Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Супергерои
ღSensibleღДата: Пятница, 08.11.2013, 02:08 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Супергерои

Автор: tommyhanson

Переводчик: Iry Storm

Размещает: vida

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: PG-13

Жанр: Джен, Ангст

Статус: завершен

Персонажи: Нил Кэффри, фоном другие

Саммари: До восьми лет Нил думал, что его отец был Бэтменом.

Единственная глава

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Воскресенье, 03.08.2014, 17:29

Rara-avisДата: Суббота, 09.11.2013, 03:41 | Сообщение # 2
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо, за то, что поделилась с нами этой историей. Считаю "Белый воротничок" одним из лучших сериалов, собравшим в себе не только непростые случаи, но и "мужчину"-мечты: - умный плохиш с добрым сердцем. biggrin Вроде она коротка, но, как мне кажется, очень ярко выразила желание внутреннего ребёнка Нила (коим он во многом и остался) отстаивать чистые, незапятнанные и дорогие сердцу воспоминания и... людей. Это то, что его душит, не даёт покоя, подпитывая глубоко внутри желание к преступлениям. Сорняк, который никогда не искоренить полностью до конца. dry

Добавлено (09.11.2013, 03:41)
---------------------------------------------

Про "галстук" могу сказать, что для обычных людей несколько часов подарки не выбирают, особенно такие личные, как галстук. smile

ღSensibleღДата: Суббота, 09.11.2013, 04:13 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Спасибо, за то, что поделилась с нами этой историей.

Не за что) Рада, что понравлось happy

Цитата Rara-avis ()
Считаю "Белый воротничок" одним из лучших сериалов, собравшим в себе не только непростые случаи, но и "мужчину"-мечты: - умный плохиш с добрым сердцем.

Хоть я и не смотрела сериал, пока еще, но поверю wink

Цитата Rara-avis ()
Про "галстук" могу сказать, что для обычных людей несколько часов подарки не выбирают, особенно такие личные, как галстук.

полностью согласна)

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:41 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эдвард вернулся человеком?