Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Супергерои
ღSensibleღДата: Пятница, 08.11.2013, 02:08 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Супергерои

Автор: tommyhanson

Переводчик: Iry Storm

Размещает: vida

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: PG-13

Жанр: Джен, Ангст

Статус: завершен

Персонажи: Нил Кэффри, фоном другие

Саммари: До восьми лет Нил думал, что его отец был Бэтменом.

Единственная глава

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Воскресенье, 03.08.2014, 17:29

Rara-avisДата: Суббота, 09.11.2013, 03:41 | Сообщение # 2
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо, за то, что поделилась с нами этой историей. Считаю "Белый воротничок" одним из лучших сериалов, собравшим в себе не только непростые случаи, но и "мужчину"-мечты: - умный плохиш с добрым сердцем. biggrin Вроде она коротка, но, как мне кажется, очень ярко выразила желание внутреннего ребёнка Нила (коим он во многом и остался) отстаивать чистые, незапятнанные и дорогие сердцу воспоминания и... людей. Это то, что его душит, не даёт покоя, подпитывая глубоко внутри желание к преступлениям. Сорняк, который никогда не искоренить полностью до конца. dry

Добавлено (09.11.2013, 03:41)
---------------------------------------------

Про "галстук" могу сказать, что для обычных людей несколько часов подарки не выбирают, особенно такие личные, как галстук. smile

ღSensibleღДата: Суббота, 09.11.2013, 04:13 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Спасибо, за то, что поделилась с нами этой историей.

Не за что) Рада, что понравлось happy

Цитата Rara-avis ()
Считаю "Белый воротничок" одним из лучших сериалов, собравшим в себе не только непростые случаи, но и "мужчину"-мечты: - умный плохиш с добрым сердцем.

Хоть я и не смотрела сериал, пока еще, но поверю wink

Цитата Rara-avis ()
Про "галстук" могу сказать, что для обычных людей несколько часов подарки не выбирают, особенно такие личные, как галстук.

полностью согласна)

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:41 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Fault