Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Метод загрузки №1, для фотографий с вашего компьютера.
2. Нажимаем на кнопку "Обзор".
3. В выпадающем окне "Загрузка файла" выбираем нужную нам фотографию. При необходимости, можно воспользоваться поиском по папкам в левой панели окна. По умолчанию все фотографии находятся в папке "Изображения". Выделяем нужное фото и нажимаем кнопку "Открыть".
4. Убираем галочки около пунктов "Уменьшить до ..." и "Оптимизировать формат", это нужно для сохранения качества и размера. Нажимаем кнопочку "Загрузить".
5. Получаем таблицу с кодами. Обратите внимание, что коды 6-10 вам не нужны. А теперь объясню различия между пунктами 1-3.
Картинка в тексте - скопировав данный в этом поле текст и вставив его в пост на форуме, вы увидите картинку в исходном размере . Оформить иначе эту ссылку нельзя. Советую выбрать именно этот вариант размещения для обложки (руководство ниже). Только не забудьте отцентрировать ее кодом
Превью - увлечение по клику - скопировав и вставив этот код, вы увидите в своем посте уменьшенную копию исходного фото. Таким образом можно оформить большие фотографии и дополнительные материалы, если у вас больше двух обложек можно приложить остальные в таком виде. Это будет выглядеть так:
Для начала Вам нужно загрузить нужную песню на любой музыкальный хостинг. Затем, в открывшемся окне, выбрать ссылку на Ваш трек, скопировать ее в форму ответа (или в шапку), проставив по бокам следующий код:
Код
[audio]Здесь ссылка, которую Вы скопировали с хостинга[/audio]
.
Итог будет выглядеть так:
Код:
Код
[audio]http://any_site.com/music.mp3[/audio]
Результат:
Для того, чтобы вставить видео в сообщение, Вам нужно скопировать ссылку на сам ролик и вставить ее в свое сообщение (или в шапку фанфика). А затем проставить по бокам ссылки следующий код:
Код
[video]Здесь скопированная Вами ссылка на ролик[/video]
Когда вы заливаете обложку для фф на радикал, чтобы потом поместить в шапку, нужно соблюсти обязательное правило - изображение размером не более 600 пикселей.
Для этого, перед, непосредственно, заливкой на радикал, поставьте галочку напротив "Уменьшить до... пикселей", а в свободном поле напишите "600":
Далее по алгоритму кнопочка "Загрузить". В таблице кодов берем второй "Картинка в тексте" и вставляем в первый пост темы.
P.S. Все "спасибо" - в репутацию! Не засоряйте тему. P.P.S. Если хотите, чтобы просьба относительно Вашей темы была выполнена оперативно, указывайте раздел, в котором она находится.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:28 | Сообщение # 427
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Ребят, кто по ошибке перенёс тему My Bittersweet symphony в архив, верните обратно. История не заброшена, а в очень медленном процессе. http://twilightrussia.ru/forum/37-8128-1 Один из авторов я, так что при подобных вопросах, контактируйте со мной.
[admingreen]Я перенесла, так как продолжения не было больше года! Limon_Fresh[/admingreen]
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:04 | Сообщение # 431
Io amo il mio gatto
Статус:
ФФ по другим произведениям (перенос в законченные): - Сверхъестественное - twilightrussia.ru/forum/197-12043-1 - Гарри Поттер - twilightrussia.ru/forum/200-13723-1 Спасибо!
Добавлено (21.10.2013, 16:39) --------------------------------------------- Перенесите в: " Фанфикшн по другим фандомам/ законченные" в тему "Другие фандомы" этот фик http://twilightrussia.ru/forum/201-14156-1
Не знаю сюда ли пришла, но... Эта глава уже в который раз после перепроверки не проходит активацию. Бета в тупике, я - тем более... Разве тут больше 20% ошибок?
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:30 | Сообщение # 442
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mari:), уважаемый пользователь, Ваши материалы задерживаются далеко не в первый раз, при систематичности добавления статей с высоким уровнем ошибок работа с ними и их автором ведется более скрупулезная. Весь смысл действия правил активации не только в том, чтобы читатель увидел качественный текст, но и в том, чтобы автор перестал делать хотя бы бОльшую часть ошибок. Наша задача - правильно направить, а не постоянно исправлять за кого-либо.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:35 | Сообщение # 443
♦Always Faithful♦
Статус:
Помогите, пожалуйста, я пыталась обновить свой список ПЧ под спойлером и видимо превысила длину сообщения. Теперь не могу никак его скопировать, чтобы не потерять его вообще. И остальные коды поехали http://twilightrussia.ru/forum/37-12081-1
Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:14 | Сообщение # 444
Sarcastic bitch
Статус:
MaryKent, Lega мне скинула коды Вашей темы, и мне удалось восстановить список Ваших ПЧ и полный код шапки. Учитывая, что место для символов в шапках тем ограничено, настоятельно советую перенести список ПЧ в отдельный пост.
Отправьте мне в ЛС, пожалуйста, свою почту, чтобы я могла скинуть Вам ворд-файлы с кодами шапки и списком ПЧ.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:38 | Сообщение # 450
Любимая Алинка
Статус:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в статью вставлять маленькую картинку не под спойлер и не ссылкой?
В правилах написано только о кратком содержании
"- В оформлении краткого описания главы разрешено использование не более одной картинки, размером в пределах 300*150 пт (300 пт – в длину, 150 пт – в высоту). "
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ