Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4259]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник. Перевод от Кристи♥

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 25 » "Голодные игры"

Шоураннеры "Игры престолов": "Мы приближаемся к финальной черте"

21:00
ФОто
В интервью изданию The Hollywood Reporter шоураннеры сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс рассказали о текущем положении дел и о том, как шестой сезон фэнтезийной драмы приближает истории Старков, Ланнистеров и Тарганиенов к завершению.

Идут разговоры о том, что шоу приближается к финалу. "Игра престолов" невероятно важна для канала HBO. Почему бы не продолжить работу над шоу и после двух потенциальных сезонов – седьмого и восьмого? Финальный сезон "Безумцев", к примеру, растянули и разделили пополам, а каков ваш план относительно завершения сериала?

"Мы не уходим. Мы приближаемся к финишной черте. С самого начала мы надеялись рассказать полную историю — начало, середину и конец. Сейчас мы пишем заключительный акт, и чего бы нам хотелось меньше всего, это оставаться на сцене после того, как игра закончена".

Шестой сезон "Игры престолов" выходит раньше шестого романа цикла "Песнь Льда и Огня". В какой момент вы поняли, что шоу обгонит книги и пойдет своим путем? Являясь поклонниками Джорджа и главными сценаристами телевизионной адаптации его произведений, можете рассказать, как вы со всем этим справились – с реализацией плана, который удовлетворил бы не только потребности самого шоу, но и потребности Джорджа?

"Мы поняли, что вероятно догоним книги, когда провели несколько дней с Джорджем в Санта-Фе в 2013 году, обсуждая будущее литературного цикла и сериала. Рабочее расписание Джорджа подчиняется только ему – это законное право любого писателя. Мы же связаны по рукам и ногам жестким графиком – новый сезон каждый год. В самом начале мы надеялись, что если шоу будет успешным, нам хватит семи сезонов для истории. Семь королевств, семь богов, семь книг – семь кажется счастливым числом. Однако на деле разветвленное повествование отказалось подчиняться элегантности нумерологии, но мы все еще надеемся уложиться в 70-75 часов".

"Шоу на данном этапе драматически отличается от книг, но это все равно мир Джорджа - созданные им персонажи существуют в созданном им мире. И в том, что мы опережаем книги с нашей историей, мы видим плюсы для всех: читатели не будут огорчены спойлерами из сериала, а зрители не будут волноваться о спойлерах из неопубликованных книг. И еще мы счастливы, что благодаря нашему шоу так много людей узнало о потрясающих книгах Джорджа".

Одним из больших достоинств сериала является его "приземленное" повествование, в котором ключевые персонажи терпят поражение и умирают, если того требует ситуация. Однако многие рассматривали Джона Сноу как центрального героя, борющегося против многочисленных угроз. Какое влияние окажет отсутствие такого важного персонажа на шестой сезон и в целом на шоу теперь, когда игра входит в свою заключительную стадию?

"Центральные герои не обладают иммунитетом от смерти. На самом деле, мы смогли подтвердить на деле этот фэнтезийный троп о "центральных героях", который так блестяще исследован Джорджем в его книгах. Мы все любим "Властелина колец", но никто из нас по-настоящему не верил, что Саурон убьет Фродо. Ни один заядлый игрок не поставил бы на то, что Волан-де-Морт одолеет Гарри. В традиционном фэнтези, где силы тьмы восстают против армии света, все знают, на чьей стороне будет победа. И этот элемент традиционного фэнтези – предсказуемость - заставляет нас зевать от скуки".

За информацию спасибо http://www.kinonews.ru/.
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: Финал, Игра престолов, Гвендолин Кристи, Акция, Натали Дормер, Сериал, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 lyolyalya   (15.05.2016 19:10)
Ну они конечно преувеличивают. Уже видно расхождение, и это заметила не я одна, так что это все субъективно, подходит к концу или нет! Может оно все к 11 сезону закончится, а может и в 25 будет тянуться cool

0
12 ღSensibleღ   (14.05.2016 08:48)
ОМГ! Честно, бросила смотреть ГИ именно потому что у них не было той самой предсказуемости) Ибо мне, как обычной девушки хочется мира, радости, тепла и романтики))) и... красивых главных героев мужчин, которые не умирают))) но в данном сериале - это невозможно, к сожалению...
Но хорошо, что новый сезон будет без спойлеров пред книгами)) это даст одгомный плюс поклонникам) ибо сомневаюсь, что они хотят узнать конец с сериала, а не с книг хД))

0
11 love-raging   (12.05.2016 21:42)
Не знаю, какая тут может быть финальная черта, учитывая, что "Ветра зимы" еще в процессе. Уже сказали, что будет расхождение сериала и книг, а потом как все это соединить-то? wacko

0
10 SiverlyMoon   (08.05.2016 22:31)
Мне кажется, что " финальная черта" наступит еще не скоро. Сериал интересный и не утрачивает своей изюминки на протяжении своего выхода. Не хочется, чтобы сериал заканчивался...

0
9 Stasya765   (29.04.2016 21:58)
Всё хорошее, когда-нибудь заканчивается и этот сериал не исключение, да, может он далек от морали и прочих устоев, но он довольно неплохой с кучей неожиданных моментов, впервые меня так зацепил сериал, и жаль, что он заканчивается, еще сезон ( 7) и все. Но интересно, если протянут еще на один сезон, то в этом точно главные и любимые герои не умрут, иначе какой смысл в новом сезоне? Хотя с таким сюжетом и сценаристами можно ожидать всё, что угодно,так закрутят и не разберешь. tongue

0
7 LanaLuna11   (26.04.2016 20:28)
Игра престолов снята по книге? Еще один сюрприз. И я прекрасно понимаю сценаристов, когда вот уже хочешь завершить историю, а никак не выходит, потому что либо персонаж не до конца раскрыт, либо еще что. Да и кассовый успех и любовь зрителей не отпускают, как тут убежишь со сцены, когда народ требует еще? biggrin

+1
8 АкваМарина   (26.04.2016 23:01)
Цитата LanaLuna11
Игра престолов снята по книге?

По серии книг, которая ещё не завершена. И по имеющимся уже книгам всё снято (ну, почти всё, и куча переделанного).

0
6 fly▲with▲me   (26.04.2016 16:51)
Думаю что рано еще говорить об окончании сериала. Уверенна, что впереди нас ждет еще немало интересных сюжетных линий, новых героев и прочих интереснейших вещей, которыми наполнен данный сериал happy Наверное, это единственный проект на тв, нескончаемым сезонам которого я была бы безмерно счастлива biggrin

0
5 Mary_Grey   (26.04.2016 13:34)
Да вы знаете...я бы "позевала от скуки" хоть немножко. Хотя бы в плане воскрешения Джона. Должны же быть с разных сторон хоть какие-то "светлые персонажи". Джон, Дейнерис и Тирион - люди, которые, как по мне, вполне себе достойны дойти до конца в качестве "белых" персонажей.
Все еще верю, что Джона воскресят.

0
4 Courage   (26.04.2016 08:58)
Не знаю даже, мне кажется, что впереди ещё очень много разных событий, рановато о финале думать. И даже представить не могу чем всё это может кончится, надеюсь умрут не все biggrin
А на счёт того, что сериал далеко ушёл от книги, может даже и лучше, никто не знает, что будет дальше, оттого и интереснее.
Цитата Текст новости
Центральные герои не обладают иммунитетом от смерти

Думаю, все фанаты игры престолов давно поняли, что могут потерять своего любимого персонажа в любой момент, от этого интриги только больше wink

0
3 Коломийка   (26.04.2016 07:59)
Я бы не сказала, что финал близко, ведь говорят о 7 и 8 сезонах, а там еще решат продолжить... Хотя очень хочется узнать, чем все это завершится.

0
2 СelestialОffice   (25.04.2016 23:11)
Интересная статья, спасибо!
Действительно, Джорджа никто не гонит в шею, ну, кроме фанатов)), и он пишет, как придет муза, а сериальщики спешат, торопяться, потому как график. Главное, чтобы качество продукта от этого не страдало...
И различие между книгами и сериалом хорошо в плане спойлеров, но очень запутывает тех, кто читал книгу, меня, например)) Всегда сидишь и сравниваешь, как было в книге, как сделали здесь, и это вместо того, чтобы просто наслаждаться шоу) Ну лично у меня так))

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.04.2016 23:02)
Да, Игра престолов отличается от других сериалов тем, что здесь плохие парни продолжают и дальше изворачиваться всеми мыслимыми и немыслимыми способами, хорошие парни гибнут налево и направо, никто не застрахован от смерти, понятие "честь" вообще не знакомо практически никому, потому что те, кто пытаются жить правильно, обречены на смерть! Живой сериал, скоротечный, животрепещущий! И какая финальная черта, если уже сериал продлен на 7 сезон? Сейчас начинает самое веселое cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: