Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12396]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3067]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4419]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2664]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1114]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Руки, не могу пошевелить ими от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ног нет, они тоже в огне.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9956
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 10 » Разное

Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт

22:31
фотоАктриса Дэйзи Ридли, сыгравшая в фильме Джей Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы», стала главной претенденткой на роль Лары Крофт в перезапуске франшизы.

Как сообщает Deadline, Ридли является кандидаткой номер один в проект, который разрабатывается студиями Warner и MGM. По словам инсайдеров, переговоры пока находятся в начальной стадии, но дыма без огня не бывает, и о кастинге на такую роль уважающие себя издания не будут пускать слухи.

Напомним, что GK Films стала обладательницей прав на киноверсию видеоигры о любительнице приключений еще в марте 2011 года. Глава компании Грэм Кинг пытался поднять проект в одиночку, но без участия студии-мейджора такие экранизации в наше время невозможны. Поэтому теперь вместе с GK Films в разработке принимают участие MGM и Warner.

Игра Tomb Raider, послужившая основой для фильмов, вышла в 1996 году и стала хитом, а ее героиня Лара Крофт влилась в мировой поп-культурный контекст и на сегодняшний день является одним из самых узнаваемых персонажей компьютерных игр в истории. В общей сложности игра разошлась тиражом 35 миллионов экземпляров.

Дважды Лару Крофт на экране воплощала Анджелина Джоли. Первый фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» вышел в 2001 году и собрал в кинотеатрах по всему миру более 270 миллионов долларов при бюджете в 115. Сиквелу, вышедшему в 2003-м, повезло меньше. Его сборы составили 156 миллионов долларов при производственном бюджете в 95.

Warner провела несколько лет в разработке перезапуска «Лары Крофт», пока права снова не вернулись к компании Square Enix в 2011-м и не были куплены GK Films.

Сценарий написал Дженива Робертсон-Дуарет, чей текст Hibernation находился в «Черном списке» самых интересных сценариев (к его экранизации прикреплен Джастин Лин).

Режиссерское кресло перезапуска занимает норвежец Роар Утхауг, чья «Волна» в минувшем году стала одним из самых эффектных фильмов кинофестиваля в Торонто.

Дэйзи Ридли сейчас снимается в фильме «Звёздные войны: Эпизод 8». Съемочный график британской актрисы далее свободен.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Дэйзи Ридли, перезагрузка, Лара Крофт, кастинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Satellite_Heart   (15.03.2016 17:15)
Начнем с того, что реальных прототипов для создания образа персонажа компьютерной игры было куда больше, чем мы вообще знаем. И в их числе не было Джоли. Но как шикарно Анджелина отыграла роль в фильме, что после этого, сложно представить кого-то еще в роли Лары.
Я не фанатка Звездных войн, я не смотрела ни одного фильма, включая последний, в котором играла Дейзи. Поэтому я не знаю, насколько она хороша, ведь совершенно не знакома с ее игрой. Но чисто так - совсем не Крофт, как-то вообще не то... dry
Но новый фильм буду ждать. Люблю эту расхитительницу! wink

0
5 ღ★Bridget★ღ   (14.03.2016 15:50)
Я пока не могу представить ее в образе Лары. Да и любую другую актрису, кроме Анжелины тоже biggrin Буду ждать фильм. happy

+3
4 ❄VishinkaRed❄   (11.03.2016 17:53)
Конечно было бы классно снова увидеть в этой роли Джоли, но она уже давно переросла роль Лары Крофт. Новая актриса наверное должна быть такой же эффектной и запоминающейся, но и совершенно новой версией Крофт, что бы вытянуть на довольно интересную серию фильмов на новый уровень. Да и после Звездных Воин Дейзи в отличной форме в принципе как и всегда, думаю отлично справится с этой ролью если её утвердят. Я лично надеюсь на это.

+1
3 Lenerus   (11.03.2016 14:18)
А я вот не виду Дэйзи в роли Лары. Ну сами понимаете, те самые "форматы" несколько не те. biggrin Дэйзи - чудесная девушка, хорошая актриса. Но... После Анжелины Джоли она бедновато будет смотреться, на мой взгляд.

+1
2 katerina420   (11.03.2016 00:30)
Я люблю Лару Крофт.
Со всеми Ларисками облазила все доступные в компьютерном мире руины.
Дэйзи подходит на роль типажом, как и Анджелина.
Я не против новых фильмов, главное - чтобы интересные получались! smile

0
1 ♥ღАврораღ♥   (10.03.2016 23:19)
Нет, ну если Дэйзи сама будет заинтересована в этом проекте, то почему бы и нет? Подготовка у девушки после съемок в Звездных Воин имеется, и достаточно хорошая, так в этом плане проблем не будет. И сама актриса обаятельная и очаровательная, сильная, смелая и задорная. Это вполне ее образ, так что если все получится, то без дела Дэйзи сидит не придется wink Тут уж ей решать.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: