Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Тихая буря
"Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Завершен.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 26 » "Голодные игры"

Альфи Аллен о шестом сезоне «Игры престолов», насмешках фанатов и звездной семье

08:50
ФотоЗима близко, а «Игры престолов» уже здесь: канал HBO показал первую серию нового, шестого сезона. Один из ведущих актеров самого популярного сериала планеты, исполнитель роли Теона Грейджоя (он же — Вонючка) Альфи Аллен поговорил с «Лентой.ру» о драме своего персонажа, превратностях славы и сестре Лили.

«Лента.ру»: Я понимаю, что вам не разрешено рассказывать о шестом сезоне. Но, может, в нем есть особенно шокирующие моменты, которые вам не терпится увидеть?

Аллен:
Полно. Хотя я больше жду моментов, полных любви, тепла и доброты. Шокирующими сценами в «Игре престолов» никого не удивишь, трогательные намного ценнее.

Каково это — попрощаться с Вонючкой?

Честно сказать, я не думаю, что мне когда-нибудь удастся с ним попрощаться. Потому что Вонючка всегда будет частью Теона Грейджоя, и тем более его нового, возрожденного альтер-эго. Ведь нынешнего Теона не было бы без Вонючки — это был бы старый глупый Теон, который в попытке угодить своему склочному папаше пошел войной на Винтерфелл. Мне кажется, он тогда у всех вызывал отвращение, а теперь стал куда более сложным и многослойным персонажем. Новый Теон знает, что Вонючка есть и всегда будет частью него самого, и он не просто принимает это, а использует как свое преимущество в борьбе с враждебным миром. Вонючка дает ему возможность «почувствовать Силу», так сказать.

Так кто же Теон в итоге — злодей или герой?

Я бы сказал, он просто человек. Он, как и все мы, совершает ошибки, и это вполне нормальное качество для всех людей. Да, его ошибки могут быть роковыми, могут иметь разрушительные последствия, но это не мешает ему действовать из лучших побуждений. Думаю, с большинством персонажей практически всех сериалов HBO трудно сказать, кто злодей, а кто герой. Никакого разделения на черное и белое, все более-менее пребывают на территории грязно-серого цвета, и именно поэтому они все настолько интересны. Кстати, я перестал читать книги, потому что не хотел, чтобы у меня сформировалось окончательное мнение насчет Теона. Всегда полезно, когда ты к своему персонажу относишься непредвзято. Где-то в середине третьей книги я поймал себя на мысли, что начинаю его осуждать, и понял, что пора с чтением завязывать. Да и вообще меня «ломало» чтение, потому что моего персонажа там упоминали все реже и реже.
 
В новом сезоне Теон, наверное, из кожи вон лезет, показывая Сансе, что он теперь на ее стороне?

Да она уже вроде бы и не сомневается — парень с ней с высоченной стены прыгнул, чего еще надо? Хотя он к этому долго шел, терзался сомнениями и впервые по-настоящему проявил решимость, когда сбросил Миранду с балкона в финале пятого сезона. Тут-то Санса и поняла, что Теон теперь играет за нашу команду. Много чего происходит в новом сезоне между этими героями, о чем я вам, конечно же, рассказывать не буду, но имейте в виду, что завоевывать доверие Сансы Теону больше не придется.

У актеров принято готовиться к роли в каждом отдельном фильме, но как обстоят дело с ролями на ТВ, которые играешь из года в год? Готовитесь к каждому сезону?

Вообще, признаться, я и к каждой отдельной роли не очень-то готовлюсь, а уж к той, что я и так знаю вдоль и поперек, и подавно. (Смеется.) Кроме шуток, мы все так давно играем этих персонажей, что срослись с ними на каком-то молекулярном уровне. Вживание в роль происходит по щелчку, по переключению тумблера в голове, а это секундное дело. Но вообще я бы сильно заскучал, если бы мой герой не менялся от сезона к сезону — изменения эти плавны и логичны, но эволюция персонажа очень органично формирует мое (и, надеюсь, зрительское) отношение к Теону.

Какие у вас в реальной жизни отношения с Иваном Реоном? (Исполнитель роли Рамзи Болтона, который пытал Теона, оскопил его, а потом сделал своим рабом — прим. «Ленты.ру».)

Мы хорошие друзья. Так как у нас было полно совместных сцен, мы много времени проводили на площадке, когда вокруг из актеров больше никого не было. Так что все обеды, ужины и даже иногда завтраки мне приходилось слушать его дурацкий валлийский акцент.

Он признался, что регулярно обыгрывал вас в пул.

(Фыркает.) Размечтался! Это все нахальная клевета. Нет, он отличный парень, но иногда как скажет какую-нибудь несусветную фигню! А еще он болеет за «Манчестер Юнайтед», что уже само по себе отрицательная черта для любого человека. Но, на удивление, это его не портит.

Эй, полегче, я тоже болею за «Юнайтед»!

Так, все, спасибо, удачи, до свиданья. (Встает, идет к двери, возвращается, смеется, садится.) Ладно, вас тоже прощаю, так и быть. Сегодня я добрее, чем обычно.

Вы сами-то за кого?

Я фанат «Арсенала».

О боже. Пока мы не подрались, скажите лучше, часто люди узнают вас на улице?

Только когда они видят меня в пятницу вечером. Подбегают такие, немного поддатые, кричат: «Это же Вонючка!» — и давай обниматься. В субботу утром все уже не такие веселые, и никому до меня нет дела. Если серьезно, да, иногда узнают. Нельзя сказать, что этим вызывают во мне непреодолимое чувство гордости, но и совершенно не напрягают. Если это нормальные люди, они могут называть меня Вонючкой хоть целый день, мне все равно.

Ваша сестра Лили Аллен 10 лет назад написала про вас шуточную песню «Альфи», где она призывает вас перестать курить траву и бездельничать целыми днями, встать с кровати и заняться делом. Что она теперь думает о вашем успехе?

Она прикусила свой язык и сидит тихо! Шучу, она мной гордится. Как и я ею. Нельзя сказать, что вся моя карьера построена на том, чтобы доказать старшей сестре, что я чего-то стою. И что мои какие-никакие профессиональные достижения — это попытка соответствовать своей знаменитой семейке. Нет, просто я живу своей жизнью и занимаюсь своим делом, и так уж получилось, что у Лили больше нет поводов подбивать меня на свершения.

К слову, о семейке. То что, ваш отец — известный актер Кит Аллен, подталкивало вас к актерской карьере?

Нет, никто меня не подталкивал. Просто так уж сложилось, следуете ли вы по стопам своих родителей или не следуете, в любом случае вам всем вокруг надо доказывать, что вы стараетесь чего-то добиться самостоятельно. Пытаетесь ли вы быть, как ваш отец, или не пытаетесь, вы делаете это по одной и той же причине.

Вы ведь какое-то время жили в Лос-Анджелесе. Почему вернулись в Лондон?

В Америке было солнечно и жарко, и именно поэтому я в свое время решил туда переехать. Вернее, это была одна из причин, а другая — мол, в Мекке индустрии карьера у всех идет на подъем. Но, во-первых, когда всегда солнечно и жарко — это ужасно скучно. Часто хочется родного, безрадостного дождя. А во-вторых, я опытным путем выяснил, что, живя в Лондоне, я получаю больше предложений из Америки, чем живя в Голливуде. Так что я вернулся, и правильно сделал. У меня в планах роль в одном очень крупном проекте, о чем я, к сожалению, не могу пока говорить. Но вообще у меня сейчас все идет очень хорошо, так что Лос-Анджелес мне совсем не пригодился.

А кроме Лондона, какие у вас есть еще любимые города?

Мидлсбро — прекрасное место (на самом деле это жуткая дыра, но шутит Альфи с каменным лицом — прим. «Ленты.ру»). Мне еще нравится Рим — я был с детства помешан на Колизее. Когда я туда в итоге доехал и попал внутрь, экскурсовод развенчал ряд мифов о том, что гладиаторы бились насмерть и умирали на арене. Это все вранье, они не бились насмерть. Они были звездами, как футболисты. Их любили толпы, они собирали полные стадионы. Конечно, они могли умереть от раны или что-нибудь в этом роде, но никто их не убивал специально. Это новое знание сильно перевернуло мой мир. Еще мне понравилось в Риме то, что везде тысячелетняя древность: даже какие-нибудь дети могут копаться в песочнице и случайно сделать важное археологическое открытие.

Шестой сезон «Игры престолов» в России можно посмотреть в сервисе «Амедиатека.ру»

За информацию спасибо сайту https://lenta.ru.
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: сезон, Гвендолин Кристи, Акция, Альфи Аллен, Натали Дормер, Сериал, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 lyolyalya   (15.05.2016 19:19)
По истине жаль Теона, он чуть недалек. но в целом нормально все!

0
8 ღSensibleღ   (14.05.2016 08:53)
Очень приятное интервью получилось. Я даже подумать не могла, что оно настолько прекрасным получится))) сразу видно, что Альфи Аллен очень любит своих коллег и сам сериал) ведь иначе б он не говорил насколько важны светлые моменты)) тем более в таком жестоком сериале, как Игра Престолов…

0
7 love-raging   (12.05.2016 21:53)
Цитата Текст новости
Честно сказать, я не думаю, что мне когда-нибудь удастся с ним попрощаться. Потому что Вонючка всегда будет частью Теона Грейджоя

Тоже сочувствую судьбе этого героя сериала. Ошибки... Иногда мы платим за них слишком высокую цену. И все же... он был добрым. cry

0
6 SiverlyMoon   (08.05.2016 22:48)
Теон сам виноват... Предательство есть измена. Такое, в принципе, не прощается. Но не смотря на это его мне было жалко... Действительно, он человек, а все люди совершают ошибки. Правда за ошибки приходиться расплачиваться.

+1
5 Коломийка   (26.04.2016 14:12)
А мне было очень жаль Теона( Пусть он был глуповат, но не такой садюга, как Рамси - вот кто вызывает настоящее отвращение dry

0
4 Mary_Grey   (26.04.2016 13:29)
Согласна. Когда Теон шел на Винтерфел, выдал чужие трупы за детей Старков - это было просто отвращение.
Когда его пытали и переделывали под Вонючку, это было отвращение смешанное с жалость...
И только сейчас, он стал выбираться из этой пучины жалости, отвращения и грязи..Он поплатился за предательство и понял цену жизни.
Неужели для этого нужно было лишиться того самого достоинства?

+1
3 Natavoropa   (26.04.2016 11:42)
Теон хорошо поплатился за предательство, унижения и издевательства стали его спутниками, а Альфи отлично играет, его персонаж ненавидели, затем стали жалеть, надеюсь скоро начнем уважать. smile

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (26.04.2016 11:28)
Альфи прав, когда Теон пошел против Старков - это стало настоящий предательством. Мне хотелось самолично придушить паршивца, его приняли в семью, относились как к равному, учили, растили, а он что сделал? В угоду отцу, который отдал его, помог разгромить Старков! Но когда он попал в руки Рамси - мне стало жалко парня, после всего пережитого, это уже совершенно другой человек. Его мучили, истязали, резали, пытали, но все же под конец он находит в себе силы пойти против Болтона, выстрелив в ту девушку, что угрожала Сансе, и бежать вместе с ней. Ему предстоит сложный путь, но он обязан помочь ей cool Трудно сказать, как я отношусь к этому персонажу, но актер молодец, ему достался сложный образ, которому предстоит пройти длинную дорогу становления собой. Еще не видела первой серии, но ближе к концу недели точно посмотрю ее. Предвкушаю wink

+2
1 Courage   (26.04.2016 11:11)
А мне вот жаль Теона, столько издевательств на его долю выпало, некоторые сцены с ним и Рамси очень жестоки sad
Да, предательство Теона было ужасным, и в тот момент я сама его буквально ненавидела, но я согласна, что все люди совершают ошибки. А Теон за эту ошибку уже действительно расплатился всеми этими издевательствами Рамси.
На данный момент я ещё не смотрела новую серию нового сезона, но жду продолжения того момента, где они с Сансой так отчаянно спрыгнули с высокой стены, очень была захватывающая сцена.
Цитата Текст новости
Шокирующими сценами в «Игре престолов» никого не удивишь, трогательные намного ценнее.

Вот тут я полностью согласна, лично мне иногда очень не хватает сцен трогательных и в какой-то мере милых, что ли. В ИП так много жестокости, что иногда её нужно разбавлять чем-то не таким кровавым.
Интересное интервью
smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: