До
Рождества всего несколько дней, и если на свете и есть что-нибудь, что
мы любим больше, чем подарки и специальные выпуски телевизионных шоу, то
это традиционный рождественский обед. Если вы уже рыщете по магазинам в
поисках сочной ветчины, индейки или какой-нибудь вегетарианской
альтернативы всему этому великолепию, собираете вместе всю семью и снова
набираете еле-еле скинутые после Дня Благодарения килограммы, то это
нужно отметить!
Здесь, на Hollywood Crush, у нас несколько
необычная семья, и как это ни удивительно, многие ее члены умеют
готовить! Наши любимые знаменитости, такие как
Питер Фасинелли и Кристен
Стюарт, совершенно неожиданно оказались такими же хорошими поварами,
какими хорошими являются актерами, так что давайте отправим их за дело,
пусть готовят нам рождественский обед! Можем же мы и помечтать чуток, в
конце-то концов!
Гарниры Питер Фасинелли, насколько нам
известно, настоящая кулинарная машина, и когда он не так давно вместе с
футбольной звездой Регги Бушем принимал участие в вечеринке Tupperware,
все его лучшие блюда были именно гарнирами. Брокколи? Да! Полента? Да!
Жареный цыпленок с ризотто, попробовав который, его жена Дженни Гарт и
влюбилась в него? Это, конечно, скорее основное блюдо, но все равно
пусть будет! К тому же Питер доказал Марте Стюарт, что он настоящий
эксперт по пастам, так что, думаю, нас бы он тоже впечатлил.
Основные блюда
Раз уж у нас уже есть одна «сумеречная» звезда, занятая закусками,
стоит поймать еще одну и отправить заниматься главными блюдами. Конечно
же, мы говорим о Кристен Стюарт, которая впечатлила всех своих коллег по
съемочной площадке своей способностью организовать барбекю и
приготовить отбивные из цыпленка и восхитительный домашний соус Маринара
на целых двадцать человек. Мы не знаем, готовила ли она когда-нибудь
настоящий рождественский обед, но мы твердо верим, что она справится!
Кристен также займется десертом. Кто сможет забыть ее восхитительный пирог из локвы?
Пирог из локвы Ингредиенты:
3 стакана локвы с вынутыми косточками
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки ямайского перца
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки гвоздики, молотой
1/2 стакана изюма
1/2 стакана воды
Приготовление:
В кастрюле смешайте все ингредиенты. Готовьте на слабом огне тридцать
минут. Дайте остыть и выложите в форму для пирога. Сверху покройте
порошком овсяной муки, толченым имбирным печеньем или смесью муки и
тростникового сахара. Запекайте до образования хрустящей корочки.
Перевод выполнен Колокольчик специально для сайта www.twilightrussia.ru. При
копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и
автора перевода.