Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12288]
Галерея [4194]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3026]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4258]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [967]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [335]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Тормоза
Рождество – семейный праздник. Родные собираются возле камина, раскрывая по очереди подарки и выкрикивая тосты. Изабелла после долгой рабочей недели как раз спешила к своим родителям в загородный дом, однако у судьбы были свои планы.
Мини, завершен.

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 24 » "Голодные игры"

"Игра престолов": Кто вернется в шестом сезоне?

18:04
фотоКогда до премьеры шестого сезона "Игры престолов" остаются считанные дни, а трейлеры засмотрены до дыр, страсти среди фанатов фэнтезийного шоу разгораются от любого слова или намека. В эти волнительные времена подлил масла в огонь исполнитель роли Русе Болтона, актер Майкл МакЭлхаттон, обмолвившись на премьере, приуроченной к выходу предстоящего сезона: "Мы увидим, как люди из третьего и четвертого сезонов возвращаются, чтобы отомстить. Это одна из самых сильных сторон шоу – заставить зрителя сказать: "О, да я уже и забыл об этом персонаже! Ну, конечно же!"".

Так подумаем о тех, кто неожиданно может вернуться в шестом сезоне и проверим, насколько верна символическая формула железнорожденных - "То, что мертво, умереть не может, но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде".

Брандон Старк (Айзек Хемпстед Райт), Ходор (Кристиан Нэйрн), Уолдер Фрей (Дэвид Брэдли)

Брана, повзрослевшего и раскрывающего под руководством Трехглазого ворона (Макс фон Сюдов) свои сверхъестественные таланты древовидца, мы уже увидели в трейлерах к шестому сезону. А раз есть Бран, то и Ходор где-то неподалеку. Что касается Уолдера Фрея, ответственного за Красную свадьбу, то он тоже засветился в трейлере, и остается лишь гадать для чего – для того, чтобы совершить очередную пакость или понести наказание за злодеяния?

Кейтилин Старк (Мишель Фэйрли)

В трейлере оруженосца Бриенны Тарт (Гвендолин Кристи) Подрика Пейна (Дэниэл Портман) берут в плен, и согласно "Пиру стервятников", это делает Братство без знамен. Командует бандой Бессердечная, никто иная как воскрешенная поцелуем Берика Дондарриона Кейтилин Старк. О том, появится ли Бессердечная в сериале, чтобы отомстить Фреям и Ланнистерам, гадали с заключительных титров эпизода "Дожди Кастамере". Было бы, конечно, грандиозно посмотреть на встречу Бессердечной и Бриенны, и узнать решение, принятое последней на вопрос: "меч или петля?".

Сир Бринден Талли или Чёрная Рыба (Клайв Расселл)

Еще один участник Красной свадьбы, которому удалось избежать участи своей племянницы Кейтилин и ее сына с невесткой. Так уж случилось, что Черная Рыба пропустил все самое «интересное», отлучившись с банкета в уборную.

Эддард Старк (Шон Бин/Себастьян Крофт)

В начале августа прошлого года фанатский ресурс Watches on the Wall, опираясь на проверенные источники, сообщил, что на роль молодого Неда Старка утвержден 13-летний британский актер Себастьян Крофт. Юный Старк появится в флэшбеках вместе с братом Брандоном и будущим королем Робертом Баратеоном в Орлином Гнезде, где они воспитывались Джоном Арреном. Наверняка появление Эддарда неспроста – вдруг, да и откроется какая-то тайна, например, истинное происхождение Джона Сноу.

Рикон Старк (Арт Паркинсон)

Младший сын Старков и наследник Винтерфелла пропал из виду, когда в целях безопасности братья-беглецы – Рикон и Бран - решили разделиться, и Рикон ушел вместе с одичалой Ошей (Наталия Тена) и своим лютоволком Лохматым Песиком то ли в сторону Скагоса на север, то ли на юг по направлению к Белой Гавани. Теперь, когда старшие братья Робб (Ричард Мэдден) и Джон (Кит Харингтон) мертвы, Санса (Софи Тернер) в бегах, Арья (Мэйси Уильямс) учится быть безликой, а Бран – древовидцем, упрямый и вспыльчивый Рикон единственный из наследников Старка, который может навести порядок в "сердце Севера". Кстати, его родной дядя, Первый разведчик Ночного дозора Бенджен Старк (Джозеф Моул), давным-давно пропавший за Стеной, тоже может эпически воскреснуть из мертвых и подсобить племяннику.

Сандор "Пес" Клиган (Рори МакКанн)

Пес зализал свои смертельные раны и сумел выжить – вот, о чем мечтают фанаты, эти странные люди, которым мил этот грешник, убийца и пьяница. Слухи о возвращении Пса связаны с намеками Йена МакШейна, получившего маленькую, но важную роль в шестом сезоне. По словам актера, его персонаж, бывший рыцарь, а ныне предводитель мирного культа, возрождает к жизни одного из любимых фанатами героя. Предполагается, что речь идет о Старшем брате, настоятеле септрия на Тихом острове. По фанатской теории принявший обет молчания могильщик, которого Бриенна Тарт встречает на Тихом острове, и есть Пес.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: сезон, Игра престолов, Акция, Натали Дормер, Сериал, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 lyolyalya   (15.05.2016 18:06)
Из всех персонажей я бы хотела видеть Рикона Старка cool

0
6 ♥ღАврораღ♥   (13.05.2016 14:43)
Больше Страков в сериале, больше их истории и семейных тайн! Вот чего я жду от 6 сезона. Два годы мы ничего не слышали о Риконе или Бране, но вот вышли новые серии сериала, а они уже там. Правда, меня напрягает в каком они положении там, как-то это не особенно радостно. Но не стали бы вводить Рикона, чтобы так быстро его вновь вывести, верно? Меня это обнадеживает biggrin
Кейтилин и Эд Старки - было круто снова увидеть их, пусть в непривычной роли. Тайну Джона то пора раскрыть, а то шесть лет уже томите Скорее бы новые серии, а то ломка wink

0
4 fly▲with▲me   (26.04.2016 17:02)
Из всех перечисленных персонажей, больше всего меня бы повергло в восторг появление Бессердечной, но кажется мне, что это только мечты sad Слышала, что ее линию вводить в сериал не будут 100% dry

0
3 Courage   (26.04.2016 15:56)
Похоже воскресили всех кроме Джона biggrin
Кстати, некоторых персонажей я уже и не ожидала увидеть. Лично мне очень интересно посмотреть именно на Бессердечную. И хочется увидеть молодого Эддарда Старка, а если уж нам и правда раскроют происхождение Джона, то будет совсем здорово.
Рикон.. Я уже даже забыла, что был такой персонаж, его не показывали очень давно. Интересно, какую сюжетную линию для него придумали сценаристы.

0
5 Розовый_динозаврик   (27.04.2016 10:25)
Лично мне очень интересно посмотреть именно на Бессердечную.
Её точно не покажут ((( Мишель Фейрли все слухи опровергла ещё на четвёртом сезоне(((
и правда раскроют происхождение Джона, то будет совсем здорово.
Ну, флешбек у Башни Радости обещали, так что что-то будет точно)
Я уже даже забыла, что был такой персонаж
Север помнит. Всё кроме Рикона biggrin

0
2 Розовый_динозаврик   (25.04.2016 09:36)
Как они объехали Джона Сноу-то biggrin
Вообще статейка очевидная после трейлера-то)
А так очень вероятно, что Чернорыб приедет - он возьмёт на себя роль Бессердечной в Речных землях, ну и хотелось бы возвращения Пса и схватки братьев) Рикон Старк тоже - не зря в трейлере Давос на фоне гербов Мормонтов)
С Недом Старком флешбек у Башни Радости) Про Брандона Старка, по-моему, уже сам Мартин забыл biggrin
А вот леди Бессердечной нам не видать(((

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.04.2016 21:00)
Ну то, что нам предстоит возвращение Брандона Старка, было понятно еще давно, ведь его сюжетная линия менее всего раскрыта. Мы так надолго покинули младшего Старка, а ведь он возмужал, вырос, да без дела не сидел, развивая свои способности и таланты. Так что его возвращение станет просто бальзамом на раны. Как кстати и появление Рикона - об этом мальчике мы знаем и того меньше! А еще молодой Нэд интересует, все же остальные возвращение пугают тем, что они могут принести biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: