Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Завершен.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.
Новый перевод/все люди, переводчик Sensuous.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Актеры

Обновлённая девушка: Кристен Стюарт о жизни после «Сумерек»

22:40
фотоС премьерами двух фильмов на Каннском кинофестивале – «Светской жизни» Вуди Аллена и «Персонального покупателя» Оливье Ассайаса – сложно отрицать, что Кристен Стюарт постоянно улучшается.

Похоже, Стюарт упивается временем на юге Франции, представляя любимые проекты. «Тут всё такое настоящее», – захлёбывается она, когда её спрашивают о фестивале, но каково Кристен Стюарт сейчас?

Спустя четыре года после окончания «сумеречной» саги Стюарт совершила нечто невероятное, переродившись из подростковой королевы в любимицу независимого кино.

Посиделки в фешенебельном отеле «Карлтон» с актрисой, недавно ставшей блондинкой, похоже на типичные Канны. Фанаты дежурят возле отеля, чтобы мельком увидеть бывшую звезду «Сумерек», в то время как внутри она, одетая в кожаную, немного мешковатую для её миниатюрной фигуры, куртку, страстно и непосредственно говорит о работе с Вуди Алленом над «Светской жизнью», фильме, где ей – даже будучи одной из самых узнаваемых мировых знаменитостей – пришлось прослушиваться на роль.

В «Светской жизни» Кристен Стюарт снимается вместе с Джесси Айзенбергом. Стюарт хвалит своего коллегу за комфортную работу на съёмочной площадке.

«Я действительно очень ценю прослушивания на роль, поскольку в некотором роде они придают уверенности, не только потому, что вы можете это сделать, но и соответствуете критериям режиссёра».

В «Светской жизни» Стюарт играет Вонни, молодую женщину, которая разрывается между любовью к мужчине, близкому ей по возрасту (Джесси Айзенберг), и мужчине намного старше, который может обеспечить ей стабильность. Это новая страница в карьере Стюарт.
 
Это не первый исторический кинофильм актрисы, равно как и не первая героиня, которая попадает в любовный треугольник, но Вонни отличается от фееподобной, говорливой женщины по другую сторону стола, и Стюарт признаёт это.

«Её манеры и поведение скорее отражают мои дежурные черты характера. Я далеко не типажная актриса, все мои роли, включая эту... В Вонни есть частица меня. Я не притворялась».

Вне всякого сомнения, Стюарт не притворялась: Вонни обворожительна и светится, какой и должна быть женщина, мечущаяся между двумя мужчинами.

Возможно, дело в воссоединении с партнёром по съёмкам, Джесси Айзенбергом, – их предыдущие фильмы «Парк культуры и отдыха» 2009 года и прошлогодний «Ультраамериканцы» – и обретении уверенности при работе со знакомым человеком.

«Я словно, в самом деле, могу всё испортить, упасть ничком и просто быть идиоткой при нём, при этом не смущаясь. Таким образом мне было легко играть непостоянную, жизнерадостную и весёлую девушку. Обычно я жёстко отбриваю, а с Джесси мне это не нужно».

Роль Беллы Свон в «сумеречной» франшизе, возможно, стала кинематографическим феноменом, который пустила в гору карьеру Стюарт в далёком 2008, но актриса до сих пор мучается со славой суперзвезды, пришедшей к ней с дико успешными подростковыми фильмами о вампирах.

«Моё отношение к славе сводится к тому, что она привела меня в состояние, когда я могу работать так часто, как мне хочется».

«Я постоянно пребываю в невероятном возбуждении, и ни за что не променяла бы это. Вполне очевидно: досадно, когда не можешь выйти на улицу и когда каждым поступком приходится доказывать людям, якобы знающим тебя, что это не так».


Не только цвет волос и стрижка отличают Стюарт от её самой знаменитой героини.

В прошлом году она вошла в историю как первая американка, получившая награду французского кинофестиваля «Сезар» за роль в фильме Оливье Ассайаса «Зильс-Мария». Похоже, это до сих пор волнует её.

«Потрясно», – отвечает Стюарт на вопрос о том, каково получить такую награду.

«Я смотрела на других актёров, присутствовавших на церемонии – все эти люди, с которыми я ассоциирую себя, которым поклоняюсь, так что приятно быть в их числе».

«Это логично: американские кинематографисты, которые мне нравятся, делают это по тем же причинам, что и французские и европейские».

«В независимом кино больше риска, дело не в том, чтобы заработать кучу денег, всё дело в страстном желании».

«Вы чувствуете его, оно очень сильное – это так очевидно. Тот факт, что для меня там есть местечко, вполне логичен, и я очень горда этим. Это обалденно».


Когда она говорит, становится ясно, что Стюарт – женщина, нашедшая свою страсть. Язычок на её куртке бряцает, когда она жестикулирует во время разговора. Стюарт – личность, глубоко осмысливающая жизнь.

Она понимает, что её актёрский опыт и известность не типичны, равно как и осознаёт, что у двух человек, работающих на людях, будет разное отношение к славе.

Когда её спросили, давал ли Вуди Аллен ей совет о том, как справляться с бдительной общественностью, Стюарт тут же отмечает, что они с режиссёром смотрят на славу под разными углами.

«Он прославился в совершенно иное время», – говорит она, ссылаясь на то, что карьера Аллена длится уже более шести десятилетий.

«В целом у нас разный опыт с известностью и тем, как мы усваиваем реалити-шоу, в которое превратилась индустрия развлечений».

«Она преобразилась в нечто новое, а из меня сделали персонажа, которого развивают все, кроме, собственно, меня, хотя, несомненно, я там есть».

«Впечатления людей обо мне не ошибочны. Мнение может быть совокупным, основанным на фотографиях, фильмах, интервью и чем угодно, и это не делает его неправильным. Вот настоящее впечатление обо мне всецело субъективно».


Понимая, что имеет дело с публикой, Стюарт быстро смягчает своё заявление: «Оно другое. Однако того стоит, хотя и не такое простое».

Хорошее должно перевешивать плохое, однако Стюарт не подаёт знаков, что в скором времени перестанет быть в центре внимания.

Наравне со съёмками в «Светской жизни» и «Персональном покупателе» Стюарт также продвинулась в режиссуре. Она руководила съёмками видео для «Sage + The Saints» в 2014 и сейчас режиссирует короткометражку.

В сотрудничестве с цифровым издательством «Refinery29» фильм Стюарт называется «Вода».

В данный момент деталей о проекте очень мало, и актриса помалкивает.

«Я предпочла бы не говорить о нём. Фильм очень короткий, по мне, так пусть он говорит сам себя».

Нам известно, что «Refinery29» привлекло к работе двенадцать режиссёров, писателей и мультипликаторов для создания работ на тему расстановки сил, и проект Стюарт один из этих фильмов.

Быть за камерой Стюарт не в новинку, однако то, как актриса с жаром говорит о новом повороте своей карьеры, становится ясно, что она планирует изучить роль режиссёра.

«Я хотела снимать фильмы, когда была совсем маленькой, наверное, лет с девяти, и меня познакомили с этой средой, священной в некотором ключе».

«Энергия, правильно вкладываемая в проект, столь ценна, точно все объединились ради этого хрупкого небольшого проекта».

«Я следовала за людьми, которые шли перспективной дорогой, и столь родной. Я хочу способствовать этому, хочу нести ответственность за это».


Когда наше время подходит к концу, Стюарт восторгается опытом Канн: «Я обожаю фестивали, но этот самый лучший. Сниматься в двух фильмах у людей, которых я так хорошо понимаю, это катартический опыт и просто улёт».

Просто улёт.

Хорошая пора, чтобы быть Кристен Стюарт.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, промо, светская жизнь, интервью, Несколько женщин, Сумерки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+3
2 Doritta   (01.11.2016 00:40)
Всегда с нескрываемым удовольствием читаю интервью Кристен, где явно просматривается глубокий, думающий и тонко чувствующий жизнь человек. Её особое мировосприятие позволяет наслаждаться яркой индивидуальностью Кристен как отменным вином или хорошей книгой, смакуя каждый глоток, каждую фразу, за которой скрывается до краёв наполненная личность, личность с большой буквы.

+1
4 Rara-avis   (01.11.2016 01:14)
Соглашусь. И всегда недоумеваю, когда другие плюются с её интервью. Да, порой она говорит несвязно - как, впрочем, и все мы. Однако по таким крупицам и узнаёшь человека. wink

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (31.10.2016 23:11)
Жизнь и во время съемок в Сумерках кипела у Крис, но когда Сага подошла к концу, там Крис уже смогла полностью сосредоточится на своей жизни и на том, куда она хочет двигаться в будущем. Были и кассовые, масштабные фильмы, было независимое кино, была работа с именитыми режиссерами, которая помогла Крис перейти на следующую ступень в ее карьере, были новые образы и роли, были сложности, были взлеты и падения, но все это сделало Крис именно такой, какая она сейчас! Закалило ее характер, показало, на что способна девушка, и чего нам стоит от ее ожидать. Спасибо за перевод, на самом деле интересное интервью. И почитать ответы Крис на большинство вопросов было увлекательно wink

+2
3 Rara-avis   (01.11.2016 01:13)
Верно подмечено. wink

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: