Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тернистый путь любви
ღSensibleღДата: Суббота, 05.10.2013, 04:09 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Тернистый путь любви
Автор: Aspect
Переводчик: miracle
Бета: rusalka-
Размещает: Vida
Разрешение на размещение: Получено
Герои: Деймон / Елена
Жанр: Романтика / Ангст
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: все права принадлежат создателям сериала и Л.Д. Смит, всё как всегда
Саммари: действия происходят после последней серии 1 сезона, фанфик написан был до начала 2 сезона.
Статус: орининал – закончен, перевод - закончен
ПЕРЕВОД : перевод сделан мной c согласия автора. Ниже привожу её ответ на мою просьбу о разрешении на перевод и размещение у нас на сайте : I have no objections to you translating it into Russian! I'd be overjoyed for more people to be able to read it. Никаких возражений у меня нет, наоборот я в восторге от того, что мой фанфик прочитают ещё больше людей.
От переводчика: Замечательное произведение, нашла совсем недавно. Глав всего 20 + эпилог, много захватывающих моментов, любви и волнений. Уважаемые читатели, Прошу оставлять комментарии, которые очень важны для меня, ведь именно так я могу понять нравится вам или нет

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Эпилог

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Воскресенье, 03.08.2014, 17:28

RouzKallenДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:34 | Сообщение # 2
Carpe Diem

Статус:

Странно что никто не коментировал.
Тогда я первая wink
Мне понравилось читать wink
Спасибо vida за размещение wink
Miracle спасибо за перевод wink
Спасибо всем кто работал над этой историей wink

Сообщение отредактировал RouzKallen - Понедельник, 21.10.2013, 21:19

ღSensibleღДата: Четверг, 07.11.2013, 17:14 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

RouzKallen, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно, что не оду меня захватила эта история!

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:47 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...