Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Супергерои
ღSensibleღДата: Пятница, 08.11.2013, 02:08 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Супергерои

Автор: tommyhanson

Переводчик: Iry Storm

Размещает: vida

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: PG-13

Жанр: Джен, Ангст

Статус: завершен

Персонажи: Нил Кэффри, фоном другие

Саммари: До восьми лет Нил думал, что его отец был Бэтменом.

Единственная глава

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Воскресенье, 03.08.2014, 17:29

Rara-avisДата: Суббота, 09.11.2013, 03:41 | Сообщение # 2
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо, за то, что поделилась с нами этой историей. Считаю "Белый воротничок" одним из лучших сериалов, собравшим в себе не только непростые случаи, но и "мужчину"-мечты: - умный плохиш с добрым сердцем. biggrin Вроде она коротка, но, как мне кажется, очень ярко выразила желание внутреннего ребёнка Нила (коим он во многом и остался) отстаивать чистые, незапятнанные и дорогие сердцу воспоминания и... людей. Это то, что его душит, не даёт покоя, подпитывая глубоко внутри желание к преступлениям. Сорняк, который никогда не искоренить полностью до конца. dry

Добавлено (09.11.2013, 03:41)
---------------------------------------------

Про "галстук" могу сказать, что для обычных людей несколько часов подарки не выбирают, особенно такие личные, как галстук. smile

ღSensibleღДата: Суббота, 09.11.2013, 04:13 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Спасибо, за то, что поделилась с нами этой историей.

Не за что) Рада, что понравлось happy

Цитата Rara-avis ()
Считаю "Белый воротничок" одним из лучших сериалов, собравшим в себе не только непростые случаи, но и "мужчину"-мечты: - умный плохиш с добрым сердцем.

Хоть я и не смотрела сериал, пока еще, но поверю wink

Цитата Rara-avis ()
Про "галстук" могу сказать, что для обычных людей несколько часов подарки не выбирают, особенно такие личные, как галстук.

полностью согласна)

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:41 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Больше, чем любовь