Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12265]
Галерея [4190]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3023]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4245]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2607]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [329]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1077]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик от Валлери.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. До них дошли слухи, что на Юге питаются живыми и крадут людей из постелей. И теперь они должны защитить тех, кого возможно, от монстров ночи. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард узнает насколько.
Апокалипсис от переводчика ButterCup, новая история.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 31 » "Голодные игры"

Восьмой сезон сериала "Игра престолов" станет последним

17:40
фотоПрограммный директор телеканала HBO Кэсси Блойс заявил, что сделал бы еще 10 сезонов, однако у создателей сериала есть определенные планы.

Сериал "Игра престолов" (Game of Thrones) закончится после восьмого сезона. Об этом заявил программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс на конференции Ассоциации телевизионных критиков.

"Да, у них (шоу-раннеров Дэвида Бениоффа и Дэн Вайса - прим. ТАСС) определенный план по количеству сезонов", - приводит слова Блойса издание Entertainment Weekly. - "Поверьте, если бы я мог заставить их продолжать, я бы сделал еще 10 сезонов. Но приходится подчиниться, так как они думают, что могут создать наилучшую версию сериала".

Блойс также заявил, что точное количество эпизодов финального сезона пока не утверждено, опровергнув слухи о том, что их будет шесть.

Отвечая на вопрос, будет ли у "Игры престолов" спин-офф, Блойс заявил, что эта тема уже поднималась.

"Мы обсуждали это", - сообщил он. - "Я не против, но, конечно, это должно быть оправданным решением. Я не уверен, что они (шоу-раннеры) будут думать об этом сейчас, когда они только начинают работу над седьмым сезоном. Это довольно напряженная работа. Я открыт. И ребята не против, но никаких конкретных планов пока нет".

Кроме того, стало известно, что из-за задержки седьмого сезона, который выйдет только летом 2017 года, "Игра престолов" не попадет в список премии Emmy. "Престолы" получили 23 номинации на премию в 2016 году - это больше, чем у любого другого сериала.

Тем не менее, отметил Блойс, "даже если мы не будем принимать в расчет номинации на Emmy этого года, у нас все равно больше, чем у кого бы то ни было".

"Игра престолов" - популярный американский сериал, снятый по мотивам серии романов "Песнь льда и огня" Джорджа Р. Р. Мартина. Он удостоен 26 престижных наград Emmy.

За информацию спасибо сайту http://tass.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Окончание, Натали Дормер, Гвендолин Кристи, Игра престолов, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 kotЯ   (31.07.2016 21:46)
Ничего точно, не сказано. Хотя всё когда-нибудь приходит к своему концу. Но, да, лучше уйти красиво.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (31.07.2016 18:56)
Ну на счет еще 10 сезонов это слишком громко сказано, надо все-таки уметь красиво уйти, завершить историю. И шоу-раннеры Игры престолов понимают это, поэтому еще 15 серий, и финал, завершение этой истории. После можно будет сделать спин-офф, если материал для нового сериала будет столь же шикарные и красочный, а еще и тот же актер согласиться сыграть Сноу, но Блойс прав - сейчас нужно думать о предстоящем сезоне, а не возможном продолжении. Давайте жить настоящим wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: