Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:53 | Сообщение # 1
Дорогие друзья!
К сожалению, со временем некоторые наши увлечения, в том числе и те, которые оказались связаны с сайтом, сходят на "нет". Все мы люди, нам свойственно развиваться и менять вкусы, интересы, предпочтения. Эта тема создана как еще один вспомогательный элемент общей цепочки взаимовыручки, которую мы изо всех сил стараемся поддерживать на просторах TwilightRussia.
Многим из вас известно, что у нас есть темы помощи с рядовыми вопросами - касающимися организационных моментов; тема помощи новичкам; тема помощи переводам-брошенкам и многие другие. Здесь же мы будем собирать списки недовыложенных промоутерами историй, которые они вынуждены были оставить в силу каких-то личных причин, чтобы не бросать их на произвол судьбы, а благополучно закончить выкладку всех написанных глав.
Для этого мы собираем команду помощников, которые согласны не только скопировать с источника главу и перенести ее в наш каталог фанфикшена, но и которые будут всячески поддерживать вверенное им детище - оповещать читателей, редактировать (или искать для этих целей редактора) сами главы и т.д.
Всем откликнувшимся по завершении истории в качестве благодарности от администрации будут начисляться бонусы в виде перевода в Проверенные (если вы еще не состоите в этой группе), 1500 репутации, 3000 баллов-бонусов, специальных отличительных наградок, а также значка Промоутера1.
Пожалуйста, будьте ответственны, если решитесь на эту работу. Здраво оцените свои силы, желания и возможности, чтобы спустя месяц-другой история вновь не оказалась в списке данной темы. Если по каким-то причинам вы вынуждены будете отказаться от идеи продолжить выкладку взятой истории, не бойтесь сказать об этом - мы будем рады любой вашей помощи, даже если вы успеете опубликовать лишь пару глав, - но мы должны быть в курсе, что в той или иной теме произошли затруднения. Вы всегда сможете вернуться, когда у вас вновь появится свободное время!
В эту тему вы можете так же обратиться, если хотите передать свою историю кому-то прежде, чем пройдет срок, когда на необновляемую долгие месяцы историю обратят внимание модераторы раздела, в котором она располагается. Если вы нашли оставленную без обновлений историю, которая, вы уверены, завершена или продолжает обновляться на сайте первоисточника, вы можете сообщить об этой истории здесь или в ЛС любому модератору раздела, в котором находится "проблемная" тема.
[admingreen]21.12.2016 Введена Политика поощрений для помощников необновляемых фанфиков. Внимательно ознакомьтесь со всеми бонусами, на которые можете претендовать, помогая необновляемым фанфикам. Заявки на все значки за выложенные ранее главы будут сформированы в ближайшее время.[/admingreen]
+ Часть 6. Альбус Поттер и Проклятый Договор (на данный момент фф находится в процессе)
Переводы по другим фандомам: -
Свободное творчество: -
Из жизни актеров: -
~ Список замороженных историй ~ (только для куратора)
-
~ Список взятых историй ~
- Письмо из прошлого(с обязательным отказом от прав на фик, поскольку работу выкладывал сам автор) (фандом: СС; Vivett/9-20, далее - vsthem/5 (часть 1), далее считать от части 2) - Изоляция (фандом: Гарри Поттер, перевод; Shantanel/20 (с 13 и далее) - Perfect Lie (фандом: СС; LaserJet/с 8 главы и далее) - Make a Wish (Загадай желание) (BlackCrow/4, Армина/2, Deruddy/6, Виточка) - Тайна Э. Мейсена (фандом: СС, перевод; Tesoro/10 - выкладка продолжена) - Lonesome Hearts/ Одинокие сердца (СС, перевод; Limon_Fresh, с 42 главы) - на уточнении - Затянувшийся отпуск (СС; Tusya_Natusya/3 и Limon_Fresh/от 13 главы и дальше) - Гарри Поттер и Враг Сокола (фандом: Гарри Поттер; ♥Sweet_Caramel♥)
Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы. P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.
Если Вы хотите взять историю из предоставленных выше списков, от Вас требуется: - выкладывание хотя бы двух глав в месяц (или по мере обновления в первоисточнике); - знание языка на должном уровне, которое позволит при необходимости отредактировать главы фанфика, или же редактор, согласный с Вами работать.
Убедительная просьба! Если вы сначала отписались в теме, что берете тот или иной фанфик, а потом по каким-то причинам передумали, сообщите об этом здесь!
В случае, если вы взяли фанфик, но в течение месяца не обновили тему (т.е. не добавили новую главу), не предупредив о возможной задержке, история без предупреждения снова становится свободной.
1 Чтобы никому не было обидно, ведь количество недовыложенных глав везде разное, введено ограничение: значок выставляется за 20 выложенных глав (в одном или нескольких фанфиках).
Мне без разницы, пока есть возможность. Единственное, что касается редакции (уже учитывая опыт Двойника) - в беты не записываюсь (тем более, если они имеются), исправляю только орфографию и пунктуацию, остальное уже на совести автора и редакторов А по поводу того, что на примете.. В переводных брошенках лежит фик, если не ошибаюсь, Опасные связи. Я обратила внимание, что не довыложил промоутер главу одну. Но! Фик на том сайте тоже в брошенках. Я могу выложить в воскресенье последнюю переведенную, только переводом смогу заняться (если никто не возьмется к тому времени), только когда закончу один из своих 'в процессе'. Как-то так В общем, для одной истории я свободна))) ПыСы. И мне мона не "выкать", а то я чувствую себя еще более древней :P
Добавлено (20.02.2015, 20:41) --------------------------------------------- Гм.. Нашла этот фик. Ладно, забираю свои слова обратно по поводу беты. Буду редактировать
Ksushenka, если хотите, можете вдвоем выкладывать, я со своими разрешениями найду себе работку))
Найк, тогда давай на "ты" Так, я не проверяла, если честно, уровень текста, тема которого лежит в шапке. Но если там все плохо, то, как и сказано в шапке этой темы, любой промоутер может или сам проверить текст, чтобы тот прошел активацию, или попросить о такой услуге бету - как удобно. Насчет "Опасных связей" поговорю с кураторами переводов, а потом или кто-то из них ответит тут, или я сама, ок? Можешь пока взять эту историю, а можешь оставить ее и подождать ответа насчет "Связей", уверена, даже если эту историю заберут, на сайте еще найдутся оставленные без присмотра фики
Со Связями как хотите, главу могу выложить или не выкладывать, или это кто-то другой сделать может, мне без разницы. Увидела его, когда брошенку выбирала, но текста на руках не было. Сейчас есть текст, но в процессе другая брошенка, пока с ней не закончу, новую брать не буду. Если будут висеть к тому времени Связи все еще, то возьмусь за них. Что делать с главой - решайте сами))) А этим пока займусь. Дважды в месяц буду выкладывать, авось, автор к тому времени закончит (там тоже никто не торопится).
Найк, поговорила с кураторам брошенок, сошлись во мнении, что лучше зря не обнадеживать читателей, выкладывая главу и вновь замораживая фанфик. Проще эту главу восполнить тому переводчику, который подхватит доперевести весь фф. Если подхватишь перевод, когда закончишь имеющиеся, то +1 в зачет в этой теме пойдет
ЦитатаНайк ()
А этим пока займусь. Дважды в месяц буду выкладывать, авось, автор к тому времени закончит (там тоже никто не торопится).
Спасибо! Напишу сейчас модераторам раздела заявку, чтобы тему перекинули на тебя. Нужна помощь с поиском первоисточника? И там, если начинать редактуру, то начинать ее с исправления названия.
Нуу.. Я нашла 10 глав, если где-то есть еще, то нужна :-D. Че там с названием? Я даже внимания не обратила, прост в первоисточнике моем автор категорически не признает пробелы и запятые в прямой речи. Это то, на что я обратила внимание пока копировала.
Найк, нет-нет, все верно - 10 глав. Хотелось бы верить, что история будет закончена... Название должно выглядеть так: "Каникулы испорчены, или Дети напрокат!"
Shantanel, а, ну эт модер пусть исправит сразу. В шапке я там потом поковыряюсь. Между последней и предпоследней главами перерыв в полтора года, у нас есть все шансы! XD
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:44 | Сообщение # 84
W is love
Статус:
Shantanel, уф, я выложила Спаси наши души, последние главы проходят активацию.
Тот фф я себе брать пока не буду Мне хватило кучи ошибок и в этом, хах. Можешь, в принципе, народ ко мне за оригиналом истории отправить, я скину тому, кому он потребуется.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:26 | Сообщение # 85
ЦитатаWinee ()
Тот фф я себе брать пока не буду Мне хватило кучи ошибок и в этом, хах. Можешь, в принципе, народ ко мне за оригиналом истории отправить, я скину тому, кому он потребуется.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 02:30 | Сообщение # 92
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Я могу Рулетку 2 взять, тем более одну историю этого автора уже выкладываю, в течение недели закончу выкладку. Только оригинал нужен, поисковик не помог.
Shantanel, Ксюш, так как бета Рулетки 2 с ноября прошлого года не появляется на ТР, то я взяла на себя ответственность за дальнейшую редактуру. Опыт есть, и свои фики сама редактирую.
len4ikchi, Ленуль, никаких проблем. Не сталкивалась, к сожалению, с отредактированными тобой работами, поэтому не могу судить. Главное - пройти активацию.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:04 | Сообщение # 100
Sarcastic bitch
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо! "Лестницу" Кристиночка))) мне в ЛС еще с несколько часов назад кинула, я просто только дошла до компьютера. Но если будут еще обновления (или если найдете что-то сами), то я буду очень рада помощи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ