Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12401]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3070]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [359]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [139]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Пока ты не согласишься
Его звали Эдвард Каллен. И он очень не любил мужчин. Особенно тех, которые нравились Ей.
Ее звали Изабелла Свон – «Целомудренная». И она поклялась себе, что не станет ничьей игрушкой. История AlshBetta. Любите кофе?..



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 4 » Дивергент/Избранная

«Индустрия кино» обсудила «Три девятки» со звёздами триллера

09:45
Три девяткиВ российский прокат 3 марта вышел криминальный триллер «Три девятки» с Вуди Харрельсоном, Кейси Аффлеком, Кейт Уинслет. «Индустрия кино» выяснила у команды фильма, почему «Три девятки» - нетривиальный образец жанра.

Злые улицы Атланты полны опасностей. В неблагополучных районах орудуют банды «латиносов», русско-еврейская мафия контролирует полицейских: кажется, что закон и порядок навсегда покинули этот неспокойный город. Режиссёр Джон Хиллкоут рассказал, почему решился снять этот триллер:

«Я давно мечтал снять криминальный триллер, но боялся скатиться в клише, сделать то, что все видели уже сотни раз. В сценарии Мэтта Кука я увидел совершенно новый, необычный взгляд на историю об ограблении. Потом я сам стал погружаться в тему. Думаю, в этом и есть секрет успеха: тщательная подготовка и тщательное исследование вопроса. В фильме мне хотелось нарисовать криминальный портрет современной Америки. Ведь с тех пор как в мире организованной преступности правила итальянская мафия, многое изменилось. Сегодня на улицах орудуют банды выходцев из Латинской Америки, ну и русские, конечно».

Детектив Майкл Атвуд однажды полюбил прекрасную Елену. Потом у них родился маленький Феликс и навсегда связал полицейского с сестрой Елены — Ириной — главарём русско-еврейской мафии. На роль Власловой Кейт Уинслет согласилась не сразу: смутил русский акцент её героини, который британке пришлось осваивать с нуля. Необычный сценарий и возможность сыграть в дуэте с «оскароносной» актрисой стали главными доводами в пользу проекта для Чиветеля Эджиофора:

«Выбор следующего проекта — такая же часть работы актёра, как и непосредственно съёмки. Главное здесь — вовремя разобраться, в какой материал тебе хочется погрузиться. И при этом не повторить то, что ты уже делал раньше. В «Трёх девятках» меня привлекла возможность попробовать себя в совершенно новом амплуа. А ещё я давний поклонник жанра: ограбление банков, продажные полицейские, коррупция, мафия, городские погони».

Аарон Пол был поражён звёздным актёрским составом, удивительным даже для высокобюджетного кино:

«Давно мне не предлагали сняться в фильме с таким звёздным кастингом. Если честно, этот масштаб даже смущал поначалу. И как тут не занервничать, когда о лучшем сценарии или партнёрах по площадке и мечтать нельзя. Я давний поклонник каждого из них, и поэтому одновременно был безумно рад и ужасно нервничал перед началом съёмок».

Команда или, скорее, банда Майкла, а в ней и персонаж Аарона Пола, и Энтони Маки, — тоже детективы — получает новое задание от Власловой: выкрасть секретную информацию, которая поможет освободить из тюрьмы её мужа. Но попасть в хранилище, не встретив сопротивления, невозможно, и преступники в форме полицейских решаются на отчаянный шаг: применить код «три девятки» — убийство офицера. Жертвой должен стать их напарник, тот, с кем каждый день они рискуют жизнью на улице.

Клифтон Коллинз-мл. заявил, что подготовка к роли сама превратилась в приключение:

«Фактуру для грабителя я набирал в криминальной хронике, которую отсматривал специально для фильма. А вот чтобы изобразить детектива, мне не нужно было далеко ходить: во-первых, я уже не раз играл копа в кино, а во-вторых, у меня самого полно друзей-полицейских. Также у нас были отличные консультанты на площадке, из департамента Джорджии. Мы очень сдружились с местными ребятами, это улётные парни, с которыми я бы с удовольствием ещё пропустил по стаканчику».

Кейт Уинслет, Чиветель Эджиофор, Аарон Пол, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Галь Гадот… Фильм, который притворяется обычным криминальным боевиком, на самом деле — первоклассная детективная драма с элементами триллера. И главный вопрос, который тревожит режиссёра: не «кто убийца?», а ради чего люди готовы убить и как потом учатся с этим жить. 

Кейт Уинслет

За информацию спасибо сайту http://www.filmpro.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Кейт Уинслет, интервью, промо, Три девятки, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 lyolyalya   (27.03.2016 18:54)
Все интересно подано. Расписано и должно заинтересовать, но... простите, но ...
Спасибо за новость!

0
2 Герда   (06.03.2016 19:28)
Ох,какое обширное описание,всё разложили по полочкам. Не скажу,что подобные сюжеты меня впечатляют. Но этот заинтересовал. Думаю,посмотреть стоит. Уже хотя бы для того,чтобы услышать этот милый акцент Кейт,интересно,что у них получилось,в целом? wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (04.03.2016 19:39)
Кейт трудностей не боится, но все же стоит взвесить все ЗА и Против, когда возникают сомнения. Кейт подумала, почитала сценарий, поговорила, посоветовалась с режиссером, может быть с супругой, и все же согласилась сыграть главу мафии. Кстати, необычный выбор роли. Кейт не в первый раз играет сильную женщину, но обычно она у нас хороший персонаж, а сейчас это глава мафии - здесь нужна жесткая хватка, напор, наглость и холодная голова. Мне очень хочется увидеть ее в этой роли.
Но и слова режиссера о том, что в этом фильме мы увидим что-то принципиально новое подогревает интерес к фильму.
Ну и подход мне понравился к съемкам, предварительно тщательно изучая процесс. Так и надо! Не рубить с плеча, чтобы потом маяться или менять коней на переправе, а идти до конца, четко понимая, что ты хочешь видеть и что ты ждешь от актеров wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: