Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12400]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3069]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [502]
Красавица и чудовище [358]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1115]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Руки, не могу пошевелить ими от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ног нет, они тоже в огне.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Новый перевод от Тэя. Мини.

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

Лунная соната
Эдвард – простой писатель женского чтива. Для него не существует ничего, кроме его книг. А что если в одну ночь все изменится? Вдруг главная героиня его романа оживет?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 399
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 26 » "Голодные игры"

«Игра престолов»: какие новые герои появятся в следующем сезоне

08:09
фотоИстинные фанаты "Игры престолов" не сомневаются в победе сериала на грядущей премии "Эмми 2016" и ждут новостей "с передовой" седьмого сезона шоу, съемки которого начнутся совсем скоро. В связи с этим, как нельзя кстати, фанатский сайт Watchers on the Wall опубликовал добытый правдами и неправдами список персонажей из предстоящего седьмого сезона, на роль которых объявлен кастинг. Информации мало – никаких тебе имен, однако кто мешает дать волю воображению? Итак:

- Полководец (старший офицер), возраст от 40-ка до 55-ти лет. Требуется белый актер с британским нормативным произношением. Актер будет задействован на съемках в течение недели, начиная с 6 сентября 2016 года.

- Священник, от 60-ти лет, пользующийся авторитетом и моральной властью. Требуется белый актер с нормативным произношением и волевым лицом. Актер будет задействован на съемках в течение недели, начиная с 22 сентября 2016 года.

- Воин, от 35-ти до 45-ти лет. Персонаж выглядит свирепо и ведет себя словно питбуль. Актер должен быть силен в борьбе, и у него будет довольно много диалогов. Роль для белого актера класса "А". Требуется нейтральное английское произношение. Актер будет задействован на съемках в октябре 2016 года.

- Стражник у ворот, около 20-ти лет. Персонаж описывается как "уверенный, волевой, прямолинейный северянин с приятным лицом, который появится в ряде превосходных сцен". Нужен актер, обладающий остроумием, обаянием и хорошей координацией. Будет задействован на съемках в течение месяца с середины октября 2016 года.

- Городской стражник, около 30-ти лет. Персонаж задерживает подозрительного человека во время несения ночной службы. Требуется актер с нормативным произношением, который будет задействован на съемках в течение недели с середины октября 2016 года.

- Торговец, около 40-ка лет. Персонаж появляется вечером на постоялом дворе. Требуется актер для "не боевой" роли. Внешность должна быть характерной, «пикантно этнической». Актер будет задействован на съемках в первую неделю ноября 2016 года.

- Прекрасная дама. Требуется молодая привлекательная актриса на роль куртизанки себе на уме. В роли будет много диалогов, и для нее потребуется полное обнажение. Внешность может быть любой. Актриса будет задействована на съемках в течение недели в начале октября 2016 года.

- Молодой лорд, ближе к 30-ти годам, высокий и привлекательный. Требуется белый актер с нормативным произношением. Для него съемки начнутся с 20-го сентября 2016 года.

- Лейтенант, около 20-ти лет. Персонаж описывается как крепкий, спортивный и дисциплинированный воин. Требуется актер с ближневосточной внешностью. Актер будет задействован на съемках несколько дней в течение трех недель между серединой сентября и серединой ноября 2016 года.

Очевидно, что в следующем сезоне "Игры престолов" появится много новых персонажей. Исходя из информации, изложенной в списке, для большинства актеров съемки продлятся недолго, из чего можно сделать вывод, что персонажи "засветятся" в двух или трех эпизодах, прежде чем исчезнуть, а скорее всего, умереть.

Священник с "волевым лицом" наверняка материализуется в Королевской Гавани после праздничного салюта, организованного Серсеей в Великой Септе Бейлора. Свято место пусто не бывает, поэтому логично, что кто-то с "британским нормативным произношением" захочет стать новым Воробейшеством.

Воин взбудоражил воображение по двум причинам. Первая – это актер класса "А", вторая – сниматься "брутал" будет около месяца. Не похоже это на простое камео. Вряд ли воином будет дотракиец – ведь нужен белый актер, и акцент у него должен быть "неаристократический английский". Еще один "белый военный" - стражник у ворот - проведет на съемках больше месяца. Можно предположить, что оба героя будут как-то связаны с Джоном Сноу.

Торговец с "этнической внешностью" может объявиться где-то в Эссосе или в каких-то новых местах, где мы раньше не бывали. То же самое касается куртизанки, хотя жрицы любви – молодые, красивые и не обязательно белые – встречаются, а главное, востребованы, на просторах всех Семи Королевств.

Что касается остальных персонажей, то они все должны говорить с нормативным произношением, то есть, на безукоризненно правильном английской языке, известном как британский литературный. На таком языке в "Игре престолов" изъясняются семьи, принадлежащие к высшему сословию, жители Королевской Гавани, например.

Все это, конечно, только предположения, которые оправдаются или нет с началом утверждения новых актеров на заявленные роли.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Натали Дормер, Игра престолов, Гвендолин Кристи, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (26.08.2016 11:55)
Какие факты интересные, но так как я не читала книг, я даже примерно не могу себе представить, оттуда персонажи или полностью выдуманные, какая им отведена роль и сколько они там продержаться. Но в любом случае, получить новости с площадки всегда увлекательно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: