Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4261]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Лунный свет
Один человек может изменить всю твою жизнь. Поэтому очень важно сделать правильный выбор.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7756
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 24 » Актеры

«Алиса в Зазеркалье»: Все страньше и чудесатее

22:35
фотоПодросшая и, простите, возмужавшая Алиса (Миа Васиковска) возвращается в Лондон капитаном отцовского судна, справившись со штормом и экзотикой Китая. На родине она узнает, что ее компаньон скончался, а управление компанией перешло в руки Хэмиша, чьи руку и сердце Алиса некогда отвергла. Мать Алисы попала в финансовую ловушку, их семейный дом оказался заложен. Единственный способ свести концы с концами – продать отцовский корабль, забыть о капитанстве и стать клерком в конторе Хэмиша. Но этот выход – не для Алисы. Как известно из первой части, в любой непонятной ситуации она сбегает в Подземье/Страну чудес. На этот раз – через волшебное зеркало.

В Стране чудес, впрочем, тоже не все в порядке. Безумный Шляпник (Джонни Депп) заподозрил, что его родные не погибли во время налета Бармаглота, и захирел. Только Алиса способна вернуться на место происшествия и спасти его родных, но для этого нужно познакомиться с эксцентричным, забавным и в то же время мудрым Временем (Саша Барон Коэн), украсть у него особую сферу и изрядно покувыркаться по волнам памяти.

Сиквел бертоновской «Алисы» достигает новых высот (или глубин – как посмотреть), перенося героев фильма во времени. Прежде всего это касается визуальной части фильма – картинка и эффекты на высоте, а от головокружительной попытки Алисы сбежать от ржавчины и тлена, поглощающих все и вся, захватывает дух. Новые персонажи (вроде того же Времени или отца Шляпника) органично вписываются в канву повествования, готический замок Времени (и населяющие его миньоны, пусть и не желтые) – настоящий триумф дизайнеров. Вполне современный феминистический «месседж» также получит одобрение у части зрителей.

Благодаря путешествию Алисы в прошлое, зрителям представится редкая возможность узнать, что случилось с Красной королевой и почему Шляпник поссорился со своими родными. Но, увлекшись спецэффектами, можно пропустить мимо глаз и ушей всю неоднозначность этих персонажей – спишем это на недоработанный сценарий.  Основная мысль которого также не блещет оригинальностью: прошлое изменить нельзя, но можно извлечь из него уроки.

Миа Васиковска по-прежнему хороша в роли отважной, хоть и не от мира сего, барышни, Депп все так же раздражает своим безумным гримом в роли Шляпника (зрителю представится редкая возможность увидеть этого героя в «молодости»), головы Хэтэуэй и Бонем Картер прекрасно смотрятся рядом, но настоящим героем новой «Алисы» все же стал новобранец Саша Барон Коэн.

Фирменная мрачность и пристрастие к чрезмерной стилизации Бертона в паре с сюрреализмом Кэрролла в «Стране чудес» выглядели любопытно, но утомительно. Поэтому продюсеры посадили в режиссерское кресло «Зазеркалья» нового человека -Джеймса Бобина («Маппеты» и «Маппеты-2»), и он на удивление пришелся ко двору. Так что, можно сказать, перед нами тот редкий случай, когда сиквел превзошел оригинал. Пока что не по сборам, а по качеству, но еще не вечер.

Автор: Артем Мельников, InterMedia

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Алиса в Зазеркалье, премьера, Рецензия, Майкл Шин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Satellite_Heart   (26.05.2016 13:55)
Рецензия хороша, бесспорно. Но хотелось бы отметить последнюю фразу. Бывали в истории случаи, когда сиквелы превосходили своих предшественников, но таких было очень мало. И нельзя говорить, что и Зазеркалье станет лучше Страны чудес. Тем более, фанаты Бертона, как и я, привыкли к мрачному таланту, и увы, в этом фильме его не так уж много. Сразу видно руку нового режиссера. Я не говорю что он был плох, просто уже как-то не то. dry
Но в любом случае история интересная, и посмотреть ее стоит! wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.05.2016 22:58)
Вау, я если честно читала статью и думала, что вывод будет не утешительным, а на деле даже оказалось, что вторая часть стала лучше первой happy Вот такие статьи радуют и мотивируют бежать в кино, хорошо хоть премьера уже буквально через пару дней. Так что как только - сразу в кино, и самой узнавать историю Шляпника (кстати его грим меня не бесит и не утомляет), на историй двух сестре, на приключения Алисы и на новую Страну Чудес wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: