Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Метод загрузки №1, для фотографий с вашего компьютера.
2. Нажимаем на кнопку "Обзор".
3. В выпадающем окне "Загрузка файла" выбираем нужную нам фотографию. При необходимости, можно воспользоваться поиском по папкам в левой панели окна. По умолчанию все фотографии находятся в папке "Изображения". Выделяем нужное фото и нажимаем кнопку "Открыть".
4. Убираем галочки около пунктов "Уменьшить до ..." и "Оптимизировать формат", это нужно для сохранения качества и размера. Нажимаем кнопочку "Загрузить".
5. Получаем таблицу с кодами. Обратите внимание, что коды 6-10 вам не нужны. А теперь объясню различия между пунктами 1-3.
Картинка в тексте - скопировав данный в этом поле текст и вставив его в пост на форуме, вы увидите картинку в исходном размере . Оформить иначе эту ссылку нельзя. Советую выбрать именно этот вариант размещения для обложки (руководство ниже). Только не забудьте отцентрировать ее кодом
Превью - увлечение по клику - скопировав и вставив этот код, вы увидите в своем посте уменьшенную копию исходного фото. Таким образом можно оформить большие фотографии и дополнительные материалы, если у вас больше двух обложек можно приложить остальные в таком виде. Это будет выглядеть так:
Для начала Вам нужно загрузить нужную песню на любой музыкальный хостинг. Затем, в открывшемся окне, выбрать ссылку на Ваш трек, скопировать ее в форму ответа (или в шапку), проставив по бокам следующий код:
Код
[audio]Здесь ссылка, которую Вы скопировали с хостинга[/audio]
.
Итог будет выглядеть так:
Код:
Код
[audio]http://any_site.com/music.mp3[/audio]
Результат:
Для того, чтобы вставить видео в сообщение, Вам нужно скопировать ссылку на сам ролик и вставить ее в свое сообщение (или в шапку фанфика). А затем проставить по бокам ссылки следующий код:
Код
[video]Здесь скопированная Вами ссылка на ролик[/video]
Когда вы заливаете обложку для фф на радикал, чтобы потом поместить в шапку, нужно соблюсти обязательное правило - изображение размером не более 600 пикселей.
Для этого, перед, непосредственно, заливкой на радикал, поставьте галочку напротив "Уменьшить до... пикселей", а в свободном поле напишите "600":
Далее по алгоритму кнопочка "Загрузить". В таблице кодов берем второй "Картинка в тексте" и вставляем в первый пост темы.
P.S. Все "спасибо" - в репутацию! Не засоряйте тему. P.P.S. Если хотите, чтобы просьба относительно Вашей темы была выполнена оперативно, указывайте раздел, в котором она находится.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 01:23 | Сообщение # 452
Гармония в противоречии
Статус:
aliandres,
Цитатаaliandres ()
подскажите пожалуйста можно ли в статью вставлять маленькую картинку не под спойлер и не ссылкой?
В правилах написано только о кратком содержании
"- В оформлении краткого описания главы разрешено использование не более одной картинки, размером в пределах 300*150 пт (300 пт – в длину, 150 пт – в высоту). "
В правилах есть общие требования оформления, в том числе глав в материалах Сайта: Все дополнительные графические материалы (фотографии героев, нарядов, машин, домов и пр.) должны быть представлены либо в виде гиперссылок, либо в виде превью/увеличение по клику и обязательно под спойлером. После основного текста статьи разрешено размещение единственного баннера-перехода на форум фанфика размером не более 300*150 пт. При этом решение о размещении такого баннера в описании либо в тексте главы остается за автором, выбрать необходимо что-то одно.
[admingreen]Шапочку закрепила, но в будущем по таким вопросам обращайтесь, пожалуйста, в ЛС к любому из кураторов раздела. Эта тема предназначена только для решения вопросов относительно фанфикшна. Shantanel[/admingreen]
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:01 | Сообщение # 464
NeverBeTheSame
Статус:
Эсгет, У вас есть прямоугольник "ЛС". Просто лично для вас он не виден, так как вы не можете отправлять сообщения самой себе.
[admingreen]В этой теме вопросы только по разделу "Фанфикшн". в следующий раз со всеми проблемами идите в тему "Помогите, у меня не получается"[/admingreen]
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:07 | Сообщение # 471
Повелитель вампиров
Статус:
Уважаемые организаторы, помогите, пожалуйста, решить проблему! У меня в аннотациях к главам фанфика была одна и та же надпись, сгенерированная на сайте X-Lines.ru. Потом она исчезла - у сайта были какие-то технические проблемы. Бывает, конечно, но теперь, примерно неделю спустя, в аннотациях вместо моей надписи (Испытание) появилось воззвание от этого сайта: "Пересоздайте..." - с их адресом, причём длина превышает допустимую чуть ли не в полтора раза. И вот теперь я не знаю, что делать? Вручную чистить все "проштрафившиеся" аннотации и обращаться сюда за переактивацией? Или это может сделать кто-то, имеющий полномочия, если я дам все ссылки?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ