Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:54 | Сообщение # 901
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Кейт, обычно, когда знаки кончаются, он просто обгрызает текст, а тут удвоил. Что за гиперпространственный тоннель?
Добавлено (08.05.2015, 10:54) --------------------------------------------- А ТОП 300 авторов убрали вообще? Или он вернётся? Так удобно было искать людей по нему.
Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:03 | Сообщение # 908
Статус:
Смайл настроения:
А перенос сообщений из одной темы в другую уже возможен? Читатели у меня уже в новую тему идут, а со старой ещё не перенесли сообщения, не хочется косяков.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:56 | Сообщение # 909
Эльф
Статус:
Помогите качала браузер а поймала Tencent и Zaxar Geme браузер и врезультате у меня когда заходишь в браузер какой то китайский поисковик вылезает , что делать?
Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:33 | Сообщение # 910
altera pars
Статус:
Почему у меня время от времени исчезают ссылки на темы, горячие новости и прочее (все, кроме рекламы) в боковой панели? То больше времени, то меньше отсутствует. Это проблема у меня?
Сообщение отредактировал seed - Вторник, 12.05.2015, 21:34
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:09 | Сообщение # 911
Статус:
Смайл настроения:
Почему при проставлении [code][/code] вместо кода вылезает всякая числовая-системна хрень.
Добавлено (17.05.2015, 22:09) --------------------------------------------- Может ли это быть связано с глюками смайлов? Когда вместо картинки - скобки и знаки?
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:44 | Сообщение # 917
flitter-winged
Статус:
Добрый вечер! У меня на почту перестали приходить письма. Заметила, когда увидела, много новых статей добавилось, а у меня пусто. Помогите исправить, пожалуйста!
Вроде, начали опять приходить. Приду, если вдруг опять напасть такая приключится)
Сообщение отредактировал bellaOlga - Понедельник, 25.05.2015, 00:10
Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:08 | Сообщение # 922
Статус:
Смайл настроения:
Заметила, что на сайте у меня не включается звук на видео с ютуба или звуковые плееры. Может, дело в Мозилле? Если да, то где там что посмотреть можно? С Хрома всё нормально.
Добавлено (06.06.2015, 17:17) --------------------------------------------- И ещё вопрос: как возможно, чтобы пользователь, который не заходит на сайт, плюсует в репу и читает ЛС? Или, быть может, это особенность скрытого режима?
Добавлено (09.06.2015, 14:08) --------------------------------------------- Под слайдером ссылка "Занять место" ведёт не в тему рекламы, а просто на форум сайта.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 06.06.2015, 20:16
Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:35 | Сообщение # 923
Зело грозен и коварен
Статус:
Что случилось с баннером на главной странице? У меня довольно долго там отображалось всего 2 рекламы: Конкурс про любовь весной и конкурс фан-артов. Сейчас почистила кэш, вообще всякая реклама исчезла. Блок перестал работать?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:37 | Сообщение # 924
Эльф
Статус:
Может вы знаете пишу на форуме написала да сообщения осталась на форуме нажимаю вернутся назад и у меня вместо того что бы вернутся записям участника пишет вот это , Ошибка передачи данных Скорее всего, не удалось закончить действия, которые вы только что пытались совершить. Обновите страницу, если хотите попробовать ещё раз. Если вы отправляли какие-то данные, они будут отправлены снова. Если действия всё же были выполнены, то результаты могут продублироваться. Что делать. Подскажите.
Добавлено (09.06.2015, 21:02) --------------------------------------------- вот
Добавлено (09.06.2015, 21:04) --------------------------------------------- вот
Добавлено (09.06.2015, 21:34) --------------------------------------------- веб страница просрочена причина
•Локальная копия этой веб-страницы устарела, и веб-сайт требует повторного ее скачивания. У меня Internet Explorer 11 после того как я пишу сообщения на форуме и потом нажимаю назад и появляется эта надпись и в Яндекс Браузере тоже такая
Добавлено (09.06.2015, 21:37) --------------------------------------------- веб страница просрочена причина
•Локальная копия этой веб-страницы устарела, и веб-сайт требует повторного ее скачивания. У меня Internet Explorer 11 после того как я пишу сообщения на форуме и потом нажимаю назад и появляется эта надпись и в Яндекс Браузере тоже такая
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Вторник, 09.06.2015, 20:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ