Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [652]
Актеры [12415]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4429]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1858]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1118]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Но и она подвергнута страшным испытаниям. Доброта? Но где найдешь ее среди океана ярости, мук и злобы? Сплоченность? Но как сохранить ее, если сильнейший враг стремится разделить, раздробить и уничтожить по частям?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Судьбу не обманешь
Вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?

Легендарная история от staci!Закончен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Доступ разрешен/Access Granted
— Тони, хватит лапать куклу.
— Не могу сдержаться, она похожа на тебя.
Сборник легких, веселых и каноничных мини-фанфиков по фандому "Железный человек". Полностью в духе фильма.
Тони Старк/Пеппер Поттс

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мини. Завершен.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9751
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 25 » "Голодные игры"

Шоураннеры "Игры престолов": "Мы приближаемся к финальной черте"

21:00
ФОто
В интервью изданию The Hollywood Reporter шоураннеры сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс рассказали о текущем положении дел и о том, как шестой сезон фэнтезийной драмы приближает истории Старков, Ланнистеров и Тарганиенов к завершению.

Идут разговоры о том, что шоу приближается к финалу. "Игра престолов" невероятно важна для канала HBO. Почему бы не продолжить работу над шоу и после двух потенциальных сезонов – седьмого и восьмого? Финальный сезон "Безумцев", к примеру, растянули и разделили пополам, а каков ваш план относительно завершения сериала?

"Мы не уходим. Мы приближаемся к финишной черте. С самого начала мы надеялись рассказать полную историю — начало, середину и конец. Сейчас мы пишем заключительный акт, и чего бы нам хотелось меньше всего, это оставаться на сцене после того, как игра закончена".

Шестой сезон "Игры престолов" выходит раньше шестого романа цикла "Песнь Льда и Огня". В какой момент вы поняли, что шоу обгонит книги и пойдет своим путем? Являясь поклонниками Джорджа и главными сценаристами телевизионной адаптации его произведений, можете рассказать, как вы со всем этим справились – с реализацией плана, который удовлетворил бы не только потребности самого шоу, но и потребности Джорджа?

"Мы поняли, что вероятно догоним книги, когда провели несколько дней с Джорджем в Санта-Фе в 2013 году, обсуждая будущее литературного цикла и сериала. Рабочее расписание Джорджа подчиняется только ему – это законное право любого писателя. Мы же связаны по рукам и ногам жестким графиком – новый сезон каждый год. В самом начале мы надеялись, что если шоу будет успешным, нам хватит семи сезонов для истории. Семь королевств, семь богов, семь книг – семь кажется счастливым числом. Однако на деле разветвленное повествование отказалось подчиняться элегантности нумерологии, но мы все еще надеемся уложиться в 70-75 часов".

"Шоу на данном этапе драматически отличается от книг, но это все равно мир Джорджа - созданные им персонажи существуют в созданном им мире. И в том, что мы опережаем книги с нашей историей, мы видим плюсы для всех: читатели не будут огорчены спойлерами из сериала, а зрители не будут волноваться о спойлерах из неопубликованных книг. И еще мы счастливы, что благодаря нашему шоу так много людей узнало о потрясающих книгах Джорджа".

Одним из больших достоинств сериала является его "приземленное" повествование, в котором ключевые персонажи терпят поражение и умирают, если того требует ситуация. Однако многие рассматривали Джона Сноу как центрального героя, борющегося против многочисленных угроз. Какое влияние окажет отсутствие такого важного персонажа на шестой сезон и в целом на шоу теперь, когда игра входит в свою заключительную стадию?

"Центральные герои не обладают иммунитетом от смерти. На самом деле, мы смогли подтвердить на деле этот фэнтезийный троп о "центральных героях", который так блестяще исследован Джорджем в его книгах. Мы все любим "Властелина колец", но никто из нас по-настоящему не верил, что Саурон убьет Фродо. Ни один заядлый игрок не поставил бы на то, что Волан-де-Морт одолеет Гарри. В традиционном фэнтези, где силы тьмы восстают против армии света, все знают, на чьей стороне будет победа. И этот элемент традиционного фэнтези – предсказуемость - заставляет нас зевать от скуки".

За информацию спасибо http://www.kinonews.ru/.
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: Финал, Игра престолов, Гвендолин Кристи, Акция, Натали Дормер, Сериал, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 lyolyalya   (15.05.2016 19:10)
Ну они конечно преувеличивают. Уже видно расхождение, и это заметила не я одна, так что это все субъективно, подходит к концу или нет! Может оно все к 11 сезону закончится, а может и в 25 будет тянуться cool

0
12 ღSensibleღ   (14.05.2016 08:48)
ОМГ! Честно, бросила смотреть ГИ именно потому что у них не было той самой предсказуемости) Ибо мне, как обычной девушки хочется мира, радости, тепла и романтики))) и... красивых главных героев мужчин, которые не умирают))) но в данном сериале - это невозможно, к сожалению...
Но хорошо, что новый сезон будет без спойлеров пред книгами)) это даст одгомный плюс поклонникам) ибо сомневаюсь, что они хотят узнать конец с сериала, а не с книг хД))

0
11 love-raging   (12.05.2016 21:42)
Не знаю, какая тут может быть финальная черта, учитывая, что "Ветра зимы" еще в процессе. Уже сказали, что будет расхождение сериала и книг, а потом как все это соединить-то? wacko

0
10 SiverlyMoon   (08.05.2016 22:31)
Мне кажется, что " финальная черта" наступит еще не скоро. Сериал интересный и не утрачивает своей изюминки на протяжении своего выхода. Не хочется, чтобы сериал заканчивался...

0
9 Герда   (29.04.2016 21:58)
Всё хорошее, когда-нибудь заканчивается и этот сериал не исключение, да, может он далек от морали и прочих устоев, но он довольно неплохой с кучей неожиданных моментов, впервые меня так зацепил сериал, и жаль, что он заканчивается, еще сезон ( 7) и все. Но интересно, если протянут еще на один сезон, то в этом точно главные и любимые герои не умрут, иначе какой смысл в новом сезоне? Хотя с таким сюжетом и сценаристами можно ожидать всё, что угодно,так закрутят и не разберешь. tongue

0
7 LanaLuna11   (26.04.2016 20:28)
Игра престолов снята по книге? Еще один сюрприз. И я прекрасно понимаю сценаристов, когда вот уже хочешь завершить историю, а никак не выходит, потому что либо персонаж не до конца раскрыт, либо еще что. Да и кассовый успех и любовь зрителей не отпускают, как тут убежишь со сцены, когда народ требует еще? biggrin

+1
8 АкваМарина   (26.04.2016 23:01)
Цитата LanaLuna11
Игра престолов снята по книге?

По серии книг, которая ещё не завершена. И по имеющимся уже книгам всё снято (ну, почти всё, и куча переделанного).

0
6 fly▲with▲me   (26.04.2016 16:51)
Думаю что рано еще говорить об окончании сериала. Уверенна, что впереди нас ждет еще немало интересных сюжетных линий, новых героев и прочих интереснейших вещей, которыми наполнен данный сериал happy Наверное, это единственный проект на тв, нескончаемым сезонам которого я была бы безмерно счастлива biggrin

0
5 Mary_Grey   (26.04.2016 13:34)
Да вы знаете...я бы "позевала от скуки" хоть немножко. Хотя бы в плане воскрешения Джона. Должны же быть с разных сторон хоть какие-то "светлые персонажи". Джон, Дейнерис и Тирион - люди, которые, как по мне, вполне себе достойны дойти до конца в качестве "белых" персонажей.
Все еще верю, что Джона воскресят.

0
4 Courage   (26.04.2016 08:58)
Не знаю даже, мне кажется, что впереди ещё очень много разных событий, рановато о финале думать. И даже представить не могу чем всё это может кончится, надеюсь умрут не все biggrin
А на счёт того, что сериал далеко ушёл от книги, может даже и лучше, никто не знает, что будет дальше, оттого и интереснее.
Цитата Текст новости
Центральные герои не обладают иммунитетом от смерти

Думаю, все фанаты игры престолов давно поняли, что могут потерять своего любимого персонажа в любой момент, от этого интриги только больше wink

0
3 Коломийка   (26.04.2016 07:59)
Я бы не сказала, что финал близко, ведь говорят о 7 и 8 сезонах, а там еще решат продолжить... Хотя очень хочется узнать, чем все это завершится.

0
2 СelestialОffice   (25.04.2016 23:11)
Интересная статья, спасибо!
Действительно, Джорджа никто не гонит в шею, ну, кроме фанатов)), и он пишет, как придет муза, а сериальщики спешат, торопяться, потому как график. Главное, чтобы качество продукта от этого не страдало...
И различие между книгами и сериалом хорошо в плане спойлеров, но очень запутывает тех, кто читал книгу, меня, например)) Всегда сидишь и сравниваешь, как было в книге, как сделали здесь, и это вместо того, чтобы просто наслаждаться шоу) Ну лично у меня так))

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.04.2016 23:02)
Да, Игра престолов отличается от других сериалов тем, что здесь плохие парни продолжают и дальше изворачиваться всеми мыслимыми и немыслимыми способами, хорошие парни гибнут налево и направо, никто не застрахован от смерти, понятие "честь" вообще не знакомо практически никому, потому что те, кто пытаются жить правильно, обречены на смерть! Живой сериал, скоротечный, животрепещущий! И какая финальная черта, если уже сериал продлен на 7 сезон? Сейчас начинает самое веселое cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: