Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Завершен.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 9 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт с «S Moda» (Испания)

17:14
Кристен СтюартКристен Стюарт снова улыбается.

Она просто перекрасила волосы в белый цвет и сыграла яркую женщину в последнем фильме Вуди Аллена. Актриса хочет покончить с таинственной аурой, которая окружает и испытывает ее. Получится ли у нее?

Для Вуди Аллена актриса «Сумерек» выглядит молодой, яркой и соблазнительной. Далекой от мрачности и тайны, которые окружают ее, — вот то, как он видит ее в своем новом фильме «Светская жизнь». Тем не менее Кристен Стюарт (Лос-Анджелес, 1990) не может избавиться от ярлыка королевы международного независимого кино. Что подтверждается, в частности, и тем фактом, что она стала первой американской актрисой, которая получила французский «Сезар» на последнем Каннском кинофестивале. Но фильм Аллена и второй, который она сделала вместе с Оливье Ассайасом — «Персональный покупатель», — предназначены для ее окончательного переосмысления. Стюарт, которая начала работать в Голливуде с девяти лет, научилась говорить честно, несмотря на то, что застенчивость все еще порой проявляется в невербальном языке тела, — она не может не дергать ногой, играет со своими кольцами и порой отводит глаза. Но да, отвечает она прямо.

«Светская жизнь» — твой третий фильм с Джесси Айзенбергом. У тебя фетиш на этого актера?

Да, действительно, мы только закончили съемки «Ультраамериканцев», как тут же начали работу с Вуди Алленом. Я не успела по нему соскучиться. Мы с Джесси дружим. У нас свой язык, свои разговоры, которые большинству людей неинтересны, потому что у нас чрезмерно аналитический склад ума, мы угрюмы и скрытны… Кроме того, в «Светской жизни» я играю обольстительную и ранимую женщину, и с ним я не смущалась. Джесси настоящий, и есть лишь несколько человек, с которыми я чувствую себя так же комфортно.

Ты как-то говорила, что самыми любопытными деталями при съемках являются те, которые чему-то тебя учат. Чему ты научилась на этот раз?

Я думала о разных видах любви. Которые освобождают и раскрывают. Я восхищаюсь способностью моего персонажа ценить время и держаться за него. Это звенья, которые как бы открывают сознание.

Вуди Аллен сказал, что когда он увидел тебя, то представил «девушкой в белых носочках, которая живет в сельской местности».

На пробах он сказал мне: «Я думаю, ты великая актриса и была бы идеальна для этой роли, так что было бы здорово, если бы ты показала свою яркость. Я должен увидеть, что ты можешь быть забавной, спонтанной, импульсивной… фильм получится, только если ты очаруешь всех». Я прослушивалась, холодно читала данную мне сцену и была убеждена, что он не пригласит меня. Но он пригласил.

На «Сандэнсе», после показа «Некоторых женщин», ты говорила о женщинах, их положении в Голливуде.

Единственный способ изменить что-то — говорить об этом и принимать решения, которые усилят позицию женщин. Хотя чем больше ты говоришь, тем больше теряешь себя. Я не должна праздновать то, «как хорошо женщины проявили себя на "Сандэнсе"». Я должна говорить о фильме.

Ты олицетворяешь образ сильной женщины, так?

Меня беспокоят люди, у которых складывается неверное представление обо мне. Иногда это напоминает проданную книгу комиксов. Это ложная история, которая подогревается одержимой деньгами индустрией.

Ты все еще зависишь от того, что о тебе пишут?

Раньше это задевало меня. Теперь я смотрю на все с другой стороны.

Твоя героиня в «Светской жизни» говорит, что скорее была бы нормальным человеком, хорошей актрисой, чем видела бы свое лицо на огромных плакатах.

Я не думаю, что знаменитости такие значимые личности. Нас сделали проще. Голливуд имел обыкновение представать ослепительным и почти неприкосновенным. Звезды находились на другом уровне. Но, очевидно, в настоящее время мы намного уязвимее.

Это хорошо?

Да. Желтая пресса иногда говорит правду, другая ее часть — нет. Но ты должен сосредоточиться на том, что для тебя важно, потому что в этом мире и без твоих переживаний слишком много глупости.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Джесси Айзенберг, интервью, S Moda, светская жизнь, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 catten07   (10.08.2016 17:01)
Спасибо за перевод. Было интересно прочесть.

+1
2 elenakrav38   (09.08.2016 23:22)
Спасибо за перевод! Хорошее спокойное и правдивое интервью- очень легко представить Кристен. говорящую это!

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (09.08.2016 17:41)
Цитата Текст новости
не может избавиться от ярлыка королевы международного независимого кино

Так может Крис не хочет избавляться от этого ярлыка, потому что к этому в итоге она и шла! Она после Сумерек и Белоснежки и Охотника решила избрать для себя иной путь, потому что к этому тянулись ее душа, ее естество, ее актерское чутье. Именно в независимом кино у Крис получается лучше и сильнее раскрываться, каждый раз показывая что-то новое! Потому что работа в этом жанре приносит больше ей большее удовлетворение и находит отклик внутри. Спасибо за перевод wink Вот как приятно читать такие интервью, где нет предвзятости и ехидства!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: