Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12405]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1854]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять..

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9585
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 20 » Актеры

Фестиваль «На юг через юго-запад 2016»: Панель «Мистера Робота»

22:32
Мистер РоботСоздатель «Мистера Робота» Сэм Эсмэйл наряду со звездами Рами Малеком и Кристианом Слэйтером в воскресенье (13 марта) приняли участие в панели SXSW под названием «Кодирование на камеру: Мистер Робот и аутентичность на ТВ». Беседу вел корреспондент «Entertainmet Weekly» Кевин Салливан.

Вперемешку с очаровательными подтруниваниями актеры и создатель раскрыли некоторые новые идеи второго сезона (к съемкам которого недавно приступили в Нью-Йорке), поговорили о текущих событиях, которые могут повлиять на шоу, и поделились тем, как были придуманы персонажи, которых мы так сильно полюбили.

Итак, давайте взглянем на резюме панели, включающее в себя одиннадцать основных позиций:

1. Второй сезон шоу развернет дискуссию на тему шифрования и конфиденциальности (в связи с недавним конфликтом в Apple). Но Эсмэйл сказал, что работал над этой темой еще до того, как всё произошло, потому что это действительно важный разговор. «Я не гадалка», – пошутил шоураннер, прежде чем Рами добавил: «Я каждую неделю спрашиваю у него выигрышные номера в лотерее».

2. Даже если он не чувствует, что это его работа – комментировать произошедшее между ФБР и Apple, Эсмэйл считает, что его задача как режиссера: преподнести и передать людям необходимую им информацию, чтобы стал возможен более основательный разговор о том, что, как он надеется, будет происходить в «Мистере Роботе».

3. Прежде чем приступить к съемкам первого сезона, Малек брал уроки быстрого набора на клавиатуре, чтобы выглядеть в образе Эллиота более убедительно. Когда его спросили, много ли домашнего задания ему пришлось выполнить перед вторым сезоном, Малек сказал, что провел очень специфическое исследование, но – увы! – не может раскрыть подробностей. Несмотря на всю проведенную подготовительную работу, Малек до сих пор не владеет ни одним из технических языков, вроде Java или Python.

4. Они рассказали забавный факт о съемках шокирующей сцены на кладбище в прошлом сезоне. У одного из актеров был день рождения, так что они принесли торт, чтобы отпраздновать. «Это было странно», – признался Эсмэйл.

5. Возможно, вы были удивлены сюжетным поворотом в прошлом сезоне, но Эсмэйл объяснил, что это не было его целью. «Я думал, что мы дали это понять с самого начала, – сказал он. – Я не хотел запутать зрителей. Речь шла совсем не о том, чтобы выкрикнуть "Ага! Попались!"».

6. Эсмэйл будет режиссером всех эпизодов второго сезона, но быстро подчеркнули, что всё происходит почти так же, как каждый день в прошлом сезоне. Малек оказался большим сторонником выбранной Эсмэйлом режиссерской манеры. «Когда он находился поблизости, я работал гораздо лучше, и это касалось как остальных актеров, так и команды», – сказал актер, чье высказывание было встречено сильной поддержкой со стороны Слэйтера.

7. Съемки второго сезона только начались, и они больше похожи на съемочный процесс фильма, что означает: они снимают в зависимости от месторасположения, и поэтому последовательность эпизодов нарушена. Малек отметил, что в его первый съемочный день были сняты сцены для седьмого эпизода.

8. Не вызывает сомнений, что голос в голове Эллиота в первом сезоне был очень важной частью шоу, и Эсмэйл подчеркнул, что он присутствовал с самого начала. «Я разговариваю сам с собой», – сказал он во время панели.

9. Создание богатства образа Эллиота было очень важной задачей для всех и каждого в первом сезоне. Они действительно стремились избежать классического клише «ботана», так что Эсмэйл и Малек решили сосредоточиться на неуверенности Эллиота. Это позволило им создать вокруг темный ореол, который сделал его более реалистичным.

10. Когда Эсмэйла спросили, чего ждать от второго сезона, он упомянул, что к актерскому составу присоединилась Грэйс Гаммер. Пояснил, что в прошлом сезоне Эллиот совершил преступление, и в дальнейшем мы увидим последствия его действий. В прошлом сезоне намеренно избежали введения правоохранительных органов.

11. Слэйтер, Малек и Эсмэйл были очень воодушевлены поддержкой поклонников во время предыдущего сезона. В прошлом году шоу получило на SXSW приз Зрительских симпатий, а в этом они вернулись с грандиозным явлением, громадным колесом обозрения и даже организовали панель. Почтить поклонников «Мистера Робота» очень важно для всех, кто имеет отношение к шоу.

«Мистер Робот» вернется на экраны уже этим летом.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: идеи, Мистер Робот, Сериал, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (20.03.2016 20:05)
Спасибо большое за переводы новостей по этой теме! Не получилось посмотреть эту панель, так хотя почитать, о чем там велись беседы. Создатель шоу как в воду глядит, он точно знает, чем зацепить зрителя. И с помощью талантливой команда делает это в кадре. И сколько интересного было в первом сезоне, столько же и еще больше ждет нас во втором happy Верю в актерский каст, верю в сценаристов. И жду wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: