Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.
Новый перевод/все люди, переводчик Sensuous.

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Актеры

"Черное зеркало" – спешите видеть чудо

22:22
брайсПервый эпизод сходу забирает тебя в будущее и показывает Instagram-цивилизацию.

Вначале была свинья, вокруг которой плясал безумный сюжет первого эпизода
одного из самых интригующих сериалов в истории телевидения. Пара кликов вглубь и я узнал о Чарли Брукере. И моя зрительская жизнь уже никогда не стала прежней.

Ту самую свинью забыть невозможно, если вы ее до сих не видели (и если вам больше восемнадцати) – настоятельно рекомендую заценить первый сезон «Черного Зеркала», а пока дайте взрослым обсудить сезон номер три, тем более он идет на новой площадке – почти перезапуск.

Итак, однажды колумнист, сценарист, продюсер и просто Чарли Брукер выпустил маленький, но яркий скетч «Ящик желаний», в котором смачно плюнул в телевидение и зрителя, как социального заказчика того шлака, который там выпускают. Идея упала на благодатную почву, телевидение спокойно утерлось и воскликнуло: «Да из этого нужно делать сериал!». Представляете уровень цинизма в крови?

Вышло два сезона, каждый из трех несвязанных между собой замечательных эпизодов. Общий посыл – неутешительный прогноз на ближайшее будущее, новые технологии как «ухудшайзер» нашей породы и вообще – мы давно и тяжело больны. Человечество вообще частенько дает поводы сомневаться в своей вменяемости, я вот наблюдаю за тем, какие телеканалы включают не самые бедные люди, бегая по дорожке в спортзале, и холодею спиной – с таким подходом нам не спастись.

Брукер пошел дальше, совсем как сказочный персонаж, который высоко сидит и далеко глядит, он выписывает неутешительные социальные диагнозы: Большой Брат уже не следит за тобой – нет смысла. Ты уже и сам стал его частью, он смотрит твоими глазами и адресно подсовывает контент. И теперь Брукер клеймит медиа-капитал не на четвертом британском общественном канале, а на Netflix, где в конце октября вышел третий сезон из шести эпизодов.

Первый эпизод сходу забирает тебя в будущее и показывает Instagram-цивилизацию, в которой люди, благодаря «лайкам», получают собственный рейтинг и действуют-злодействуют лишь в рамках дозволенного средним баллом.

Брайс Даллас Ховард (как же прекрасна она была в «Village») играет девушку, пытающуюся пробиться в премиум-сектор и… Зритель где-нибудь между Харьковом и Славянском брезгливо сплюнет – нам бы их проблемы, но планета крутится, мир меняется и лучше бы нам понимать, в какую сторону. И, кстати, полезно хоть на часок оторваться от наших локальных зрад и подумать о проблемах цивилизации в целом.

За второй историей следует третья, и вот ты уже вспоминаешь знакомых, заклеивающих в своих планшетах камеру, и вспоминаешь о том, где именно в доме хранится скотч. Который клейкий, а не жидкий. Выдыхаешь после третьего (отличная роль Алекса Лоутера), на следующий вечер заряжаешь четвертый (Гугу Эмбата-Ро ждет больше будущее) и трясешься до последнего титра – а вдруг там еще что-то? Оказывается, легкая фантастика может испугать почище записного хоррора, потому что слишком похоже на правду.

«Черное зеркало» – проект не без слабостей, но сериал – не цепь и мы оцениваем его по самому сильному эпизоду. Как со свиньей. Но хватит о ней – если вам близка тема, то вперед к экрану! Как по мне, это 9,5 из 10 с тегом #СВД – Спешите Видеть. Чудо! А потом можно и первые сезоны пересмотреть, пока нам всем не обновили прошивку.

За информацию спасибо сайту http://nv.ua.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Брайс Даллаc Ховард, Черное зеркало, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Stasya765   (19.11.2016 22:46)
Ого, после стольких отрицательных рецензий (пусть и к другим проектам) такая положительная рецензия очень интересует, хочется проверить, на самом ли деле, проект так хорошо. Но удивляет то, что я о нем не слышала ранее, нужно будет наверстать упущенное. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (04.11.2016 22:35)
9,5 из 10 - по мне, так это отличный результат, и такие сериалы стоит смотреть. Только меня смущает, что это уже третий сезон, но вроде как каждая серия выступает как отдельный эпизод. И тогда получается можно сразу приступить к 3 сезону? И на Брайс заодно посмотреть, и увидеть, к чему катиться наша жизнь cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: