Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12277]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личный сорт героина
Полуночное солнце светит многим, но по-разному.
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния. Канон.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8834
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 28 » Актеры

Актёры и продюсеры рассказывают о фильме «Черепашки-ниндзя 2»

23:12
фотоДо премьеры полнометражного фильма "Черепашки-ниндзя 2" остаётся ещё несколько месяцев, но на фестивале WonderCon 2016 актёры и продюсеры рассказали поклонникам немного нового о грядущей премьере. В частности, на вопросы фанатов отвечали Стивен Амелл (Кейси Джонс) и Меган Фокс (Эйприл О'Нил), а также продюсеры Эдрю Форм и Брэдли Фуллер (они ранее работали над сериалом "Чёрные паруса").

Помимо того, что в позавчерашнем расширенном рекламном ролике показали ряд новых персонажей, вроде культовых Бибопа и Рокстеди, команда фильма ещё и дополнительно рассказала о них, а также о трёх других новичках. Продюсеры фильма очень довольны тем, что в сиквел удалось поместить почти всех тех персонажей, кого так не хватало в первом фильме, вышедшем два года назад.

Итак, что же мы узнали после WonderCon 2016?

1. Крэнг болтлив, и в оригинале его озвучит умелый актёр

Продюсеры объявили, что известного каждому поклоннику злодея Крэнга озвучит актёр Фред Армисен и обещают, что его работа оставит зрителей (в особенности фанатов самого Армисена) довольными. [Актёр заслужил уважение на телевидении, но нам скорее стоит надеяться, что дубляжом будет заниматься кто-то не менее талантливый — прим. переводчика.]

Крэнг ранее уже появлялся в предыдущих тизерах фильма, но мы по-прежнему видели не так уж много кадров с ним. Продюсеры сообщают, что как следуют представят этого персонажа позже, ближе к премьере ленты.

2. Без Бакстера Стокмана тоже не обойдётся

Тайлер Перри ("Зачем мы женимся?") сыграет Бакстера Стокмана и, как следствие, приложит руку к рождению двух других любимых поклонниками персонажей. "Он руководит научной корпорацией TCRI и работает на Шреддера, а потому ответственен за процесс мутации Бибопа и Рокстеди."

Как выясняется, Бакстер должен был появиться ещё в первых "Черепашках-ниндзя", пусть и всего в шести кадрах. Однако, позже персонажа вырезали из ленты.

3. Бибоп и Рокстеди — идиоты, как и должно быть

Пр создании образов Бибопа и Рокстеди команда нового фильма прокручивала в голове два слова: "тупые" и "смешные". В результате мутанты вышли "идиотами и болванами", что, как надеются продюсеры, понравится фанатам.

"Они попросту комические персонажи, — поясняет Эндрю Форм. — Бибоп и Рокстеди выступают в роли пособников Шреддера и именно с ними связано множество комедийных эпизодов... Кроме того, очень интересно смотреть на их трансформацию и её последствия".

4. Как в фильме появился Кейси Джонс

"Кейси Джонс — один из немногих людей, напрямую вовлечённых в противостояние черепашек и мутировавших подручных Шреддера. У Кейси есть информация, которая нужна героям, но он не очень охотно ей делится и вообще поначалу ведёт себя довольно-таки подозрительно" — поясняет Амелл.

Когда мы спросили актёра, увидим ли мы Кейси в классическом образе с маской и клюшками, Амелл ответил, что требуется время на привнесения культовых элементов в экранных образ героя. Он не сразу станет ночным мстителем. "Когда Кейси впервые появляется в фильме, то он ещё не тайный борец с преступностью, а просто сотрудник исправительного учреждения."

Умел ли Амелл играть в хоккей, прежде чем согласился на роль в "Черепашках-нидзя"? "Я из Канады, — отвечает актёр. — Вы бы ещё спросили, умею ли я ходить на двух ногах".

При этом, в трейлере есть боевая сцена с Кейси Джонсом, и актёр очень доволен тем, как она исполнена.

5. Эйприл О'Нил меньше сосредоточена на работе

"В первом фильме было уделено много внимания тому, как Эйприл строит свою карьеру и принимает решения именно ради своего будущего, — рассказывает Меган Фокс. — Но теперь для неё гораздо большее значение начинают играть отношения с черепашками, и она видит свою цель уже в чём-то ином. Работа больше не занимает первое место в жизни Эйприл".

6. Кто победит: Куин или Джонс?

Стивен Амелл играет главного героя сериала "Зелёная стрела" по комиксам DC, и его спросили, кто из борцов с преступностью сильнее. "Это всё равно что спросить, любит ребёнок больше маму или папу. Я думаю, кто Оливер Куин навалял бы Кейси Джонсу, но не убил бы. После чего Кейси бы очухался, нанёс ответный удар и разрушил жизнь Куина."

7. Амеллу пришлось заново учиться вести бой и делать трюки


Амелл называет Кейси Джонса совсем иным бойцом, непохожим на Куина. Были целых три причины, почему актёру пришлось забыть все свои боевые навыки и учиться новым. Первая, конечно, заключается в том, что драться нередко приходилось с коллегами, одетыми в смешные костюмы, предназначенные для последующей обработки при помощи компьютерной графики. Амелл посетовал, что эти странные бои его несколько смущали.

Кроме того, создателей фильма не устроили те трюки, которые Амелл хотел делать изначально. "Они увидели мои движения и пояснили, что хотят от меня много большего, нежели мои прежние трюки для телесериала" — пояснил актёр.

В третьих, пришлось долго привыкать сражаться при помощи клюшки, а не лука и стрел. "Первое время я в любой ситуации машинально тянулся к колчану за спину" — сокрушается актёр.

Российская премьера фильма "Черепашки-ниндзя 2" назначена на 2 июня 2016 года.

За информацию спасибо сайту http://ru.ign.com.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Ноэль Фишер, WonderCon 2016, Черепашки-ниндзя 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Stasya765   (29.03.2016 07:36)
Ого!Одна новость-про три в одном,и статья написана неплохо,и сама новость очень интересная,всё ждала каких-нибудь оповещений об этом проекте,да и факты забавные. А еще какой замечательный каст подобрался,у всех за спиной есть подобный тому,какой нужен в этом фильме,опыт. А значит,точно будет что-то безумно интересное. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (29.03.2016 00:00)
Забавные факты о будущем фильм. Мне безумно понравились первая часть: они была динамичной и не лишенной юмора. А во второй части нас ждет еще больше приключение, юмор остается, но при этом будут новые персонажи, так любимые нами в детстве, пусть они и плохиши cool Будет круто!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: