По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:53 | Сообщение # 1
Дорогие друзья!
К сожалению, со временем некоторые наши увлечения, в том числе и те, которые оказались связаны с сайтом, сходят на "нет". Все мы люди, нам свойственно развиваться и менять вкусы, интересы, предпочтения. Эта тема создана как еще один вспомогательный элемент общей цепочки взаимовыручки, которую мы изо всех сил стараемся поддерживать на просторах TwilightRussia.
Многим из вас известно, что у нас есть темы помощи с рядовыми вопросами - касающимися организационных моментов; тема помощи новичкам; тема помощи переводам-брошенкам и многие другие. Здесь же мы будем собирать списки недовыложенных промоутерами историй, которые они вынуждены были оставить в силу каких-то личных причин, чтобы не бросать их на произвол судьбы, а благополучно закончить выкладку всех написанных глав.
Для этого мы собираем команду помощников, которые согласны не только скопировать с источника главу и перенести ее в наш каталог фанфикшена, но и которые будут всячески поддерживать вверенное им детище - оповещать читателей, редактировать (или искать для этих целей редактора) сами главы и т.д.
Всем откликнувшимся по завершении истории в качестве благодарности от администрации будут начисляться бонусы в виде перевода в Проверенные (если вы еще не состоите в этой группе), 1500 репутации, 3000 баллов-бонусов, специальных отличительных наградок, а также значка Промоутера1.
Пожалуйста, будьте ответственны, если решитесь на эту работу. Здраво оцените свои силы, желания и возможности, чтобы спустя месяц-другой история вновь не оказалась в списке данной темы. Если по каким-то причинам вы вынуждены будете отказаться от идеи продолжить выкладку взятой истории, не бойтесь сказать об этом - мы будем рады любой вашей помощи, даже если вы успеете опубликовать лишь пару глав, - но мы должны быть в курсе, что в той или иной теме произошли затруднения. Вы всегда сможете вернуться, когда у вас вновь появится свободное время!
В эту тему вы можете так же обратиться, если хотите передать свою историю кому-то прежде, чем пройдет срок, когда на необновляемую долгие месяцы историю обратят внимание модераторы раздела, в котором она располагается. Если вы нашли оставленную без обновлений историю, которая, вы уверены, завершена или продолжает обновляться на сайте первоисточника, вы можете сообщить об этой истории здесь или в ЛС любому модератору раздела, в котором находится "проблемная" тема.
[admingreen]21.12.2016 Введена Политика поощрений для помощников необновляемых фанфиков. Внимательно ознакомьтесь со всеми бонусами, на которые можете претендовать, помогая необновляемым фанфикам. Заявки на все значки за выложенные ранее главы будут сформированы в ближайшее время.[/admingreen]
+ Часть 6. Альбус Поттер и Проклятый Договор (на данный момент фф находится в процессе)
Переводы по другим фандомам: -
Свободное творчество: -
Из жизни актеров: -
~ Список замороженных историй ~ (только для куратора)
-
~ Список взятых историй ~
- Письмо из прошлого(с обязательным отказом от прав на фик, поскольку работу выкладывал сам автор) (фандом: СС; Vivett/9-20, далее - vsthem/5 (часть 1), далее считать от части 2) - Изоляция (фандом: Гарри Поттер, перевод; Shantanel/20 (с 13 и далее) - Perfect Lie (фандом: СС; LaserJet/с 8 главы и далее) - Make a Wish (Загадай желание) (BlackCrow/4, Армина/2, Deruddy/6, Виточка) - Тайна Э. Мейсена (фандом: СС, перевод; Tesoro/10 - выкладка продолжена) - Lonesome Hearts/ Одинокие сердца (СС, перевод; Limon_Fresh, с 42 главы) - на уточнении - Затянувшийся отпуск (СС; Tusya_Natusya/3 и Limon_Fresh/от 13 главы и дальше) - Гарри Поттер и Враг Сокола (фандом: Гарри Поттер; ♥Sweet_Caramel♥)
Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы. P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.
Если Вы хотите взять историю из предоставленных выше списков, от Вас требуется: - выкладывание хотя бы двух глав в месяц (или по мере обновления в первоисточнике); - знание языка на должном уровне, которое позволит при необходимости отредактировать главы фанфика, или же редактор, согласный с Вами работать.
Убедительная просьба! Если вы сначала отписались в теме, что берете тот или иной фанфик, а потом по каким-то причинам передумали, сообщите об этом здесь!
В случае, если вы взяли фанфик, но в течение месяца не обновили тему (т.е. не добавили новую главу), не предупредив о возможной задержке, история без предупреждения снова становится свободной.
1 Чтобы никому не было обидно, ведь количество недовыложенных глав везде разное, введено ограничение: значок выставляется за 20 выложенных глав (в одном или нескольких фанфиках).
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:57 | Сообщение # 102
Повелитель вампиров
Статус:
Рядовой читатель-потребитель (то бишь, я) интересуюсь уточнением, какие истории считают "брошенками"? Я, если можно так сказать, "читаю" несколько историй, в которых обновлений не было год-полтора, однако судя по дате в личке переводчик-куратор регулярно выходит на сайт и судя по всему на него возлагаются определенные обязательства и надежды, а вот что она сама думает по этому поводу - тайна, покрытая мраком. Если вообще думает... или забыла...
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:51 | Сообщение # 103
Sarcastic bitch
Статус:
робокашка, брошенки бывают разных типов. Брошенки-переводы собирают ЗДЕСЬ. Брошенные автором произведения удаляются, если автор сам дает согласие (мол, да, писать дальше не буду) или не выходит на связь дольше месяца (при условии, что фанфик не обновлялся полгода и больше). А мы собираем брошенные авторские произведения (не переводы!), которые закончены на других ресурсах, а у нас зависли. И вот такие истории мы выкладываем как промоутеры - не претендуя на права авторов.
Если желающих не найдется, то и я могу взять один (любой, но предпочтительней про Мародеров).
И вот еще.. Я "Каникулы..." выкладываю, и такой вопрос назрел: имеет ли смысл с выкладкой затягивать, раз в неделю-две выкладывать? Иои разом довыложить? Там 15 страниц несчастных... С продой автор не колышится, по всей видимости? Как промоутеры их выкладывают вообще? А то я по своей переводческой привычке начала, и поняла, что как-то оно не так... XD
Найк, а сколько страниц в каждой главе? Если 3 набирается, то можно по главе раз в 2-3 недели. Кто знает, может, автор к тому времени решит обновить историю
Shantanel, одна глава на три страницы, остальные по полторы. У меня пять глав в остатке, общей сложностью в десять страниц... Обновлений не было около года ( а перед последней главой вообще около трех, если не ошибаюсь), так что на чудо не надеюсь)))
Найк, хм, озадачила... По 1,5 страницы главы не пропустят на активации, нужно объединить минимум до трех. И давай попробуем, как я написала - по статье раз в месяц. Вдруг...
Nickylichka, только когда закончите, чтобы я могла начислить Вам бонусы за помощь Я, в принципе, каждый день просматриваю наш каталог, так что буду в курсе в любом случае.
Привет ! Могу редактировать, грамотность хорошая, но со временем напряженка. Вижу, например, в тексте, не помню, в каком фф, такой перл: "Девушка смотрела на деревья, шелестящие листвой у нее за спиной". Именно после его прочтения появилась такая злость, что я начала писать на форум. До этого отмалчивалась.
Добавлено (04.03.2015, 21:09) --------------------------------------------- Еще: фф, которые копирую себе, редактирую в обязательном порядке.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ