Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:54 | Сообщение # 901
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Кейт, обычно, когда знаки кончаются, он просто обгрызает текст, а тут удвоил. Что за гиперпространственный тоннель?
Добавлено (08.05.2015, 10:54) --------------------------------------------- А ТОП 300 авторов убрали вообще? Или он вернётся? Так удобно было искать людей по нему.
Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:03 | Сообщение # 908
Статус:
Смайл настроения:
А перенос сообщений из одной темы в другую уже возможен? Читатели у меня уже в новую тему идут, а со старой ещё не перенесли сообщения, не хочется косяков.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:56 | Сообщение # 909
Эльф
Статус:
Помогите качала браузер а поймала Tencent и Zaxar Geme браузер и врезультате у меня когда заходишь в браузер какой то китайский поисковик вылезает , что делать?
Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:33 | Сообщение # 910
altera pars
Статус:
Почему у меня время от времени исчезают ссылки на темы, горячие новости и прочее (все, кроме рекламы) в боковой панели? То больше времени, то меньше отсутствует. Это проблема у меня?
Сообщение отредактировал seed - Вторник, 12.05.2015, 21:34
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:09 | Сообщение # 911
Статус:
Смайл настроения:
Почему при проставлении [code][/code] вместо кода вылезает всякая числовая-системна хрень.
Добавлено (17.05.2015, 22:09) --------------------------------------------- Может ли это быть связано с глюками смайлов? Когда вместо картинки - скобки и знаки?
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:44 | Сообщение # 917
flitter-winged
Статус:
Добрый вечер! У меня на почту перестали приходить письма. Заметила, когда увидела, много новых статей добавилось, а у меня пусто. Помогите исправить, пожалуйста!
Вроде, начали опять приходить. Приду, если вдруг опять напасть такая приключится)
Сообщение отредактировал bellaOlga - Понедельник, 25.05.2015, 00:10
Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:08 | Сообщение # 922
Статус:
Смайл настроения:
Заметила, что на сайте у меня не включается звук на видео с ютуба или звуковые плееры. Может, дело в Мозилле? Если да, то где там что посмотреть можно? С Хрома всё нормально.
Добавлено (06.06.2015, 17:17) --------------------------------------------- И ещё вопрос: как возможно, чтобы пользователь, который не заходит на сайт, плюсует в репу и читает ЛС? Или, быть может, это особенность скрытого режима?
Добавлено (09.06.2015, 14:08) --------------------------------------------- Под слайдером ссылка "Занять место" ведёт не в тему рекламы, а просто на форум сайта.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 06.06.2015, 20:16
Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:35 | Сообщение # 923
Зело грозен и коварен
Статус:
Что случилось с баннером на главной странице? У меня довольно долго там отображалось всего 2 рекламы: Конкурс про любовь весной и конкурс фан-артов. Сейчас почистила кэш, вообще всякая реклама исчезла. Блок перестал работать?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:37 | Сообщение # 924
Эльф
Статус:
Может вы знаете пишу на форуме написала да сообщения осталась на форуме нажимаю вернутся назад и у меня вместо того что бы вернутся записям участника пишет вот это , Ошибка передачи данных Скорее всего, не удалось закончить действия, которые вы только что пытались совершить. Обновите страницу, если хотите попробовать ещё раз. Если вы отправляли какие-то данные, они будут отправлены снова. Если действия всё же были выполнены, то результаты могут продублироваться. Что делать. Подскажите.
Добавлено (09.06.2015, 21:02) --------------------------------------------- вот
Добавлено (09.06.2015, 21:04) --------------------------------------------- вот
Добавлено (09.06.2015, 21:34) --------------------------------------------- веб страница просрочена причина
•Локальная копия этой веб-страницы устарела, и веб-сайт требует повторного ее скачивания. У меня Internet Explorer 11 после того как я пишу сообщения на форуме и потом нажимаю назад и появляется эта надпись и в Яндекс Браузере тоже такая
Добавлено (09.06.2015, 21:37) --------------------------------------------- веб страница просрочена причина
•Локальная копия этой веб-страницы устарела, и веб-сайт требует повторного ее скачивания. У меня Internet Explorer 11 после того как я пишу сообщения на форуме и потом нажимаю назад и появляется эта надпись и в Яндекс Браузере тоже такая
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Вторник, 09.06.2015, 20:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ