Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12401]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3070]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [359]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [139]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Судьбу не обманешь
Вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?

Легендарная история от staci!Закончен.

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

Tempt my tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9751
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 9 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт с «S Moda» (Испания)

17:14
Кристен СтюартКристен Стюарт снова улыбается.

Она просто перекрасила волосы в белый цвет и сыграла яркую женщину в последнем фильме Вуди Аллена. Актриса хочет покончить с таинственной аурой, которая окружает и испытывает ее. Получится ли у нее?

Для Вуди Аллена актриса «Сумерек» выглядит молодой, яркой и соблазнительной. Далекой от мрачности и тайны, которые окружают ее, — вот то, как он видит ее в своем новом фильме «Светская жизнь». Тем не менее Кристен Стюарт (Лос-Анджелес, 1990) не может избавиться от ярлыка королевы международного независимого кино. Что подтверждается, в частности, и тем фактом, что она стала первой американской актрисой, которая получила французский «Сезар» на последнем Каннском кинофестивале. Но фильм Аллена и второй, который она сделала вместе с Оливье Ассайасом — «Персональный покупатель», — предназначены для ее окончательного переосмысления. Стюарт, которая начала работать в Голливуде с девяти лет, научилась говорить честно, несмотря на то, что застенчивость все еще порой проявляется в невербальном языке тела, — она не может не дергать ногой, играет со своими кольцами и порой отводит глаза. Но да, отвечает она прямо.

«Светская жизнь» — твой третий фильм с Джесси Айзенбергом. У тебя фетиш на этого актера?

Да, действительно, мы только закончили съемки «Ультраамериканцев», как тут же начали работу с Вуди Алленом. Я не успела по нему соскучиться. Мы с Джесси дружим. У нас свой язык, свои разговоры, которые большинству людей неинтересны, потому что у нас чрезмерно аналитический склад ума, мы угрюмы и скрытны… Кроме того, в «Светской жизни» я играю обольстительную и ранимую женщину, и с ним я не смущалась. Джесси настоящий, и есть лишь несколько человек, с которыми я чувствую себя так же комфортно.

Ты как-то говорила, что самыми любопытными деталями при съемках являются те, которые чему-то тебя учат. Чему ты научилась на этот раз?

Я думала о разных видах любви. Которые освобождают и раскрывают. Я восхищаюсь способностью моего персонажа ценить время и держаться за него. Это звенья, которые как бы открывают сознание.

Вуди Аллен сказал, что когда он увидел тебя, то представил «девушкой в белых носочках, которая живет в сельской местности».

На пробах он сказал мне: «Я думаю, ты великая актриса и была бы идеальна для этой роли, так что было бы здорово, если бы ты показала свою яркость. Я должен увидеть, что ты можешь быть забавной, спонтанной, импульсивной… фильм получится, только если ты очаруешь всех». Я прослушивалась, холодно читала данную мне сцену и была убеждена, что он не пригласит меня. Но он пригласил.

На «Сандэнсе», после показа «Некоторых женщин», ты говорила о женщинах, их положении в Голливуде.

Единственный способ изменить что-то — говорить об этом и принимать решения, которые усилят позицию женщин. Хотя чем больше ты говоришь, тем больше теряешь себя. Я не должна праздновать то, «как хорошо женщины проявили себя на "Сандэнсе"». Я должна говорить о фильме.

Ты олицетворяешь образ сильной женщины, так?

Меня беспокоят люди, у которых складывается неверное представление обо мне. Иногда это напоминает проданную книгу комиксов. Это ложная история, которая подогревается одержимой деньгами индустрией.

Ты все еще зависишь от того, что о тебе пишут?

Раньше это задевало меня. Теперь я смотрю на все с другой стороны.

Твоя героиня в «Светской жизни» говорит, что скорее была бы нормальным человеком, хорошей актрисой, чем видела бы свое лицо на огромных плакатах.

Я не думаю, что знаменитости такие значимые личности. Нас сделали проще. Голливуд имел обыкновение представать ослепительным и почти неприкосновенным. Звезды находились на другом уровне. Но, очевидно, в настоящее время мы намного уязвимее.

Это хорошо?

Да. Желтая пресса иногда говорит правду, другая ее часть — нет. Но ты должен сосредоточиться на том, что для тебя важно, потому что в этом мире и без твоих переживаний слишком много глупости.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Джесси Айзенберг, интервью, S Moda, светская жизнь, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 catten07   (10.08.2016 17:01)
Спасибо за перевод. Было интересно прочесть.

+1
2 elenakrav38   (09.08.2016 23:22)
Спасибо за перевод! Хорошее спокойное и правдивое интервью- очень легко представить Кристен. говорящую это!

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (09.08.2016 17:41)
Цитата Текст новости
не может избавиться от ярлыка королевы международного независимого кино

Так может Крис не хочет избавляться от этого ярлыка, потому что к этому в итоге она и шла! Она после Сумерек и Белоснежки и Охотника решила избрать для себя иной путь, потому что к этому тянулись ее душа, ее естество, ее актерское чутье. Именно в независимом кино у Крис получается лучше и сильнее раскрываться, каждый раз показывая что-то новое! Потому что работа в этом жанре приносит больше ей большее удовлетворение и находит отклик внутри. Спасибо за перевод wink Вот как приятно читать такие интервью, где нет предвзятости и ехидства!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: