Я все равно хочу его глянуть!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: