Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Супергерои
ღSensibleღДата: Пятница, 08.11.2013, 02:08 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Супергерои

Автор: tommyhanson

Переводчик: Iry Storm

Размещает: vida

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: PG-13

Жанр: Джен, Ангст

Статус: завершен

Персонажи: Нил Кэффри, фоном другие

Саммари: До восьми лет Нил думал, что его отец был Бэтменом.

Единственная глава

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Воскресенье, 03.08.2014, 17:29

Rara-avisДата: Суббота, 09.11.2013, 03:41 | Сообщение # 2
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо, за то, что поделилась с нами этой историей. Считаю "Белый воротничок" одним из лучших сериалов, собравшим в себе не только непростые случаи, но и "мужчину"-мечты: - умный плохиш с добрым сердцем. biggrin Вроде она коротка, но, как мне кажется, очень ярко выразила желание внутреннего ребёнка Нила (коим он во многом и остался) отстаивать чистые, незапятнанные и дорогие сердцу воспоминания и... людей. Это то, что его душит, не даёт покоя, подпитывая глубоко внутри желание к преступлениям. Сорняк, который никогда не искоренить полностью до конца. dry

Добавлено (09.11.2013, 03:41)
---------------------------------------------

Про "галстук" могу сказать, что для обычных людей несколько часов подарки не выбирают, особенно такие личные, как галстук. smile

ღSensibleღДата: Суббота, 09.11.2013, 04:13 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Спасибо, за то, что поделилась с нами этой историей.

Не за что) Рада, что понравлось happy

Цитата Rara-avis ()
Считаю "Белый воротничок" одним из лучших сериалов, собравшим в себе не только непростые случаи, но и "мужчину"-мечты: - умный плохиш с добрым сердцем.

Хоть я и не смотрела сериал, пока еще, но поверю wink

Цитата Rara-avis ()
Про "галстук" могу сказать, что для обычных людей несколько часов подарки не выбирают, особенно такие личные, как галстук.

полностью согласна)

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:41 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

I follow you